• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Madonna

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Грядет соверншенно новый сингл!! Для события "Live Earth", которое пройдет 7.07.07 Мадонна записала песню "Hey You", продюсером которой выступил Pharell. Сингл будет благотвортельным, т.е для радио не предназначенным. Песня является не танцевальной, и не балладой, а mid-tempo, что-то вроде 'Secret'. Говорят, продажи песни начнутся 16 мая.

Всем жителям Земли, имеющим доступ в интернет, и умеющим им пользоваться несказанно повезло. На 7 дней сайт MSN.com предоставляет право бесплатно закачать новый сингл Мадонны "Hey You". Песня очень красивая, и даже не скажешь, что Фарелл её спродюсировал. Напоминает Мадонну из 90-х, что очень и очень радует. Определенно мне нравится её отход от эры COADF и дэнса. Жду альбом с нетерпением, который ожидается в ноябре. ccылка

Nashvill написал(а):
Определенно мне нравится её отход от эры COADF и дэнса.
Надеюсь, она к дэнсу ещё вернётся. )))))
А песня Hey You довольно неплохая. Не зацепила - да, но послушать можно. )))

Песня "Hey You" неплохая, но слишком в стиле Мадонны. Прослушивая её ни разу не возникло ощущение, что это что-то новое, такое чувство, что эта песня уже живет лет так 10 и я её слышал миллион раз. Послушать можно, но песня слишком быстро приедается…
Все таки её эра дэнса мне куда симпотишнее…:)

А я просто в восторге от Hey You! Слушала уже много раз, зацепила - не то слово:) Особенно нравятся куски, где голос необычно звучит...в общем, Мадонна в очередной раз порадовала и даже больше, чем обычно:)

Хей ю - волшебная песня. Хочу старую Мадонну, дэнс и прочее жутко надоело, да и особо никогда не нравился.

Нашла в инете песню Мадонны под названием F*ck. Это вообще ее песня?:)

JuliaR написал(а):
Нашла в инете песню Мадонны под названием F*ck. Это вообще ее песня?

Что-то я не припомню такую песню в её альбомах, и среди бонусов и би-сайдов тоже, и даже среди неизданных. Так что это фальшивка.

Nashvill написал(а):
Что-то я не припомню такую песню в её альбомах, и среди бонусов и би-сайдов тоже, и даже среди неизданных. Так что это фальшивка.
Вот и я про то же. Сомнительная композиция, с голосом Мадонны.

Хммм... А это не Saturday Night Live? Мадонна по-моему учавствовала в одном из эпизодов в качестве музыкального гостя и исполняла "Мистер президент". Правда это лишь предположения, я самого эпизода не видела.

А это не Saturday Night Live?

Это оно. Но тут Мадонна выступает не в качестве музыкального гостя. Это скетч. Можно предположить, что она была ведущей того выпуска. Но вот когда это было, определить проблематично. Но точно не в последние 2-3 года.

Интересная фотография :)
276347737_7e00219a8a.jpg

К чему постить фотошоп? Кстати, на второй фото разве Маддона? По моем,у это Симпсон

KateK, это фотошоп. А отфотошопили, скорее всего, одну из фотографий с MTV European Music Awards 2005-го года. Очень уж похоже на то.
---
Официальное видео на 'Hey You'. Ничего особенного, песня мне тоже не очень нравится. По-моему голос Мадонны слабоват для такой композиции, или эта песня не скрывает вокальных недостатков певицы. Как ни крути.... Мне не нравится, причём, именно вокальная часть. Мелодия и аранжировка - ничего.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0lUQQ0hMS_4[/media]

Видео неплохое, особенно учитывая событие, к которому песня писалась. Я вот уже очень долго слушаю ее. И мне все больше она нравится. Наверно, Hey You стала моей любимой песней Мадонны.
Кстати, купила недавно книгу о Мадонне, написал журналист, который, как я поняла, довольно долго ее изучал, сам с ней беседовал и т.п. Читается легко, очень интересно, правда немного временами напоминает журналКараван Историй, где буквально воспроизведена прямая речь, наверно эта часть художественный вымысел, но все же интересно .

Похоже на то, что Мадонна показала 8 (снова 8) песен боссам WB. И судя по этому, большая часть альбома уже готова. Кроме того, появились информация (с одного из многичисленных фан-сайтов певицы, которым можно доверять) о дуэте с Энни Леннокс под названием "Sing My Sister". Пластинку можно ожидать, скорее всего, к концу года.

Уау!!!! Дуэт с Леннокс должен быть крут. У неё потрясающий голос. Эти две, безумно харизматичные женщины, не могут сделать плохой песни. Ну я надеюсь....

Жуткий клип, не люблю такие нарезки. етм более они у меня никак не сочетаются с Мадонной. От мадонны всегда ждешь чего-то нового, а тут, совершенно не интересно :(

Назад
Сверху