• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэрил Стрип / Meryl Streep

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
На вчерашней премьере Мамма Мии Мэрил выглядела просто шикарно! Есть в этом образе что-то от Миранды Пристли.
211tlxx.jpg

Любезничает с Пирсон Броснаном
2zoenv6.jpg

2zz007l.jpg

Часы-это гениально. А Оскар получила Кидман,чей талант вызывает большие сомнения

Великолепная актриса. Одна из лучших актрис, каких я вообще когда-либо видела в кино. И кстати, то, что она долго проработала в театре и не на ролях первого плана - это заметно. Кроме того, что Стрип действительно прекрасная актриса, она не пытается использовать какие-то поверхностные, внешние эффектные прихваты, когда играет, не стремится выглядеть более холеной, стройной или юной. :) Просто играет, и вот за этой игрой следить можно, кажется, бесконечно.

Актриса она замечательная, но после просмотра Мама Мия впечатление что певица она никакая :(

Rina1 написал(а):
Актриса она замечательная, но после просмотра Мама Мия впечатление что певица она никакая :(
Надо посмотреть обязательно. А она сама поет? В "Чертополохе" не сама пела, насколько я помню, но хорошо ведь было. Может, так и задумано?

Наверное сама, в этом мьюзикле все безголосые. Пирс Броснан тоже не айс. Еле досидела этот фильм. Совсем не катят песни Аббы такими голосами.:(

Часы-это гениально.
Часы - это действительно гениально. Гениальная история, гениальный конец и просто потрясающая игра Мерил, но я считаю Оскар Николь - вполне заслуженным, и её талант у меня не вызывает никаких сомнений. Образ Вирджинии - сложная задача, и Ник с этой задачей отлично справилась.
А фильм - a must-see, конечно.

Meryl Streep получила награду за лучшую женскую роль в фильме "Сомнения" от Гильдии киноактеров США (SAG)

9782f9f715ef.jpg

b77c47b12251.jpg

5e4ff72be93b.jpg

0b55f8286430.jpg

Ждем "Оскар"...:)

Интересно, если люди которые с такой же скоростью собирают различные награды по всему миру... или другой вопрос: За последние годы Мэрил Стрип ушла хоть с какой-нибудь премии без награды?:D

Оскара не получилось. Но выглядела актриса просто супер.
С Софи Лорен.
meriloscar2w.jpg

И одна:
meriloscar1w.jpg

Мне у Софи Лорен платье не нравится.
Прям как будто из Красавицы и Чудовища, только состарившись

Foxkid, думаю за свою карьеру Софа уже каких только не надевала , собственно как и Мэрил. Может уже других нет. Я кстати не сказалда бы что оно плохое , оно на ней даже ничего смотрится, как и плятье Мэрил на ней же, на другом может было бы так себе.

Ну хз, мне как-то не айс.
Но грудь у нее очень красиво в нем смотрится.
А Мэрил вообще в этом платье невероятно удачно выглядит:)

Мне очень нравится Мэрил. По-моему, она восхитительная актриса :)
Ей удаются самые разные роли. И в "Дьявол носит Прада" и в "Мамма миа" она замечательно играет :)
Одна из самых талантливых знаменитостей.

И платье с Оскара супер, правда я бы еще какое-то украшение одела изящное :)

Ей удаются самые разные роли. И в "Дьявол носит Прада"

из-за неё только и смотрела

И платье с Оскара супер, правда я бы еще какое-то украшение одела изящное

вот да , можно было какую нить масипуську бирюльку надесь

Мерил Стрип получит награду Римского кинофестиваля

picture.jpg

Знаменитая голливудская актриса Мерил Стрип получит специальную награду Римского кинофестиваля. Как сообщает Variety, его организаторы наградят Стрип премией Марка Аврелия за вклад в развитие кинематографа и личные достижения.

Торжественная церемония, во время которой актриса со сцены расскажет о своей карьере и будет отвечать на вопросы присутствующих в зале, состоится в один из дней проведения фестиваля с 15 по 23 октября.

Ранее этой награды были удостоены Шон Коннери и Аль Пачино.

Руководство Римского кинофорума рассчитывает, что статус мероприятия и внимание к нему со стороны звезд мировой величины и прессы не снизится из-за мирового финансового кризиса и сокращения финансирования фестиваля.

Председателем жюри в 2009 году станет знаменитый кинорежиссер Милош Форман.

Напомним, что в начале года Мерил Стрип была номинирована на "Оскар" и ряд других престижных кинематографических наград за роль в картине "Сомнение". Актриса также претендовала на "Золотой глобус" за участие в мюзикле "Мамма мия!".

В 2009 году ее имя было включено в американский Зал актерской славы.

Ссылка

По Последним фильмам совершенно не скажешь, что ей уже 60 лет. :)

Назад
Сверху