T
Tristania
Гость
Bounty, красной магии не существует, это я тебе говорю, как гуру.
Люди, вы что, совсем как дети, ей Богу!! Ну как можно баловаться черной магией?! Вы что вообще за бред несете? Какую магию вы предпочитаете? Да разве можно?
Во-первых магия не такой общедоступный предмет как кажется. И если ты поставишь в круг 11 свечей и произнесешь "силы тьмы, снизойдите" нихрена они вам не снизойдут, сколько бы вы не изощрялись. Для достижения результата нужны годы тренировок. Для начала открытие энергетических каналов, потом еще много чего, что нет смысла писать здесь, ибо данная информация не для данной публики.
Теперь про обряды\заклинания из сферы черной магии\сатанизма. Кому интересно, могу поделиться опытом. Однако ни в коем случае пробовать данную вещь не стоит, особенно при закрытых каналах.
И вообще, мой большой совет всем - не беритесь за это дело. Потом трижды пожалеете. И белая магия несет в себе также кучу негатива, равно как и все остальные. Ибо это все есть ни что иное как вмешательство в потусторонний мир.
Люди, вы что, совсем как дети, ей Богу!! Ну как можно баловаться черной магией?! Вы что вообще за бред несете? Какую магию вы предпочитаете? Да разве можно?
Во-первых магия не такой общедоступный предмет как кажется. И если ты поставишь в круг 11 свечей и произнесешь "силы тьмы, снизойдите" нихрена они вам не снизойдут, сколько бы вы не изощрялись. Для достижения результата нужны годы тренировок. Для начала открытие энергетических каналов, потом еще много чего, что нет смысла писать здесь, ибо данная информация не для данной публики.
Черная магия...
Мона делать ТАКИЕ гадости и пакости=))))
Вы наверное просто не осознаете, что говорите. Мне лично просто смешно и страшно одновременно. Просто не представляете, КАКИЕ последствия несет черное колдовство, а тем более ЛЕГКОМЫСЛЕННОЕ к нему отношение.Я предпочитаю ..... чёрную, магию. (там хоть пошалить можно)
Вот с этим согласна. И если ты начал, то выбраться уже невозможно. И это касается нетолько черной магии.Имеешь право.Но на магическом уровне нет"скорой помощи" и в случае беды не обратишься в "склифу".И ты заранее обрекаешь себя на танец на "минном поле".
Могу поделиться опытом. А могу сказать сразу, если поймете. Допустим, после обряда вызова сатаны, ваше желание и исполниться, однако для этого потребуются жертвы. Жертвы в обязательном порядке, причем не обязательно в виде мелких неприятностей. Жертвы будут всегда. И даже если ты продал душу, это не значит, что ты находишься в безопасности.Сатанизм, и душу я продал (-а)...
Теперь про обряды\заклинания из сферы черной магии\сатанизма. Кому интересно, могу поделиться опытом. Однако ни в коем случае пробовать данную вещь не стоит, особенно при закрытых каналах.
И вообще, мой большой совет всем - не беритесь за это дело. Потом трижды пожалеете. И белая магия несет в себе также кучу негатива, равно как и все остальные. Ибо это все есть ни что иное как вмешательство в потусторонний мир.