PAMELLA
Рукодельница
Я уже играю второй день
Очень хорошая графика, все прекрасно прорисовано. Пока, конечно, скучновато в начале, но это как и в первой мафии - ходишь, пригоняешь машины и прочая фигня - для приобретения навыков управления героем.
И мне кажется игра коротковата - 13 глав по-моему, а за пару часов игры три главы уже прошла с учетом того, что я слушаю и смотрю все видеоролики в игре. Хотя, может, дальше будут сложнее миссии и тогда буду проходить дольше).
)) Потом глюк прошел.

И мне кажется игра коротковата - 13 глав по-моему, а за пару часов игры три главы уже прошла с учетом того, что я слушаю и смотрю все видеоролики в игре. Хотя, может, дальше будут сложнее миссии и тогда буду проходить дольше).
Про одежду прикол. Герой может переодеваться. Я его нарядила в белый костюм, вышли на улицу и минут ыдве игры глюк - вид сзади такой, словно он накачал себе в попу силикон или обкакался, извиняюсьЛидер написал(а):реалистичная кожа, видны шрамы, поры, на одежду меньше обратила внимания, но вроде тоже неплохо нарисовано.

А с чего ты взяла, что он с детства мечтал убивать? Я такого не припомню по роликам предистории...Лидер написал(а):Томми поневоле в мафиози записался, а этот с рождения мечтал резать и убивать людей, ибо хотел славы и денег.