• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Линч

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Igrushka на данном голосовании как новый игрок обладает иммунитетом! Спасибо. :gman:

Народ, просьба поторопиться!
Ещё жду голоса от Alessa, Angiolino, Fortunate.

Ну, что ж, видимо, не дождаться голоса обвиняемой, да и бессмысленно. Анжелина Моррисон

Ну что, у нас два голоса против горничной Элизабет и три голоса против Анжелины Моррисон.
Всё решает голос от Fortunate.
Извиняюсь за сообщение "Достаточно ещё одного голоса против Анжелины Моррисон, чтобы результаты стали известны" - это я опять проморгал кое-чего. :o

Вот и выяснилось, что решением обитателей замка на утреннем линче выбыла Анжелина Моррисон - Angiolino.

Открываем третий линч!
Голосовать могут все, кроме Леонсии, которой должно быть стыдно. Что за поведение? :D

У нас остались только четверо, так что каждый голос очень важен.
Alessa, **** ** ****, Акварелька, Igrushka, велкам! :D

Да, большая просьба проголосовать до конца завтрашнего дня.

Акварелька - больше нет вариантов. Все свои соображения я уже выложила.

Большинством голосов было решено, что на этом личне выбывает Акварелька (Кстати, она неверно проголосала здесь: надо было голосовать против Алессы или Игрушки, тогда хоть какие-то шансы оставались. :D А голосование против того, кто ещё не проголосовал... гм... Но это мои размышления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху