• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магия: история, виды, средства

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мне по душе...

• Белая магия

Голосов: 26 42.6%
  • Серая магия

Голосов: 20 32.8%
  • Черная магия

Голосов: 11 18.0%
  • Сатанизм, и душу я продал (-а)...

Голосов: 4 6.6%

• Всего проголосовало
    61
Tarakan4ik, я нашла простой способ определить к какому "цвету" человек больше склонен, но появился и нейтральный... Допустим, что маг или просто человек со способностями, по своему характеру, природе, - добрый (есть такой случай в моём опыте), пытается и хочет навредить здоровью какому либо индивиду(или группе), совершает необходимые (не физические :D) действия, НО! в результате здоровье индивида(группы) укрепляется, повышается работоспособность, настроение и т. п. ...
А к "нейтральным" лично я привыкла относить тех людей, что могут совершать, любые действия в зависимости от своего желания.
За все те годы, что я увлекаюсь эзотерикой и парапсихологией мне пришлось убедиться в том, что я не отношусь к категории "нейтральных" счастливчиков, обидно:( .. Поэтому в глубине души надеюсь, что моя теория ошибочна.

Vaч,
я не отношусь к категории "нейтральных" счастливчиков, обидно ..
зато ты приносишь в мир только добро :-) и не так уж и прекрасна участь нетральщиков, один раз раступился и всё! :-(

Пожалуйсто если у кого-то был опыт когда на него воздействовали тем или иным способом, очень было бы интересно если бы ВЫ поделились этим опытом с нами.

Для начало опишу свой собственный опыт: это произошло не так давно, на меня было воздействие из вне, от одного довольно сильного человека, как я догадываюсь не очень сильное, но всёже значительное, началось всё с того что мне снился очень необычный сон в котором меня ведут за руку, сон не завершился, а я проснулся, хотя до того как зазвонит будильник осталось 45 мин, хотя обычно я просыпаюсь за 2 минуты до будильника, мне не хотелось спать а хотелось идти в определённое место и возник ощутимый страх, что если я этого не зделаю, мне будет очень плохо, я даже поднялся с постели и уже практически собрался уходить, когда мне в голову пришло что это не моё желание кудато идти а примитивное воздействие, после элементарной защиты, желание пропало и я спокойно лёг спать :-)

магия не делиться на светлую и темную! И там и там приходиться обращаться к тому что противоречит вере в Бога ....и это одно делает магию темной!

Селен@,
магия не делиться на светлую и темную! И там и там приходиться обращаться к тому что противоречит вере в Бога ....и это одно делает магию темной!
это если рассматривать с точки зрения христианства

могу тебе сказать что большинство магов как белых так и чёрных если их умения конечно не основаны на религии........... не верят в Бога как такогово и отрицают христианство как в прочем и иные религии за искл пожалуй таосизма

Селен@, религии предусматривают соответствующий образ жизни на осное изложенных ими ценностей. То есть людям, как младенцу, "указывают пальцем куда идти", есть возражения? - идивид - "плохой" в данном случае маг - грешник. Христианство объявляет магию грехом, и у него(христианства) есть свои причины. Если хочешь я изложу свою версию этих причин:)
не верят в Бога как такогово
Tarakan4ik, позволю себе продолжить: в такового, какового верят подавляющее большинство людей
отрицают христианство
и не только христианство, если перечислить немногое из того, что мы отрицем, "нормального" человека удар хватит, и "пострадавший" непременно объявит нам войну, запишется в братство истребителей "нечисти" :lol: :lol: Я это к тому, что лучше больные вопросы не затрагивать вообще, не только на форуме;)
зато ты приносишь в мир только добро :-)
звучит как песня :) Правда, добро и ссадины, и синяки, и переломы:D ...в драках физических и не совсем. Вот я недавно проверяла прочность своего цвета - перешла к откровенно боевой. В общем решила одной девахе перелом(руки) устроить, через сутки, а то и раньше ту(правую) руку поломала завуч .. . умудрилась дрёпнуться в школе на трезвую голову. Возможно это последствие моего нежелания видеть её на экзамене? а к той девахе я ровно отношусь...
у кого-то был опыт когда на него воздействовали
явно осознанно и заметно на меня воздействовали лишь однажды... Шла из школы, развернулась и села в автобус, затем в другой, вышла где-то в лесу у трассы и заводов, жилых дом небыло совсем. Сильное стремление и желание двигаться вперёд было не слабеньким и тем более интерес что будет дальше.. А дальше шла минут десять и всё пропало:( облом пришлось тащится назад.. Не знаю кто автор зова, подозреваемых слишком много в том числе и своих.
А у тебя есть ещё случаи? :)

Мда…вас прям послушать – так тут сплошные колдуны с ведьмами сидят, то порчу наводят, то еще что…кошмар! по-моему, вы то ли зачарованных, то дозора насмотрелись! Какая на фиг магия – на дворе 21 век, а вы до сих пор в каменном веке будто сидите!

Tarakan4ik, насколько я разбираюсь в магии (а разбираюсь я неплохо), все сводится к тому, что между черной и белой магией (в настоящее время) принято проводить жирную черту. На самом деле издревне считалось, что эти два понятия - есть одно целое. С помощью и той и другой можно было заниматься массой вещей: от излеченя домашних животных до наведения смертельной порчи. Различались черная и белая магии лишь тем, что обряды нужно было проводить в разное время: белые - до захода солнца, черные, соответственно, - после! Но это так, историческая справочка.
Лично я могу совершать самые простые из них: легкие привороты, наводить сны или бессонницу, делать обереги. Гадаю на картах (обычных и таро) и по рукам, разгадываю сны (правда, не всегда точно). Понадобится совет, обращайся. Буду рада помочь!

Имхо, ну нельзя магию делить на темную и светлую. Что для одного - добро, другому - смерть. Да и вообще... Что такое добро?
И если уж делить на цвета, то я - серая и облезлая )))) могу помочь... а могу и не слабо навредить >)))

Vaч,
Tarakan4ik, позволю себе продолжить: в такового, какового верят подавляющее большинство людей
именно это я и хотел сказать и вообще нас всех лет так 500 назад уже давно бы на костёр отправили :-)
Vaч, у меня пока нет но если буду продолжать общаться с некоторыми людьми точно предётся делать амулет защиты от магии, а для этого надо серебро и золото доставать, а так у меня даже инструкция есть :-) а вот у моей подруги было... начилось всё с того что её насильно в давили в сон, снилось ей то что она рабыня и что её хотят поженить насильно на другом, причём у неё все сны осознаные, а этот нет.. у неё хватило воли освободиться и она проснулась в 4 утра....
Inessa,
Различались черная и белая магии лишь тем, что обряды нужно было проводить в разное время: белые - до захода солнца,
оё не факт ... привожу часы в которые должны производиться обряды для большей силы 8 утра 15 и 22 хотя соглашусь что обще принятое время для чёрных это 2400
p/s жаль что не вПитере живёшь было б интересно с тобой пообщаться в реалити Теа, повторюсь что магия делиться на два цвета в зависимости от той энергии которую использует маг.... это либо золотое тёплое сияние либо холодная голубая энергия...

p/s Lorylin, если ты в это не веришь то и не засоряй тему флудом

а можно как то научится наводить порчу? (не смертельную):confused: если можно, то как? :evil:

Tarakan4ik Имхо, не согласна. В природе энергия вообще не имеет цветов, а какой ее цвет непосредственно у того, кто из нее творит - это уж его дело. Хоть голубая, хоть серо-бура-малиновая в крапинку )))) А уж по поводу теплоты... Градусником ее мерили, что ли? )))))
А вообще, позиция четких рамок - два цвета - это основной недостаток магиков и магичек ;) из той же серии, что и зациклевание на ритуалке.
Нееее, все-таки ведьмой быть лучше. Полная свобода действий :sun:
E.n.e.m.y. ‡ g.i.r.L. можно все ;) от легкого недомогания до полного загибания. Есть масса способов - от чисто энергетических до ритуалов и прочего. Вот только гхыр их тебе просто так кто-то расскажет ;)
Lorylin э, нет, девушшка. это люди засиделись в каменном веке ;) боятЦЦа
могу тебе сказать что большинство магов как белых так и чёрных если их умения конечно не основаны на религии........... не верят в Бога как такогово и отрицают христианство как в прочем и иные религии за искл пожалуй таосизма

Главное слово здесь - магов.
Не отрицают, нет. Против, нейтральны - это да. Но никак уж не отрицают.
И почему это только таосизма? а язычество? исконно славянская, между прочим, религия. туда же и шаманизм, и еще кучу вего запихать можно?

Теа,
а язычество? исконно славянская, между прочим, религия. туда же и шаманизм, и еще кучу вего запихать можно?
тут я с вами полностью согласен... просто я имелл ввиду расспостранённые ныне религии....
Tarakan4ik Имхо, не согласна. В природе энергия вообще не имеет цветов,
когда идёт ритуал и представляешь себе как раз одну из этих энергий
>>ОгненнаЯ<<,
а можно как то научится наводить порчу? (не смертельную) если можно, то как?

моно и это не так сложно... в принципе можешь полазать по нэту и по искать... один совет пожалуй тебе дам, если найдёшь чтонить, то смотри чтоб в тексте не упоминалось бы имя люцефера или его родственники, если конечно не хочешь с чёрной магией связываться...

>>ОгненнаЯ<<, на фиг сдалась тебе эта порча? По-моему, порча - самый подлый способ поквитаться с человеком. Тем более любой мастер снимет твою непрофессиональную порчу одним махом и она вернется к тебе в два раза худшей бедой. Лучше не стоит тебе того делать, как бы сильно ты не ненавидела человека.

Inessa,
>>ОгненнаЯ<<, на фиг сдалась тебе эта порча? По-моему, порча - самый подлый способ поквитаться с человеком. Тем более любой мастер снимет твою непрофессиональную порчу одним махом и она вернется к тебе в два раза худшей бедой. Лучше не стоит тебе того делать, как бы сильно ты не ненавидела человека.
ню зделать человеку гадость - это же сердцу радость... тут недавнор узнал как моно наложить порчу без последствий для своей драг персоны.. если кому интересно могу в приватке поделиться

Иришка(Mary-kate),
С магией лучше нечего обшего не иметь, это я точно могу сказать!
а тебя никто и не заставляет.. ета темы была создана для тех кто ступил на тропу непознаного и загадочного... повторюсь что за это лет так 500 назад нас всех отправили бы уже на костёр

Иришка(Mary-kate),
С магией лучше нечего обшего не иметь, это я точно могу сказать!
Поспорить с этим трудно, но как не иметь дело с магией, когда в тебе есть какие-то "силы" ? Сталкновение с ней будут происходить произвольно или нет... по себе знаю, хотя у меня вариант не запущенный, и свои возможности по мере сил стараюсь не замечать...
Хочется сказать насчёт деления магии на белую и чёрную... мне кажется, что это утрирование, если деление есть, то оно явно более разнообразно, тем более, что любая магия изночально отрицательная, так как находится за гранью человеческих возможностей. Ведь занимаясь магией мы покушаемся на то, на что не имеем права...

Ната, нет, не за гранью человеческих возможностей. Кто-то это делает - значит, в наши способности это входит. Просто у кого-то они более ярко выражены. Тем более, что часто магией считают то, что заложено в каждом человеке, просто никто не умеет этим пользоваться - левитация, например.

Вот я только хотела то же самое сказать, да вот Марина1289 опередила...
Ната, вотты свои возможности стараешься не замечать, а я считаю, что если они есть, их нужно развивать. Зачем отказываться от того преимущества, которое может быть у тебя над окружающими, даже если об этом преимуществе никто кроме тебя больше не знает. Это же все для собственной самооценки полезно! :) Да еще к тому же и очень интересно.
А вообще эта тема вроде как по обмену опытом, а не мнениями о том, стоит ли заниматься магией... Ну это так, к слову...

Всех с Новым годом! :)

Марина1289,
более, что часто магией считают то, что заложено в каждом человеке, просто никто не умеет этим пользоваться - левитация, например.
избранные умеют :-)
Inessa,
А вообще эта тема вроде как по обмену опытом, а не мнениями о том, стоит ли заниматься магией... Ну это так, к слову...
мы сначала придём к мнению что стоит... а потом начнём обмениваться опытом, и к томуже эта темка не ток по обмену опытом, но и еще по обсуждению Ваших предпочтений белой и чёрной стороны магии... p/s тут на днях откапал такой раритет по чёрной магии :-)

p/p/s жду интересных историй промагическое воздействия на людей как с Вашей стороны так и наоборот... есть предложенияе начать собирать и обсуждать разные способы защиты как в реале так и в астрале...
приведу элементарный пример защиты от воздействия в реале... нужно скрестить просто скрестить руки и нижние части ног, тем самым замыкается энергия

Назад
Сверху