• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины парфюмерии и косметики

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
Я заметила, что довольно быстро начала распостраняться сеть Sephora. Мне там нравится. Довольно часто там можно купить духи по очень выгодным предложениям. Еще нравятся всякие аксессуарчики типа зеркалец, маникюрных наборчиков и т.п.

Кому интересно - офиц. сайт

Зашла вчера в Летуаль в ТЦ "Магнит"... с потолка вода капает в таз, пробники либо уже закончились, либо испорченые. Продавщица конкретно так ревет в зале при покупателе (видимо ее уволили или оштрафовали). Ну и самое основное: нужно было три наименования из люкс-косметики и ничего из этого не было в наличии.
Не ожидала подобного от L'Etoile, который, к тому же, получил звание "Золотая сеть России 2007".

Последнее время крупныую косметику (типа, пура-тушь-духи) покупаю в Дьютике сама или по моей просьбе покупают друзья-родственники. А шампуни и прочую ерунду-в АП, или, если поджимает время, в аптеке Ригла (шампуни, дезодоранты, гели для бритья, лезвия).

Интернет-магазин парфюмерии
http://laparfumerie.ru/
Большой выбор, интересные цены.
А о магазине узнала через журнал-каталог, который пришел мне с курьером на работу.

Летуаль очень испортился последнее время: очень много косметики нет в наличии. Про YSL консультант сказала, что вообще последние полгода поставок нет. Пробники все старые. Вобщем, разочарована и перехожу на Дуглас риволи и Иль дэ боте. Жаль только карту Летуалевскую нельзя обменять на такую же Дугласовскую или Иль дэ боте )))

Недавно зашла в магазин "Новая заря" выбор парфюмерии понравился, но относительно карты скидок ничего не знаю, есть у них или нет.

Я покупаю в ЛЭтуаль - не оставляйте им своих данные кстати (когда карточку оформляете)...они просто ТАК зафлудили меня смсками - просто достали!!!

Практически всё покупаю в "Золотом яблоке".
Изредка - в "Рив Гоше" и "BonJoli".

В последнее время больше нравятся Бон Жоли/Иль де Боте. Цивильнее у них что ли. ЛЭ разонравился, особенно после того, как почитала о них (специфическая у них кризисная политика).
Когда жила в Питере, в основном ходила в Рив Гош.

По поводу Летуаль согласна с Tanya, выбор стал каким-то ограниченным...
Но если я там что-то нахожу, то покупаю...так же люблю Рив Гош и Бон Джоли.
Когда в Самаре жила, ходила только в Золотое Яблоко! Там и выбор огромный, и цены нормальные + оч классные консультанты, которые периодически дают доп скидку! Обожаю этот магазин. Жаль в Москве его нету...

Обычно покупаю все в РивГош. Нравятся и цены и ненадоедливые консультанты. В Летуале категорически не нравится - и цены и консультанты, которые там не то что помогают выбрать, а скорее мешают :bad:

Раньше покупал в Ив Роше, думал только там оригинал. Но сейчас убедился что в интернет магазинах тоже самое. Всё берут с одного склада, и просто одни платят круглую сумму за аренду, а вторые нет.

Для тех, кому интересны оптовые закупки парфюмерии, советую обратить внимание на vip-odor.com
Самый большой выбор + выгодные цены

Последнее редактирование модератором:
Для тех, кому интересны оптовые закупки парфюмерии, советую обратить внимание на vip-odor.com
Самый большой выбор + выгодные цены
спасибо за совет:) сделала закупку. Товар качественный, цены низкие, сформировали заказ и доставили очень быстро

Я недавно себе на masura.ru гель лак для ногтей нашла, недорого и доставили быстро.

Я 50/50, покупаю в Рив Гош и на нескольких проверенных сайтах органическую косметику, аптечную тоже там же иногда заказываю

На сайте sravni.com неплохой выбор парфюмерии по достойным ценам.

Мне нравится магазин olivi - olivi.com.ua. И косметика и парфюмерия оригинальные. Консультанты приветливы. Рекомендуют всегда именно то, что надо. Цены не совсем низкие - но оно стоит того

Назад
Сверху