Val
Гуру
Tarakan4ik, я нашла простой способ определить к какому "цвету" человек больше склонен, но появился и нейтральный... Допустим, что маг или просто человек со способностями, по своему характеру, природе, - добрый (есть такой случай в моём опыте), пытается и хочет навредить здоровью какому либо индивиду(или группе), совершает необходимые (не физические
) действия, НО! в результате здоровье индивида(группы) укрепляется, повышается работоспособность, настроение и т. п. ...
А к "нейтральным" лично я привыкла относить тех людей, что могут совершать, любые действия в зависимости от своего желания.
За все те годы, что я увлекаюсь эзотерикой и парапсихологией мне пришлось убедиться в том, что я не отношусь к категории "нейтральных" счастливчиков, обидно
.. Поэтому в глубине души надеюсь, что моя теория ошибочна.

А к "нейтральным" лично я привыкла относить тех людей, что могут совершать, любые действия в зависимости от своего желания.
За все те годы, что я увлекаюсь эзотерикой и парапсихологией мне пришлось убедиться в том, что я не отношусь к категории "нейтральных" счастливчиков, обидно