• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магия: история, виды, средства

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Мне по душе...

• Белая магия

Голосов: 26 42.6%
  • Серая магия

Голосов: 20 32.8%
  • Черная магия

Голосов: 11 18.0%
  • Сатанизм, и душу я продал (-а)...

Голосов: 4 6.6%

• Всего проголосовало
    61
Mistique Отбивает всякое желание чтоб тебе погадали...

Я если честно, не всегда верю в гадания. В большинстве случаев это просто заработок длч гадалок... Я знаю некоторых людей, которым гадали, и из этого ничего не сбылось..
Но с другой стороны это помогает со своей стороны... Если человеку когда-то скажут что-то хорошее о его будущем, то он запросто поверит, и когда ему будет плохо, будет думать о том что хорошее всё равно случиться. Пусть даже эти слова будут не правдой. А за жизнь всё равно да случиться что-то светлое, доброе.

AnnaBoss я гадаю беZZZZZвозмездно :)
Arachna НИКОГДА???? Даже с подругами??? Или сама на картах??? Или на всякие там любит-не любит? Не врею!

НонаНу ладно.ладно.Я один раз сама гадала-на святки.

Arachna я же знала! Расколола тебя:)
Гадать на святки - самое правильное дело! Особенно если охаметь и гадать в сочельник!

Ко мне один раз цыганка подошла, погадала и отошла, ничего не потребовала. Правда, не сбылось...

А еще бывает красная магия - любовная.

А серой магией класно заниматься, эх, кто-бы подучил :) ...

Пару недель назад *Амели* погадала мне на картах Таро на "Прошлое, настоящее, будущее". Самое интересное, что прошлое и настоящее были верны, а будущее - равно моему высшему стремлению и сокровеннейшей мечте. Конечно в этой мечте есть минусы... Которых практически каждый из вас испугался бы... Разные мы, люди.

Нет, я бы гадать не стала... Не хочу я знать свое будущее... это конечно лично мое мнение.. конечно несерьезные гадания - это другое.. А про судьбу.. А вдруг что плохое - и будешь переживать постоянно.. нет уж, лучше не знать будущего..

И я тоже гадаю. На картах в основном. А в Рождество можно и на чем-нибудь другом.

А я гадала, да только ничего (ну или почти ничего) не сбылось :( Эх... а так хотелось бы узнать, что там впереди ждет

У меня гадания сбываются только о настоящем. В смысле, карты действительно показывают, что сейчас происходит. А будущее... тоже сбывается, но совсем не так, как можно было бы того ожидать. Исход предсказаных событий всегда невероятен.
А по теме... После постов ув. Тристании, аж как-то не хочется лезть со своими познаниями "начинающего". Хотя в большинстве, чтоб не повторяться, согласна с Miranda Rich.
Левитация как раз имеет прямое отношение к магии, и сверхъестественного ничего в этом нет. Просто забытые, атрофированные возможности человека.

Обожаю гадать! Я вообще любительница всего таинственного, непознаннго ,загадочного!:)
А вот по-поводу голосования небольшая оговорочка:
Imho, разве можно делить магию на черную и белую..Вспомните о теории относительности..Вы делаете добро одному, но оно выливается злом другому и наоборот..Лично я придерживаюсь мнения о существовании только т.н. серой магии..

Efraelia, серая магия - это какая? Я слышала про черную, белую и красную (любовную) магию. Черная магия направлена во зло, белая в основном на лечение, т. е в добро, красная магия в принципе тоже во зло (ведь это насилие над человеком), но считается, что грех использования красной магии можно замалить перед Богом.

Riana, про красную магию я нигде ничего не встречала. Насколько я знаю, "красную магию" относят к манипулятивной, а значит, к чёрной. Да и вообще магию не чёрную и белую делят только условно. Любой белый маг может совершить чёрный ритуал, и наоборот.

Виды магии мало чем отличаются друг от друга, но смысл в том.. если вы живёте ради того, чтобы приносить добро окружающим и делаете это бескорыстно(в том, что такое возможно, лично я глубоко заблуждаюсь) - вы светлый. Ко всем остальным магическим действиям можно сказать много красивых слов, но это уже не белая магия.. Да и само деление только сбивает с толку.
Я знаю одну белую - больная лицемерная стерва, и это далеко не все её "достоинства".

Чёрное и Белое: что лучше, мнения и обмен опытом

Привет Всем кто имеет хоть какиенибудь необычные способности...
В этой теме я хотел бы обсудить Белую и Чёрную сторону Магии познакомиться с новыми интересными людьми для обмена опытом.. пообсуждать странности и превратности судьбы, ну и просто так :jump:
Теперь о себе Я отношусь скорее к белой стороне, чем к чёрной, хотя иногда об этом жалею :( занимаюсь эзотерикой и паропсихологией около двух лет... хотя способности по словам родителей начали проявляться в раннем детстве и теперь я уже не представляю сво жизнь без них :cool:

Tarakan4ik, в чем проявляются способности?

Если предположить, что у меня какие-нибудь магические способности есть, они наверное относятся к Черной магии. Порчу там навести, проклясть человека... Мама моего друга сказала, что у меня глаза змеиные, ведьмины. Надеюсь, не она будет моей свекровью...

Tarakan4ik, привет, солнышко ;)
Оказывается, по христианству биоэнергетика -оккультизм. Какая досада -гореть мне теперь в Аду :) Спасает одна мелочь - я верю в реинкарнацию.

Темные, светлые... все это детский сад какой-то на уровне Ночного дозора. У магии нет цветов. Но если рассудить так: магия во зло или добро, то у меня получается и то, и другое: лечение - это всяко добро. а вот подвампирить у кого-нибудь, порчу наслать (хе-хе) -это однозначное зло. С другой стороны, если последнее действует в моих личных целях, то ДЛЯ МЕНЯ - это добро. иногда эгоизм - замечательная вещь :).
Общалась я с одним сатанистом, так он признавал только 2 стороны - черную и белую. и ничего посередине быть не могло. причем когда я попыталась поспорить с ним, говоря о градации любой стороны (кто-то темный, но есть еще темнее и т.д.), он сказал, что все "темные" одинаково темны. Посмотрел на меня, обозвал Светлой ( а я за 2 недели до этого разбиралась с последствиями собственноручно наведенной порчи). В общем, мальчик сильно ошибся :). Когда на очередной мой аргумент в споре он не смог ничего ответиь, то сказал, что этот разговор в частности и люди в целом ему безразличны, он и сам знает о своем Темном Величии, и никому доказывать ничего не будет.
По-моему, позиция разделения магии строго на 2 стороны - изначально проигрышная. Если человек, обладающий какими-то способностями, применяет их как на благо людей, так и во вред, то о какой однозначности может идти речь?
Как сказал мне один мой верующий друг, я уже не отмолюсь. Оккультизм, блин... А знает он, в основном, о применением мной способностей в бионергетике, в частности, направлденных на лечение себя же, любимой.

Если же делить всех по принципу "Дозоров", т.е. Темные - эгосты, а Светлые -все действия направлены во благо людей, то я стопроцентная Темная :)

Termit_ka,
Tarakan4ik, в чем проявляются способности?
да собственно в чём угодно, главное чтоб они были не ординарными
Если предположить, что у меня какие-нибудь магические способности есть, они наверное относятся к Черной магии. Порчу там навести, проклясть человека...
впринципе это довольно стандартные умения, хотя и относятся скорее к тёмной стороне, я сам это могу, просто мои возможности на этом не заканчиваются, поэтому и не считаю себя тёмным,
Scholine, чёрные это еще и те кто для магических действий пользуется ("чёрной"- злой) энергетикой,
Оказывается, по христианству биоэнергетика -оккультизм. Какая досада -гореть мне теперь в Аду Спасает одна мелочь - я верю в реинкарнацию.
я сам занимаюсь биоэнергетикой и это не значит что я чёрный, у христианства свой глюк по этой теме, так что гореть в Аду будем вместе:-) а вот порча и какой либо другой вред нанесённый человеку, это уже... но тут есть свои нюансы...

Назад
Сверху