• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мачеха" / "Stepmom"

Solodusha

Гуру
Просмотре всю афишу и не нашла, одного из самых замечательных и обожаемых мною фильмов - "Мачеху"!!! ;)
Очень добрый и очаровательный фильм Криса Коламбуса с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон в главных ролях :heart: Это один самых восхитетельных фильмов которые я когда либо смотрела, он подкупает своей добротой! и остается в памяти на долго! а так же его можно смотреть не ограниченное количество раз!!! :)

Фильм, действительно, очень хороший. Но мне как-то тяжело его смотреть много раз.

О да...много раз я его смотреть не могу... Мне фильм нравиться,однако для меня этот фильм не стоит в списке тех фильмов, которые меня сильно зацепили.

Фильм, действительно, очень хороший. Но мне как-то тяжело его смотреть много раз.
Согласна, это не совсем тот фильм, который можно смореть по нескольку раз.....имхо, только под настроение....

Мне тоже этот фильм очень понравился. Я чуть не плакала прям....

Этот фильм я смотрела раз 5-6 и готова смотреть снова и снова. Фильм цепляет. Вроде и нет в нем ничего такого, а все равно один из самых запоминающихся фильмов! Фильм тяжелый, но в то же вряемя притягательный. Больно смотреть его, но так и тянет поставить диск, или еще что, и вновь пересматривать любимые моменты. Фильм стоит того, чтобы потратить на него пару часов свободного времени.

Фильм хрошоий. Грех не посмотреть. Такие фильмы должен знать и видеть каждый - что не пожалеете - это точно. Здесь и комедия и трагедия - всё совмещено.

От слез при просмотре этого фильма удержаться трудно. Он очень тяжелый. Я его посмотрела один раз и больше не могу. Дуэт Робертс и Сарандон восхитительный, обе актрисы замечательно играют, синхронно, не затмевая друг друга.

Дуэт Робертс и Сарандон восхитительный, обе актрисы замечательно играют, синхронно, не затмевая друг друга.
Ага. а самое замечательное в этом дуэте то, что в фильме они практически враги, а по жизни лучшие подруги :)

Обожаю этот фильм, смотрел его около 10 раз и не прочь посмотреть ещё столько же. Так же нравятся саундтрек к фильму.

Я могу его смотреть несколько раз,более того...каждый раз,потому что фильм довольно милый...

Помню как не хотел его смотреть, но телик у нас один... компа ещё не было... а маме кто-то посоветовал посмотреть этот фильм...
Ожидая скуку смертную, я увидел классный фильм. Меня он затянул...

Вот сколько показывали этот фильм по телевизору, столько я его и смотрела. Очень тяжёлый психологически, но безумно трогательный, всегда плачу, когда мать умирает:( В сердце начинает щемить. Потрясающая игра актёров, именно тогда я полюбила Джулию Робертс:)

согласна со всеми кто высказался в этой теме. добавить вроде бы нечего - потрясающий подбор актеров и такой слезливый конец. не могу от слез удержаться.

Робертс вообще одна из моих любимых актрис, и этот фильм с ней мне понравился прежде всего из-за ее роли. Хотя я и не люблю хэппи-энды, в этом фильме грустный конец меня расстроил. И тем не менее, удачное кино.

Очень хороший фильм,мы всей семьей смотрели уже несколько раз,актеры просто бесподобны!

Замечательный фильм, все актеры на своих местах, и такой, хоть и грустный финал, очень гармонично вписывается в сюжет. Тоже не могу часто смотреть, переживаю.

Сарадон, как всегда, бесподобна. Робетс неплохо смотрелась. Эдд Харрис несколько терялся. Дети мило сыграли.

А фильм очень хороший. Слезу вышибает.

Но не сказала бы, что фильм про мачеху. Скорее, тут переплетается драма одной женщины, которая больна раком и которая отчаянно борется, и счастье другой женщины. Обеим достаточно сложно. Одна знает что скоро умрет и старается как можно больше времени проводить с тем кого любит она и кто любит её. Другая, раньше все силы отдавала своей работе, а сейчас ей нужно учится жертвовать многим.... Сложно все в этом мире...