• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэл Гибсон / Mel Gibson

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
Ди Каприо сыграет викинга у Мэла Гибсона

Мэл Гибсон начал работу над фильмом «Викинги», к съемкам которого готовился едва ли не с детства. «Это была моя самая первая мечта. Я мечтал снять фильм о викингах еще в 16 лет», — говорит Гибсон.

Как в «Страстях Христовых» герои говорили на арамейском и латыни, а в «Апокалипсисе» на языке майа, так в новом фильме Мэла Гибсона историческая реальность тоже будет воспроизведена в слове. Герои будут разговаривать на старонорвежском языке, на котором разговаривали настоящие, сообщает «Газета».

События фильма разворачиваются в IX веке нашей эры. Сценарий пишет Уильям Монахан. Съемки планируется начать уже этой осенью. Продюсируют картину GK Films и сам Гибсон через принадлежащую ему Icon Production, пишет «Кинокадр.ру».

В главной роли снимется Леонардо Ди Каприо

(ист)

Мел Гибсон защитит США от российской террористической угрозы

picture.jpg

Мел Гибсон сыграет главную роль в фильме киностудии Universal Pictures под названием "Cold Warrior", сообщает Variety.

По сюжету Гибсону предстоит сыграть бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться в строй, чтобы с помощью молодого напарника ликвидировать террористическую угрозу, исходящую из России.

За постановку картины, основанной на сценарии Чака Мондри (Chuck Mondry), будет отвечать Шейн Блэк (Shane Black). Отметим, что он являлся автором сценария фильма "Смертельное оружие", в котором снимался Мел Гибсон.

Съемки фильма, вероятнее всего, начнутся летом 2010 года.

Напомним, что 29 января в прокат выходит картина "Возмездие" с участием Гибсона, которая знаменует его возвращение к актерской профессии. Последний раз он появлялся на экране в 2004 году в фильме "Папарацци".

В марте Мел Гибсон приступит к работе на съемочной площадке триллера "Как я провел свой летний отпуск".

Сюжет фильма будет строиться вокруг закоренелого преступника, попадающего в руки мексиканского правосудия и оказывающегося в одной из самых опасных тюрем страны. Главному герою предстоит научиться выживать в окружающем его кошмаре при помощи 9-летнего мальчика.

Ссылка

Фильм о викингах станет для Мела Гибсона последним

Фильм о викингах, который Мел Гибсон мечтал снять еще в ранней юности, станет его последним режиссерским проектом. Об этом сам Гибсон рассказал в интервью газете LA Times.

"Это был первый фильм, который я хотел снять. Я мечтал о таком проекте с подросткового возраста, и думаю, что это будет последняя картина, постановкой которой я займусь. Когда она будет закончена, я, вероятно, почувствую, что реализовал все свои замыслы", - сказал режиссер.

По словам Гибсона, он не может вспомнить ни одного действительно удачного фильма про викингов. "В истории кино не было хорошего фильма об этой эпохе, во всяком случае я такого не видел. Но, думаю, что мы движемся в верном направлении и придумали интересный сюжет. Сложнее всего сделать этих парней симпатичными, потому что в действительности они были настоящими монстрами", - добавил Гибсон.

Ранее он утверждал, что в картине часть героев будет разговаривать на древнескандинавском. "Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией", - говорил Мел Гибсон.

Главную роль в безымянном пока фильме должен сыграть Леонардо ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских народов общеизвестна.

Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над "Отступниками". Съемки должны начаться осенью 2010 года.

Lenta.ru

Мел Гибсон расстался с русской подругой

Актер и режиссер Мел Гибсон расстался с русской певицей Оксаной Григорьевой, сообщает американский журнал People со ссылкой на источники в близком окружении пары.

По словам собеседника издания, названного "одним из близких друзей пары", Гибсон и Григорьева после расставания сохранили дружеские отношения и намерены и далее вместе воспитывать свою дочь Люсию. Причиной расставания пары источник People назвал насыщенные рабочие графики Гибсона и Григорьевой.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Роман Гибсона с русской певицей стал причиной, по которой его жена подала на развод после 28 лет брака, в котором у них родились семеро детей. 30 октября 2009 года у Гибсона и Григорьевой родилась дочь. При этом пара и до и после рождения ребенка неоднократно заявляла, что не намерена заключать брак.

Ссылка

Тоже сегодня видела эту новость.Меня позабавило,просто недавно наткнулась на февральский Glamour и там было интервью с Оксаной Григорьевой,она рассказывала историю их знакомства,как же всё у них хорошо и .т.п.Что ж спустя 2 месяца,видимо,те сильные чувства из интервью прошли :)

Интересно, на этом карьера Мела закончится? Записи телефонных разговоров с угрозами и ругательствами Мела в адрес Оксаны, фотографии выбитых зубов и показания стамотолога... Оксана, однако, хорошо подготовилась. Но какой бы она там не была, ничто не давало ему права поднимать на неё руку. Очень жаль. Ведь как актер он мне всегда нравился.

Обожаю его как актёра и режиссёра. Особенно после "Апокалипсиса". Он просто гениальный режиссёр, очень талантливый. Создаёт впечатление порядочного и ответственного человека. Не хорошо, что так получилось с Оксаной(

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон получил три года условно за избиение Оксаны Григорьевой. Кроме того, он присужден к штрафу и общественным работам.

По решению суда Гибсон осужден на три года заключения условно за насилие в отношении своей бывшей подруги. 55-летний актер будет будет обязан пройти годичный курс избавления от склонности к насилию, а также 16 часов отработать на благо общества. Кроме того, Гибсону назначен штраф, размер которго не разглашается, сообщает "Эхо Москвы". Актеру не запрещено встречаться с дочерью Люсией, которую ему родила россиянка.

От тюрьмы звезду Голливуда спасла так называемая "сделка с правосудием" - он признал себя виновным и за это не сядет в тюрьму.

Ссылка

Назад
Сверху