• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МАДЕЕЕМ!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
ААААА! *держит в руке вантуз*
В общем, я переселяюсь к бабушке, чтобы ухаживать за ней. А туда тырнет проведут "в ближайшее время"(по словам провайдера), отчего пока я буду выходить оттуда с помощью моего красноглазого друга роботикса. :crazy:
Форумные дела я откладываю в долгий ящик. Возможно даже не смогу поиграть в мафию на михее. Но в итоге я всё равно вернусь. :p

ДО ВСТРЕЧИ!
Счастливые обладатели номера моей аськи возможно смогут застать меня там по МОИМ вечерам. ;)

Ага, возвращайся. Бабушке - хорошего самочувствия, а тебе - скорого тырнета.

Народ, предлагаю всей толпой развлекать Сюзи, чтоб она не плакала в уголке, аки эмо позорное:death:

Ясно. Всяко бум ждать.
Ты это... скажи Тротилу, чтобы он фигней не маялся в игровом, в темке техпроблем - потому как его тупопостинг выглядит идиотически.

....тттттыртытытытыр.... тттттытрытыртыртыр... взиувзиувзиу... дддддрррррр.... ибамибамибам... хррррр... шшшшррррр... взиувзиувзиу..

Я старался, так старался! Аж почти до слез ностальгии - вспомнил сразу папины-мамины работы, восьмой класс, поиски хоть чего-нибудь полезного для реферата в школе..

Костя, сил тебе и терпения! Уход за старым и больным человеком - это очень тяжело. Но мы все мысленно с тобой и ждём твоего возвращения!

Офелия
Не респект... Просто долг любящего внука.
Настя
Спасибо. :)
Оладушка
Спасибо за тёплые слова. Но не всё так грустно. :)

Твоей бабуле можно позавидовать, (не каждой бабушке повезёт заиметь такого заботливого внука), и, конечно, надо пожелать ей здоровья.

А тебе по поводу модема, я сочувствую, я два года пользовалась этим чудом техники, и с содроганием это вспоминаю. Но всё переживаемо, если твоё пребывание там пойдёт на пользу дорогому для тебя человеку.

Ты молодец, настоящий мужчина и прекрасный внук!

Назад
Сверху