• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины (интернет-магазины) оригинальных подарков, предметов и вещей

Помогите с магазинами подарков, что можно подарить на новоселье. Друзья пригласили, но вариантов как-то совсем нет, были попытки спросить у них, но практически все есть, а дарить ненужные вещи совсем не хочется.
Еще дополнительно хочу подарить что-нибудь именное, что можно придумать?

taisia, мы дарили набор посуды дизайнерской на новоселье. Знала, какую хотели, поэтому было не сложно угодить.
Из индивидуальных подарков, как вариант открытку с видео поздравлением, посмотрите в интернет магазине komus.ru
Если квартира уже оформлена, то из декора лучше ничего кричащего не дарить. Как вариант постельное белье или принадлежности для ванны, полотенца те же.

Я все всегда дарю одежду. Вроде бы как банально но с другой стороны нужное дело!
В основном на иссаплюс смотрю вещи на подарок, у них красивые дизайнерские вещи и можно выбрать что то подходящие. Не давно маме шапку подарила, чтоб зимой в голову не было холодно...мама осталась очень довольной)

Последнее редактирование модератором:
don-art.ru - отличный сайт, где продают сувениры в основном из керамики. Этот магазин будет идеальным местом для покупки шкатулок, скульптурок, чайных наборов, и много чего ещё. Качественный проект, я там брала скульптурку лисы на день рождения подруги, она у меня любит фигурки зверей. Боялась, что нашей почтой фигурка повредится в пути, но на удивление всё пришло целое, через 5 дней после заказа. Если интересует размер товара, высота, длина, вес- всё это указано на сайте. Я отсталось довольна этим интернет-магазином.

Оригиральный и необычный подарок

Рекомендую магазин MaxEm" здесь действительно оригинальные подарки по нормальным ценам.Я подруге на день рождения заказывала массаж "Блаженство для Богини".Она была на седьмом небе от счастья,ей очень понравился такой подарок

я покупаю вещи в основном через интернет,очень удобно,но еще и дешевле чем в магазинах

согласна с предыдущими мнениями - через интернет! Проверено неоднократно - выгоднее и быстрее получается. Главное, с магазином не ошибиться. Из последнего, где покупала - vilingstore.net, осталась всем довольна!

Назад
Сверху