• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магия: история, виды, средства

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мне по душе...

• Белая магия

Голосов: 26 42.6%
  • Серая магия

Голосов: 20 32.8%
  • Черная магия

Голосов: 11 18.0%
  • Сатанизм, и душу я продал (-а)...

Голосов: 4 6.6%

• Всего проголосовало
    61
Tarakan4ik,
приведу элементарный пример защиты от воздействия в реале... нужно скрестить просто скрестить руки и нижние части ног, тем самым замыкается энергия
У меня, кстати, другой способ, если я чувствою чьё-то воздействие, то представляю стену от которая отражает это воздействие,т.е возвращает назад...
Действует безотказно(пока)

Inessa,
Зачем отказываться от того преимущества, которое может быть у тебя над окружающими
Лично меня это преимущество пугает...хотя вскоре придётся заняться им в плотную, чтобы держать под контролем.

Меня вот однажды под гипнозом попытались заставить идти в другую сторону, куда я идти и не собиралась. Я с собой ничего поделать не могла, ноги просто не слушались. Я очень захотела хотя бы остановиться и остановилась таки примерно через минуту. Может это сила воли, а может просто слабое воздействие, хотя в тот момент, когда я из последних сил пыталась остановиться, мне так не казалось.
А элементарный способ защиты от простого магического воздействия - англйиская булавка на одежде.
да, а ещё по моему защита-серебро? или я ошибаюсь?

>>ОгненнаЯ<<,
да, а ещё по моему защита-серебро? или я ошибаюсь?
серебром... это оборотней убивают :-) а насчёт защиты, что-то я сильно в этом сомневаюсь.... а вот нательный крест (не обязательно быть христианином, но если крест освящен по правилам, то я вляется сильной защитой)

А вот ещё интересный способ защиты: соединить указательный и большой палей левой руки, и так же правой, при этом образовав как бы два сцепленных кольца. Остальными пальцами правой руки образовать как бы купол и накрыть остальные пальцы левой руки.
Насчёт стены: я обычно представляю, что вокруг меня появляется большая оболочка-шар из светлой энергии, и всё негативное воздействие отлетает от неё рикошетом.

Истинной магии в настоящем мире осталось мало. Магия - это труд длиною в жизнь. Лишь те, кто может полностью оградить себя от мира в течении периода обучения, смогут чего-либо достигнуть - и то при наличии заложенной силы. Кто не способен гореть, того не зажечь.
Те, кто сумел постичь, обязаны собирать оставшиеся крупицы магии воедино оставшуюся жизнь. Порой это дает интересные результаты.
А говорить, что левитация - это магия, не совсем верно. Верно в том случае, если человек не имеет малейшей способности к ней, однако посредством определенных действий смог в себе её вызвать. А порой человек, не знающий,что есть магия даже на уровне мультиков, обладает необыкновенными и мощными силами, которые порой поражают сознания магов.

Лидер, полностью согласна:)
Inessa, Tarakan4ik, Марина1289, я серьёзно сомневаюсь, что если возникнет настоящая опасность, кто ни будь из вас вспомнит и применит указаные вами способы защиты. Ладно способы, люди при экстремальных ситуациях вообще забывают про свои навыки...
булавка на уровне сердечной чакры, замыкание энерии, отражение негатива, крест, амулеты, заговоры, эфирные сторожа, астральные друзья, тело света, .. всё это больше подходит для бытовой жизни человека.
Я это к тому, что число непредвиденых ситуаций надо сводить к минимуму. То, что называют случайностями можно легко избежать при наличии определённых навыков.
амулет защиты от магии, а для этого надо серебро и золото доставать, а так у меня даже инструкция есть :-)
интересно, в первый раз слышу(читаю). А что, этот медот самый эффективный или просто дело в вере?

Vaч,
Quote:

амулет защиты от магии, а для этого надо серебро и золото доставать, а так у меня даже инструкция есть :-)

интересно, в первый раз слышу(читаю). А что, этот медот самый эффективный или просто дело в вере?
один из самых эффективных... без разници какая религия и веришь ты в это или нет... ток делать его.... всего отводится времени 2 часа в году...

один из самых эффективных... без разници какая религия и веришь ты в это или нет... ток делать его.... всего отводится времени 2 часа в году...
Так уж и без разницы?:) Я всегда считала, что без веры магические ритуалы(в данном случае приготовление талисмана) - смешной спектакль.

а религия и то что ты веришь в то что делаешь ... это помоему немного разные вещи

ок а без веры во что ...??? в магию?????????? ню тогода конечно... если ты будешь верить что не получиться то точно не получиться... потому как основной частью ритуала преготовления является зарядка талисмана силой... а без веры это не зделать

"потому как основной частью ритуала преготовления является зарядка талисмана силой... а без веры это не зделать"
да, я тоже так думаю; но если человеку с силой предоставлен предмет наделённый магическими свойствами, а он в них не верит, реально они под его внушением не проявятся вообще, на какое-то время, или же остануться не зависимо от его мнения? Вот над этим вопросом я долго бъюсь, возможно все дело в силе его "неверы" и силы веры того, кто этот предмет создавал?
Ладно, давай обмениваться опытом. Известна такая практика, как получение информации из будущего, прошлого, своего и не обязательно своего? Для тех кому интересно.
Представляйте большую библиотеку, входите в неё. Ищите нужную полку, затем нужную букву и т. д. Можно прочитать про события прошлого, будущего и настоящего того человека, чьё имя вы выбрали. Выходите из библиотеки, выходите из этого состояния.
Однако войти в это состояние не так то просто, необходимо полностью расслабиться и хорошо напрячь своё воображение, поверить в подлинность происходящего.
Чтобы узнать своё будущее вам нужен поезд. По той же схеме: вы на вокзале, вы видите поезд с надписью вроде: "вперед в будущее", "настоящее - будущее", точно определяете место прибытия, тоесть на сколько дней, месяцев и т. п. вперед вы собираетесь "уехать". Вы садитесь в поезд, едите, видите в окно людей, станции, приезжаете... Обратите внимание на то, что вы увидите когда выйдете. Далее, в зависимости от того, насколько вы погрузились в это состояние, возможно найти там себя, задать вопросы, которые вас интересуют и т. д. Когда надоест, снова на вокзал, на поезд "назад, в настоящее" и т. п.
Главное, схема здесь одна и та же, её ко многому можно применить.

Vaч,
да, я тоже так думаю; но если человеку с силой предоставлен предмет наделённый магическими свойствами, а он в них не верит, реально они под его внушением не проявятся вообще, на какое-то время, или же остануться не зависимо от его мнения?
хм... хороший вопрос... всё зависит от того что конкретно будет делать человек.... хотя подавить анти магические способности артефакта.. оч сложно и некому не нужно..... легче его снять... а если он просто в него не верит но ничего не делает с артефактом.. то скорее всего на способности артефакта это не повлияет
Вот над этим вопросом я долго бъюсь, возможно все дело в силе его "неверы" и силы веры того, кто этот предмет создавал?
и это тоже.... хотя больше во втором Vaч,
Представляйте большую библиотеку, входите в неё. Ищите нужную полку, затем нужную букву и т. д. Можно прочитать про события прошлого, будущего и настоящего того человека, чьё имя вы выбрали. Выходите из библиотеки, выходите из этого состояния.
есть другой способ... выходите в состояние глубокого транса представляйте океан и бесчаный берег... на право всё в тумане и на лево все в тумане... если пойти на право это будущее на левоо соответственно прошлое... произносите что вы хотите увидеть и чёпайте по песочку... ток не забудте вернуться....

Herr Tarakan4ik написал(а):
и чёпайте по песочку...
Мило и просто... :=):
Я вот думаю, должны быть способы погружения не только в своё, но и в чужое подсознание? Наверняка, наверное... Часто во сне дом это символ человека, его личности. Замок-неприступнсть, большие окна, двери - "душа на распашку" и т. д. Подвал - прошлое, чедак - подсознание... А далее теоритечки можно действовать по разному тоже в соответствии с символами... разгрести хлам на чердаке(есть он там или нет звисит соответственно от человека, которому этот "чердак" принадлежит), наделить подвал освещением и много многое другое. Опять же теоретически у человека в чей дом входят должен быть охранник у входа, который сначала обыщет на дурные намерения... А что если его не будет(или он окажется слабым), можно превратить человека в кого угодно? А ответственность, я знаю, можно перекинуть на кого угодно по желанию... :confused:

Тараканчик завис - нагрузили пионера:) О каких способностях вы выше вели речь?!

Всем привет!:bye:
У меня есть вопрос следующего содержания: обязательно ли нужна инициация (посвящение) для занятий магией? Или можно колдовать и без нее?:o

Посвящение нужно для получения Божественной энергии. Как ее будете тратить так с Вас и спросят, еще нельзя уйти из этого мира не оставив эту энергию своему ученику или ребенку. Можно конечно оставить энергию на предмете, для того чтобы кто то другой
прикоснулся и получил эту энергию это обязательное условие.

ОНО - есть....

Рыба моя! Вот люди, которые думают, что магии (энергоинформационных потоков) нет - это ОНИ в средневековье. В те времена маги и ведьмы (короче вся нечисть и чисть:) ) просто умело все скрывали, а сейчас, снимая такие фильмы, они просто не задумываются о том, что это все существует.

Я считаю, что белой, серой или черной магии не может быть. Магия, есть магия, а вот что при ее помощи можно сделать решает человек (маг). Получается все в жизни относительно, так как зависит от такого непостоянного существа, как человек.

Отлично сказанно! Нет черного и белого, а уж тем более серого. Есть цели к котрым мы идем. Во благо или во вред!Иногда даже то, что кажется благом, может иметь такие последствия, что совсем не благие..нужно очень тщательно все взвешивать и диагностировать, прежде чем позволить себе, лезть в чужую жизнь. Именно поэтому церковь отвергает магию. Потому, что не совсем добросовестные люди,иногда по незнанию, иногда намеренно, нарушают правила мироздания. Это имеет тяжкие последствия.

Назад
Сверху