• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Майкл Эмерсон (Michael Emerson) / Бенджамин Лайнус

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
стараяклюшка
А как тебе взгляд Бена когда Локк колотил в дверь и требовал сказать,нажимал ли тот кнопку? По-моему,не такой невинный.

такое ощущение что ты кого то уже допрашивал!
У меня батя военный, он рассказыывал про тактику допроса. И потом кто ж не читал/смотрел дюдиков или вещи про разведчиков?

Gordo
обалденный фанфик! Даааа! Бену что то не везёт ,то избивают,то опухоль ,а теперь вообще заражение.В 9 серии мне его так жалко стало! Не везет человеку и всё тут!:cry:

граждане! где можно найти интересные фотки Майкла Эмерсона?

посмотрела фильм "пила".М.Э. сыграл просто супер! на мой взгляд это очень талантливый актёр! мне очень понравилось! но роль Бена конечно не такая кровожадная,как роль Зэпа.

интервью Эмерсона [media]http://www.youtube.com/watch?v=n0cNk_xT25k&eurl=http%3A%2F%2Fspoilerslost%2Eblogspot%2Ecom%2F2007%2F05%2Fmichael%2Demerson%2Dinterview%2Don%2Dcw11%2Ehtml[/media]

По ходу все ведущие в передаче балдеют от Lost, с каким интересом они болтали с Эмерсоном. Классное интервью. Что-то Беновское конечно прочувствовалось.

Cathy
Ну это понятно. Но тем не менее, чувствуется, когда человек тянется чисто из интереса, а когда - просто работает.

EgNever
ну в Америке все относятся так к свое работе, поверь

Майкл дал интервью Кристин (небольшие спойлеры присутствуют все-таки):

Напомню, что Эмерсон находится в номинации Эмми "Второстепенный герой".
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ
Нашел, чему удивляться...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

Маленькая Пакость
это уж да))

к сожалению Майкл Эмерсон не взял награду Эмми(

оо Бен моя любовь
и что может в нем нравится я и сама не просекаю толком. может природная склонность ко всяким злым уродам делает меня такой уязвимой)))

а актер он отличный))
заслуживает наград

01-1.jpg

Cools
да, ведь сериал 24 начинается уже по-моему в воскресение, его тоже очень ждут в Америке, он выходит на канале Фокс и уже аж 7ой сезон)))ужасть))

Назад
Сверху