• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэтью Фокс (Matthew Fox) / Джек Шеппард

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ага - класс)) конечно Фокса поджидать у Пушкинского не буду, но вот фильм обязательно посмотрю- по-моему он оч даже неплохой)

вот еще тут - тем кто из москвы может быть интересно - распечатать флаер и что-то там по нему получить :) http://www.10800.ru/news/164#more-164

ЛЮДИ, ВНИМАНИЕ!!! У нас есть возможность задать вопрос Мэтью Фоксу!!!!

Во время визита в Москву исполнитель главной роли в сериале "Остаться в живых" Мэтью Фокс будет отвечать на ваши вопросы.

Первый канал предоставляет возможность поклонникам актера и сериала "Остаться в живых" задать вопросы актеру. Вопросы принимаются уже сейчас.
ССылка http://www.1tv.ru:80/owa/win/ort5_conf.conf?InId=104&p_search_pagenum=1

ТОРОПИТЕСЬ!!!!!Времени осталось очень мало!!!

Если Вы хотите принять участие в конкурсе на лучший вопрос, рядом с именем укажите и свой e-mail.

Фрагмент интервью с американским актером будет показан в эфире Первого канала и на сайте www.1tv.ru. Время трансляции будет сообщено дополнительно.

Внимание! Вопросы принимаются на сайте до 15:00 13 февраля.

Кроме того, увидеть любимого артиста своими глазами и принять участие в автограф-сессии можно будет в четверг, 14 февраля в ККЗ "Пушкинский". Для прохода в "фан-зону" необходимо напечатать e-флаер, который размещен на форуме Первого канала по адресу: http://forum.1tv.ru

E-флаер нужно распечатать на любой бумаге (подойдет цветная или ч/б печать) и принести его с собой в день мероприятия. Флаер будет не только пропуском в "фан-зону", но и по окончании автофграф-сесcии самые активные фанаты смогут обменять его у стойки "фан-клуб" на билет на премьеру фильма "Точка отсчета" ("Vantage Point") с участием Мэтью Фокса.

Тем, кому повезет, смогут увидеть выступление Мэтью Фокса и новый боевик о покушении на высокопоставленную особу. Фанатам будет вдвойне приятно оказаться на премьере, так как в российский прокат фильм выходит только 28 февраля.

На красной дорожке "Пушкинского" также ожидаются: Екатерина Андреева, Марина Александрова, Владимир Вдовиченков, Игорь и Вадим Верник, Сергей Гармаш, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Зверев, Сати Казанова, Юрий Колокольников, Тина Канделаки, Сергей Лазарев, Гоша Куценко, Ольга Орлова и Ренат Давлетьяров, Елена Ищеева, Сергей Галанин, Гарик Сукачев, Сергей Мазаев, Александр Скляр, Михаил Маргулис, Алексей и Андрей Чадовы и многие другие.

если туда кто-нибудь пойдет расскажите плз нам здесь чего да как)))))))

Cools
две первые фоты не открываб=ютя, требую паролль какойто

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ke2z3c7VuD4[/MEDIA]

2-30.jpg

1-61.jpg

еще инфа:

ктер Мэтью Фокс, известный всему цивилизованному миру по сериалу Lost ("Остаться в живых") представлял в столице новый кинофильм со своим участием "Точка отсчета". Мужчина пробыл в Москве несколько часов, а за десяток минут на зимней стуже перед кинотеатром закашлял и вовсе начал хандрить. Из солнечной Испании, через Москву, в Лондон. Таков маршрут передвижений бедняги Мэтью Фокса на двое суток. Съемка 14 февраля.

1-62.jpg

Cathy
Не знаю, у меня всё открывается.:( Хотя я тот сайт впервые вижу и на нём не зарегистрирован.

еще фото

1-64.jpg

2-32.jpg

с Питом Трэвисом

автограф и еще фото

1-65.jpg

2-33.jpg

раздача автографов

1-66.jpg

в общем как я тут начиталась на одном форуме, Мэтью общался с фанатами, с теми кто пришел на красную дорожду, болтал, раздовал автографы, и многим билеты на фильм достались, так тчо кто не пошел много пропустил(

tеще видео

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DQiPqgWMJvk[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kUfL_GkX_3g[/MEDIA]

Я не пошел, а у меня была возможность... Но не было времени.
Друг имел два пригласительных билета на примьеру, как раз на тот день, когда Фокс туда приезжал. =)

EgNever
во жалко)) а я тож не могула вообще из дома выйти в тот день((

Cathy написал(а):
- по начальному сценарию Джек должен был умереть в первом же эпизоде и лидером должна была стать Кейт, но все изменилось еще до кастинга актеров на роль Джека Шеппарда
Если честно, вообще не представляю себе сериал без Джека. :) Это был бы совсем другой сериал. Там же почти все на нем завязано, половина, если не больше, сюжетных линий. :)

Леонсия
да, по начальной верчии главной героиней должна была быть Кейт)))) но реально без Джека это было бы уже другое кино

Интересно, а почему именно Джек стал лидером лостовчан?
Роуз однажды сказала, что он заботится о других, что он отзывчивый и т.д. наверное, его качества сыграли в пользу того, чтобы он стал врачом, а это в свою очередь отчасти послужило тому, что он был уважаем среди выживших и конечно же их лидером.

Но я склонен полагать, что именно врач мог бы стать лидером. Ну еще полицейский (кстати, а Анна Люсия и была лидером! Но у себя в лагере), но не другой человек, вроде юриста к примеру. Кстати юристов вроде и нет среди выживших. =)

Adrian Gunrey
в любой группе людей лидер сам собой как-то определяется всегда, а на острове это еще быстрее, просто Джек врач - он помогает людям, он нашел первй воду, Лок вон стал лидером, когда ножи свои достал и сказал что хватит есть фрукты, будет кабанов жарить - в общем лидером мог стать тот кто помог народу приспособиться к жизни на острове

Cathy
Да, следовательно не юрист. :no: Юрист ничего бы не смог на острове сделать. Все и без него знают правила приличия и морали, и вместе с ним (и без него) нарушали бы и нарушают их.

Сейчас вот пересматриваю 1 сезон, и у меня к Джеку уважение растет как на дрожжах, а ведь с третьего сезона это был один из моих не самых любимых героев.

Я пересмотрел третий сезон, да и четвертый напоминает, что я все-таки не очень люблю этого героя. Именно из-за того, что он геройствует. Да, похвально, что он всех спасает, но никак не радует, что у него такое лицо бывает, как будто все ему теперь обязаны... А вы как думаете?

Назад
Сверху