• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Магия десяти"

Magnolia

Гуру
Первый канал объявляет о премьере нового игрового развлекательного шоу "Магия Десяти", в каждом выпуске которого победитель может выиграть беспрецедентную денежную сумму за всю историю проведения российских телеигр – до 10 млн. рублей! Ведущей нового шоу станет очаровательная Вера Брежнева (ex-"ВИА-ГРА").

PR20071229141922.GIF

"Я закончила карьеру певицы летом и для меня теперь начался совершенно новый профессиональный этап в жизни, с которым я связываю много надежд и который занимает сейчас все мои мысли и время. Важно, что я не уйду из творческой сферы, просто поменяю амплуа. К тому же речь ведь идет о крупном проекте на Первом канале! Концепция новой программы очень понравилась. Я буду переживать за участников шоу и радоваться вместе с ними, если им улыбнется удача. Кроме того, формат шоу таков, что оно будет носить и познавательный характер. Все мы узнаем много нового о стране и людях, среди которых живем" (Вера Брежнева).

Примечательная деталь – ведущей не известны заранее правильные ответы и по ходу шоу она будет принимать самое активное участие в игровом процессе, предлагать собственные версии и догадки, давать советы участникам и т.д. Интересно также и то, что зрители, присутствующие в студии, получат возможность вслух высказывать свои собственные варианты ответов. Это может отчасти помочь игроку принять окончательное решение, но может и помешать.

Игровое противостояние участников шоу впервые построено не на попытке угадать правильные ответы на абстрактные вопросы ("на эрудицию"), которые снабжаются несколькими вариантами готовых ответов. Игроки в "Магии Десяти" стремятся предсказать итоги всероссийских опросов населения, которые реально проводятся по тому или иному поводу и нигде ранее не публиковались

Видела первый выпуск программы.Даже не знаю,я вообще шоу такого типа не очень люблю.В принципе,можно изредка посмотреть.А вот как ведёт Вера Брежнева почему-то очень понравилось,она красива,по-моему не глупа,с дикцией у неё всё в пордке,голос приятный.

Идея шоу оригинальная, хотя мне все же больше нравятся традиционные, где надо отвечать на конкретные вопросы, а не пытаться что-то угадать интуитивно. Брежнева вроде отрицательных эмоций, как у моей подруги, не вызвала, хотя я смотрела очень мельком;)

В общем, идея шоу понравилась, но Брежнева... с чувством юмора у девушки определенно не все так хорошо, как хотелось бы.
А так, в общем-то неплохо ведет передачу, не оскорбляет игроков, не позволяет себе глупых шуток в их адрес (как Галкин, например).

Вера Брежнева удивила, думала, что всё будет гораздо хуже.
Программа сама не очень понравилась. Может были какие-то инетресные моменты, но чем-то напоминало "Интуицию" на ТНТ.

Мне не очень понравилась идея программы.
С чувством юмора у ведущей и правда не очень хорошо. Но в целом, не так уж и плохо. :)

А я, если честно, во время, когда шой шло с подругой отмечала старынй новый год и саму идею не уловила, но хочу высказаться по поводу ведущей. Мне очень Брежнева понравилась!!! Красивая, уверенная, ведет себя непринужденно. Только вот мы прикалывали за мужик аодного - как не посмотри, он поет. Хочу все-таки еще раз это шоу посмотреть и понять, в чем смысл)

Дашшша, смысл такой: игрокам задают вопрос, который основывается на процентном соотношении(сколько процентов делают то-то, поступают так-то). Они должны предположить правильный ответ. Затем ведущая предоставляет правильную цифру. Выигрывает (вернее, получает балл) тот, чья цифра была ближе всего к истине.

Очередной вариант угадайки))) Ну и по лицам игроков я поняла, что особо интеллектом там блистать не надо))) Посмотрю все равно - хотя бы на Брежневу))) Пасиб за объяснение))

А мне вот, наоборот, показалось, что Брежнева ведёт передачу как-то неуверенно, периодически сбиваясь с мысли. В общем, видно, что человек пока в этой сфере деятельности новичок. Думаю, со временем она ещё наберётся опыта. :)

Marry-sun
Ну тогда мне кажется, еще интереснее следить за тем, как она превращается в уверенную супер-ведущую :D

Смотрел пару раз. Фигня полная. Ни интереса в самой сути игры, и ведущая не в моем вкусе.

Всё таки, мне не очень нравится как Вера ведёт это передачу. Иногда такую несуразицу для связки слов ляпнет. Всё таки, ей ещё не хватает опыта.

Всё таки, мне не очень нравится как Вера ведёт это передачу. Иногда такую несуразицу для связки слов ляпнет. Всё таки, ей ещё не хватает опыта.
Тут соглашусь, пытается что-то остроумное сказать, а получается глупо и смешно:bad:

Назад
Сверху