• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины (интернет-магазины) оригинальных подарков, предметов и вещей

Новогодняя распродажа модных брендов!

fashiondom.jimdo.com
Очень милый интернет-бутичек, сделан нестандартно, там и для дома, и для себя, и для любимого, и на подарки можно найти всяких недорогих брендовых вещичек.
Все кто из моих там покупали, очень даже довольны.
К сожалению, только по Москве продают.

Последнее редактирование модератором:
Товары для дома (типа вешелок, посуды, упаковок для вещей и т.д.) - mirknigi.ru

Еще подарки

gifttown.ru необычные подарки

а подскажите пожалуйста такие инернет-магазины, которые делают доставки за границу? СНГ не считается...

megac.ru - интересный магазин, бренды, доставка из США... только вот дорого это всё...

Fionsis, спасибо! обязательно посмотрю... только вот есть ещё такие магазины с сувенирами и оригинальными подарками. я посмотрела тут некоторые... но они делают доставку только по России и Украине... :(

ozon.ru - очень хороший сайт! много всего продают... в том числе и оригинальные подарки! + есть интересные книги! редко, когда можно на одном сайте найти такой выбор с разными изданиями.

а на Озоне разве есть доставка за пределы России и СНГ? Ещё может кто знает сайты чтобы доставка в Прибалтику была?

Ramina, в том то и дело что есть! :) я сама очень удивилась... обычна русские сайты не предоставляют такой роскоши. у них есть 4 вида доставки на выбор: почтой, авиа-почтой, TNT, TNT-express. последнии 2 довольно таки дорогие, поэтому я заказала почтой. придёт через 2 недели...

Подскажите, где можно купить шар со снегом, только, чтобы внутри не елка с дедом морозом был, а домик какой-нибудь или еще что-то в этом роде?

Посмотри на rusvelikaia.ru. Там много разных вещей

Есть неплохой магазинчик для экстремалов razor-russia.ru (как для взрослых, так и для детей). Я там своему сыну электросамокат покупала. Обычный его уже не устраивал, хотел что-то более современное. Так теперь они вместе с мужем катаются по выходным в парке - сын на самокате, а муж на скейте. А я за ними пока только со стороны наблюдаю.

Очень оригинальные и компактные колонки Beats Beatbox Mini подойдут для стильного подарка.
Посмотрите здесь - monsterbeatshome.ru

decorumdesign.ru - можно найти кучу крутых аксессуаров для дома, если интересно))

Я люблю такие магазины, в них можно найти что-то полезное. Вот планирую купить себе пылесос. Только необычный, робот пылесос хочу. Я его когда увидела, сразу мужу показала картинку, и сказала, что бы на Новый год подарил. Он сразу стал отнекиваться, но когда посмотрел цену на jd.ru, одобрил выбор) Говорит думал дороже стоит. А меня теперь сомнения мучают, правильный я подарок выбрала?

Нужны качественные вещи на ребенка аллергика. Кто знает магазин с таким ассортиментом?

Вы не указали возраст ребенка, мы своему малышу тут берем lqueen.ru. Но это для маленьких

Назад
Сверху