• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Магия. Разоблачение" на ОРТ

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Думаю я не единственная,кого интересует как делаются фокусы,визуальные шоу Копперфильда,такие как проход сквозь стену,исчезновения вагона,и др.иногда мне кажется,что он и вправду имеет сверхестественные силы,так все выглядит натурально и просто дух захватывает.Но что на самом деле стоит за этими чудесами?Кто он на самом деле,маг или шарлатан?
если вас интересуют секреты Копперфильда,то эта ссылка для вас.Изучайте и делитесь своими впечатлениями и мыслями.
http://www.copperfield.ru/?r=2&p=1&a=main&fn=0

На ОРТ некоторое время назад шла программа о том, как ве эти фокусы проделываются. Оч-чень занимательно! И думаешь, как же можно было смотреть и верить? :)

А так же на Ren-Tv идет передача "Лучшие шоу мира" там очень часто показывают передачи посвященные фокусам и магии.

фокусы на то и фокусы, они не магия

Я смотрела разоблачение чьих-то других фокусов, кажется... Конечно, это не исчезновение вагона, но всё же ;)

Звезда Вечерняя согласна

мне например не интересно смотреть, как это делается...
теряется потом ощущение чуда =)

"Магия. Разоблачение" довольно-таки интересная программа.

ой, более глупой программы я не видела :D
настолько всё пафосно снято :D
неинтересные фокусы.. засыпаешь, пока смотришь.

неинтересные фокусы.. засыпаешь, пока смотришь
это верно....большинство фокусов такие...
теряется потом ощущение чуда
тоже верно, потом все иллюзии расплываются и даже в это перестаешь верить....хотя итак в жизни ничего святого не осталось....

я смотрела....мне очень понравилось.....все гениальное...оказываеться так просто! :).....

Мне очень нравятся различный фокусы и магия. Я знаю все фокусы Копперфильда, и умею показывать достаточно много "мелких" фокусов =)
Я знаю, это тема довольно старая, может в нее уже никто и не заглядывает, но скажите, сейчас по TV не идет случайно какая-нибудь передача, типа "Разоблачения"???

Я гляжу тут одни девушки в этой теме?:)) Или я не просёк?
Я смотрю тут многие знакомы с фокусами и у меня вопрос такой: каким образом Копперфильд исполняет трюк полёта?

Alexey1122 написал(а):
Не понял, чего ссылка не работает?

Да ссылка не работает http://www.copperfield.ru.

Может по настоянию Копперфильда её и закрыли?:))

Алексей, а может ты знаешь как Копперфильд трюк полета выполняет?:))
С помощью зеркал? или лазерной голограммы?:))

Ja napisu vam pro polet srazu kak prıedu v Rossiu. Prosto sei4as vremeni na inet net sovsem uz izvinite 4to zastavljaju zdat'....A na samom dele fokus o4en' legkii =)))

Dasha написал(а):
Ja napisu vam pro polet srazu kak prıedu v Rossiu. Prosto sei4as vremeni na inet net sovsem uz izvinite 4to zastavljaju zdat'....A na samom dele fokus o4en' legkii =)))

Ждем-с:)) с нетерпением!!! Спасибо Даша!! :)

Фокус полета заключается в том, что Копперфильд подвешен на оооочень тонкие прозрачные прутики. Эти прутики диаметром примерно 5мм, они прозрачные, и способны выдерживать до тонны вроде….Еще я знаю, что их изготавливали специально по заказу в Китае, и еще один какой-тот менее известный фокусник тоже использовал эти прутики. Если очень внимательно приглядеться к этому фокусу, то можно заметить, что когда Дэвид вращается во круг себя (то есть, какбы делает медленное сальто), то можно заметить, что это получается у него не естественно, и понятно, что он подвешен с двух сторон =)

Спасибо большое Даша!! Теперь буду знать!!

Вулкан не за что =)
Я знаю разоблачения всех известных фокусов, и менее известных тоже, но вот тут на днях увидела всем вам знакомый фокус-проглатывание бритвы по одной штуки, а потом достает ее фокусник 5 штук на нитке. Вы все знаете этот фокус. И вот, тут я поняла, что не знаю разгадки этого простого фокуса =(( Я догадываюсь, конечно, но не до конца =)

Dasha, вот ты говоришь что знаешь секреты всех фокусов Коппера... А можешь рассказать, как он заставляет салфетку по рукам бегать?:hi::):o

Назад
Сверху