• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Практическая Магия" / "Practical Magic"

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала

Alleems

Почетный участник
Фильм с Сандрой Баллок и Николь Кидман.
Кто смотрел, какие впечатления фильм оставил? Кстати, хотелось бы узнать, где снимали их дом, вообще что это за городок?
PS. Если такая тема уже была, извините, я не нашла.

таксь фильм на самом деле очень ничего, есть пару немного жутких моментов, пару веселых .. в целом фильм тянет на четвертку с плюсом.

Смотрела исключительно из-за актёрского дуэта. Милая сказка с жутковатыми моментами. Но мне понравилась! :)

Очень понравилась игра актёров в этом фильме,приятно было посмотреть.Да и задумка тоже,в принципе,ничего.Но вот воплощение меня не вдохновило совсем.Как-то немного затянуто ;)

Приятный фильм, страшного ничего не заметила, вообще-то думала, что это классическая мелодрама с комедийными моментами... странно, что у нас эта тема в ужасах находится
498056.gif
Кстати, хотелось бы узнать, где снимали их дом, вообще что это за городок?
Для съёмок картины был построен целый дом Оуэнсов: огромная декорация, полностью искусственная (даже цветы на лужайках были сделаны из шёлка). после съёмок декорация была утилизована.

Назад
Сверху