• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магические свойства камней

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Как можно отличить аметист от александрита? Подскажите, пожалуйста

А какими свойствами обладает кирпич? Точнее кирпичная пыль?

А у меня рассыпался на мелки кусочки камень от сглаза... Как это понимать,он был бракованный или меня кто-то уж сильно хотел сглазить?

Veronikanika
Считается, что "глазки" от сглаза действительно треcкаются, когда принимают на себя удар в виде очень сильного сглаза. Верить в это или нет - личное дело каждого. :)

это прям взрыв был а не просто тресканье

Тасёнок
Александрит
Аметист.
Возможно Аметист просто темнее, а Александрит более прозрачный и розовый.

Последнее редактирование модератором:
Мои родственники привезли из поездки в Таиланд необычный камень (им его подарили тайцы). Нам продемонстрировали его действие: каждый из присутствующих, включая детей, клал камень за пояс, причем, чтобы он обязательно касался тела, руки скрещивались за спиной и на них со всей силы давил взрослый человек, но никто не падал назад и стоял, как вкопанный. Естественно без камня все начинали заваливаться назад. Может кто-то слышал о таком камне? Хотелось бы узнать, что это за камень, потому что названия нам его не открыли.

Назад
Сверху