• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Мачеха"

• Автор темы Автор темы Koshka93
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Koshka93

Гость
Вот мой первый сериал!

В главных ролях:

Фабиан Лангер - папа, занятый бизнесмен, всегда мало времени для семьи.
9e7b1a06fa10.jpg

Карина Лангер - мама, домохозяйка, все свободное время занимается воспитанием дочери.
fa7bc9c1fa90.jpg

Лиза Лангер - дочь, очень любит маму, Нину и папу.
72091b79d7ff.jpg

Нина Триановски - няня и домработница, всегда при мэйк-апе, если бы не седые волосы, можно было бы подумать, что ей около 30. Почти как вторая мать для Лизы.
c47ce5abca84.jpg

Миранда Облан - сотрудница Фабиана, позже мачеха. Крайне противная особа, которой удалось охмурить Фабиана.
d0bdf80d0536.jpg

Фотограф, сценарист, автор идеи - Мария Лоренц, то есть я .

1 серия.

Когда Карина заболела, муж взял отпуск с работы. Он очень занятой бизнесмен, порой даже нет времени побыть с дочерью и женой. Но теперь он понимал, что возможно это последнии дни для Карины и хотел провести их с ней.
c3f2a4c97b71.jpg

Карина больна раком уже 2 года. Она месяцами лежала в дорогостоящих клиниках, проходила всевозможные курсы лечения, находилась на обследованиях у самых престижных врачей. Но недавно она заболела и гриппом, это еще больше подорвало ее здоровье. Теперь она почти все дни проводила в постели.
2843e645ef2e.jpg

Она принимала все прописанные ей лекарства, Фабиан готовил ей отвары по народным рецептам, но тщетно. Карина становилась все слабее и слабее с каждым днем.
aed1211b289c.jpg

57a9c422de49.jpg

А какой она была раньше!
Она всегда была очень жизнерадостной, веселой, любила поиграть с дочерью...
Она любила рисовать, она играла на фортепиано так, что все аплодировали стоя, она с Фабианом каждый день занималась спортом...
31683f78cf63.jpg

0454490cea02.jpg

a57ff2c74f0c.jpg

Когда Фабиан вспоминал моменты, где они были вместе и безумно счастливы, просто слезы наворачивались на глаза.
7ba2f2a98ef7.jpg

3cc25012f9d4.jpg

Он понимал, что этих моментов больше не вернуть...

2 серия.
Карина почти перестала краситься, перестала делать красивые прически, одевалась не по последней моде, как раньше. Она угасала на глазах. Однажды она погасла навсегда.
acc034f10107.jpg

eee1eeb59b63.jpg

03f5d386ec47.jpg

"Бедная Лиза! - думал Фабиан - Как бы не любила ее Нина, она не сможет заменить ей маму!"
4683ea562ed9.jpg

Всю ночь он не спал, размышляя над этим вопросом. Он понимал, что должен жениться еще раз, но Фабиан не мог смириться со смертью любимой жены.

Убитый горем вдовец, он полгода не обращал внимания на других женщин, пока не появилась Миранда, новая коллега по работе. Она была достаточно откровенно одета, в полной боевой раскраске. Он полюбил ее с первого взгляда.
16488358798a.jpg

"Она будет отличной матерью для Лизы!"-думал он.
Ему тоже показалась, что Миранда к нему неравнодушна.
Но он ошибался, просто она заметила частые взгляды Фабиана на себе и решила окрутить его и выйти за него замуж. Она знала о его богатстве и уже планировала завладеть им.
aa261adeb879.jpg

Вскоре она переехала в дом Фабиана. Не сказать чтобы она сама напросилась, просто вежливо намекнула.
18278d6746fd.jpg

Лизу невзлюбила она сразу.
Пока Фабиан вышел на улицу покурить, Миранда решила позвонить своей подружке.
-Привет, Соня! Похоже скоро этот придурок сделает мне предложение! Осталось только узнать, где он хранит все ценные бумаги и украшения бывшей жены!
Она говорила с Соней еще 5 минут и потом заметила, что Лиза стоит в проеме двери и все слышит.
9034f7637b0d.jpg

d0583d76d62c.jpg

-Привет, Лиза. Надеюсь мы станем с тобой отличными подружками! Ты же не скажешь папе, что я звонила тете Соне?
-Даже не надейтесь, я все расскажу папе и Нине! Папочка не женится на Вас!
-Ну что, маленькая гадость, ты влипла. Только попробуй помешать мне выйти замуж за твоего отца!
Все это она говорила с улыбкой на лице.
Нину она тоже припугнула.
-И ты старуха тоже не смей ничего говорить Фабиану. Иначе ты немдленно вылетишь из этого дома.
5e7f46c77659.jpg

3 серия.

Но Лиза все-таки рассказала папе о разговоре с Мирандой и о том, что говорила Миранда подруге.
2e186042b12b.jpg

-Глупости,-ответил Фабиан-наверное тебе послышалось.
-Нет, папа, я уверена!
-Нет, нет, послышалось. Миранда меня любит, она не могла такого сказать.
-Могла!
-Иди спать!
Да, он был полностью ослеплен любовью к Миранде.
f651d89a5c24.jpg

Все свободное время Миранда проводила около зеркала.
d80acf46def9.jpg

Она очень любила смотреть на свое отражение. Она тратила кучу денег на различные побрякушки и косметику.
С Фабианом она всегда была ласкова, но по ее глазам было видно, что все эти объятия и поцелуи ей противны. Она никогда даже и близко не была увлечена им.
32f897b2a653.jpg

ce89915eca58.jpg

Однажды Фабиан сделал непоправимую ошибку: он рассказал Миранде, где хранятся все драгоценности и сказал код от сейфа. Он ей целиком и полностью доверял.
Она загадочно улыбнулась, но он не придал этому ни малейшего значения.
26711b1aa17e.jpg

"Отлично! - подумала Миранда - Теперь даже не придется выходить за этого олуха замуж! Его деньги уже у меня в кармане!"
И однажды, пока Фабиан был на работе, Лиза в школе, а Нина в супермаркете, она забрала все из сейфа, тихонько собрала вещи и ушла.
35e1c3f7c407.jpg

"Бедный Фабиан - пронеслось в ее голове - сначала умирает жена, потом пропадают все ценные бумаги и акции.... Просто черная полоса какая-то!"
Когда Фабиан вернулся домой было уже слишком поздно - сейф был открыт и абсолютно пуст.
0ef4df94e2ec.jpg

-Дурак, идиот!-ругал он себя,-Лиза же говорила, что Миранде нужны от меня только деньги и акции!
a6e45b9d5468.jpg

4 серия.
Как-то вечером у Миранды хватило наглости еще раз прийти в этот дом.
a408b2113986.jpg

Фабиан открыл дверь. Он думал, что она пришла извиниться и отдать все обратно, но он глубоко ошибался. За 3 недели она прокрутила все деньги и даже влезла в долги. Она пришла требовать еще денег.
d9112f8618e4.jpg

- Что??? Тебе нужны от меня еще и деньги? Милая тебе не кажется, что ты сосем уже обнаглела?
- Мне? Нет!
- Да ты пьяна! Посмотри на себя! В кого ты превратилась! Что делают деньги с человеком!
- Дай мне денег! - ее лицо приобретало багровую окраску.
- Убирайся, ты и так достаточно украла!
- Я сказала, дай мне денег! - она перешла на крик.
Их разговор услышала Нина и вызвала полицию.
ea1b2e9eeff4.jpg

Полицейский забрал Миранду и отвез в участок.
ca1a79ee993c.jpg

Фабиан рассказал следователю про пропавшие акции и украшения, про шантаж своей домработницы увольнением.
Оказалось, что за прошедшие два года Миранда успела обмануть еще 4-х бизнесменов. В сумме украденные акции и украшения составляют около миллиона долларов.
Миранду приговорили к 10 годам лишения свободы.

5 серия.
Прошли годы.
Лиза повзрослела. Она все больше стала походить на мать.
9e541ec0b803.jpg

Она научилась играть на фортепиано так же хорошо как и мама. Она помнила, как та учила ее в детстве играть "Собачий вальс"
442f32569004.jpg

Она закончила ту картину, что рисовала мама перед смертью. Эта картина имела большой успех на выставках.
96623705cba2.jpg

У Лизы появился парень, он очень сильно ее любил.
e9b0a040403b.jpg

Фабиан наконец-то встретил свою настоящую и единственную любовь, Валери.
Они познакомились на вечеринке, посвященной 2-х летию фирмы Валери. Валери была уже абсолютно состоятельной, успешной леди.
dea90f94a16a.jpg

Она отлично ладила и с Лизой и с Ниной. Она действительно любила Фабиана.
333da6127d45.jpg

e826ff533d99.jpg

И вскоре он сделал ей предложение. У них родился еще один ребенок, девочка, ее назвали Карина.
0d999d9f8f98.jpg

a5c4f727db8f.jpg

Вот и все!
Прошу прощения за иногда нелепый текст и неумелые фотки! Все-таки это мой первый сериал!

Если есть какие-то ошибки или опечатки или что-то не так на фотках, прошу сообщить мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху