• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мадагаскар" / "Madagascar"

Igrushka

Жюри КВМ
Оригинальное название: Madagascar
Год выпуска: 2005
Жанр: 3D-анимация, комедия
Премьера в России: 02.06.2005
Производство: DreamWorks
Сайт фильма: http://www.madagascar-themovie.com/
Страна: США
Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат
Актеры:
- Бен Стиллер / Ben Stiller
- Крис Рок / Chris Rock
- Дэвид Швиммер / David Schwimmer

Лев Алекс (Бен Стиллер) – главная достопримечательность Нью-Йоркского зоопарка. Он с его друзьями – зеброй Марти (Крис Рок), жирафом Мелманом (Швиммер) и гиппопотамом Глорией (Джада Пинкетт Смитт) - всю жизнь провел в городских каменных джунглях, ни разу не покидая своей клетки. Но когда группа пингвинов-параноиков устраивает побег из зоопарка, наши друзья решают воспользоваться данным им шансом – сперва они оказываются на улицах Нью-Йорка, а потом на судне отправляются в Африку. Но добравшись до Мадагаскара они понимают, что здесь жизнь не такая простая как им казалось – городским жителям придется пройти через целую череду испытаний, которые их подстерегают на дикой природе.

Этот фильм выйдет ещё не скоро, но все- же по рецензиям и по анотации, он будет хороший! :rolleyes:

Igrushka, Видимо будет прикольный мультик.Сайт отлично сделан,порадую сегодня малую :).

Интересный сюжет. Наверное хороший мульт будет. Не шедевр, но сойдёт.

madagascar_7.jpg

Да-а, судя по всему мульт будет классный, эх, жаль что еще так долго ждать

Мадагаскар

modog.jpg

Кто смотрел? Ваше впечатление?
Я вот сегодня в 9.00 на сеанс пойду в кинотеатр :)

Мадагаскар / Madagascar (2005)

Режиссер:
Эрик Дарнелл / Eric Darnell
Том МакГрат / Tom McGrath

Сценарий:
Марк Бартон / Mark Burton
Билли Фролик / Billy Frolick

Жанр: приключения / анимация / комедия / семейный / сказка

Сюжет: Обитатели Нью-Йоркского зоопарка - лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория - лучшие друзья и звезды шоу животных. Избалованные повышенным вниманием они живут в свое удовольствие. Но когда один из них пропадает, трое оставшихся отправляются на поиски. Воссоединяется вся компания на корабле, отправляющемся на Мадагаскар. Когда друзья высаживаются на берег у них появляется шанс на собственной шкуре убедиться в том каково это - жить на воле. Помочь друзьям не расслабляться берутся неугомонные лемуры и немного чокнутые пингвины, которые постоянно плетут клубок заговоров...
10958.jpg

10959.jpg

11489.jpg

12579.jpg

Мне фильм понравился, есть над чем посмеятся, особенно пингвины рулят.

Я ОЧЕНЬ хочу сходить... Только компания пока не подобралась. ПИНГВИНЫ - ФОРЕВА!!!

Прикольный фильм! :):) Может, немного детсковат, но все равно мне он очень понравился! Советую посмотреть!

да где вы там вообще эту "детсковатость" увидели? Сейчас мультфильмы снимают для всех возрастов...
мне ооочень понравилось...не злой юмор, смешные персонажи...песня Ай лайк ту мув ит, мув ит...
в общем, получила гору удовольствия...

Мне очень понравился этот мультфильм. Сегодня была в кинотеатре и получила массу удовольствия. Яркий, смешной, с хорошим юмором. В общем отлично:)

Скачала-посмотрела-понравилось... особенно пингвины :D :lol: :lol: :lol:

Вроде прикольный мультик, сегодня пойду в кинотеатр =)) Ну, так как мне очень нравтся Шрек и Подводная братва, думаю Мадагаскар тоже понравится =)

Оч. классный мульт! Смешной и ОЧЕНЬ красивая графика!.. Яркая, веселая и жизнерадостная :) Очень понравилась озвучка! Ну и пингвины-это что-то....:)

у нас наконецто собралась компания........завтра хотим сходить.......по рекламме мульт классный .......чтож посмотрим но по отзывам здесь то мульт потрясный

уряяяяяяя все же выбрались
прикольный мульт
особенно когда лев Алекс сначала начал облизывать пятую точку зебры а уже позже вообще укусил........зал мало где стихал - почти все время стоял огромный ржач........

Мультик скажем так, не грустный))) выступления льва... а то как зебра бегала в своем загоне по беговой дорожке... а еще когда они все попали на остров и познакомились с этими лемурами и те начали к ним подлизываться, лев сказал очень хорошую фразу: "может спросим у этих даунов, где мы находимся!?" =)

прикольный мульт!очень веселый и смешной!вообщем советую!но Шрек по мне лучше;)

Назад
Сверху