• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэл Гибсон / Mel Gibson

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
Красивым я его не считаю, но актер шикарный, да и режиссер неплохой получился.
В детстве почему-то путала его с Траволтой.:(

Мухоморовна написал(а):
Неее, фильм "Чего хотят женщины" - глупый.
Ну почему же? Фильм довольно забавный...

Мухоморовна написал(а):
Вот его фильм "Храброе сердце", где он и режиссер и главный герой - вот это ДА !!!!!
Когда его в конце на дыбу и он кричит "FREEDOM", в последние моменты своей жизни видит свою умершую возлюбленную ..... моя плакаль (((((.
Я и сейчас смотрю этот фильм с удовольствием, он такой ... настоящий.

Эх... если бы моя могла плакаль, она бы плакаль в финале из-за Софи Марсо... такой женщин пропадает одын...

А вообще согласен. Достойный актер и режиссер.

picture.jpg

Жена Мела Гибсона подала на развод
Супруга знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона подала на развод после 28 лет брака. Как сообщает AFP, соответствующие документы были направлены в окружной суд Лос-Анджелеса. Причиной развода названы некие "неразрешимые противоречия".
Условия развода отдельно не оговариваются, однако, он может стать одним из самых дорогих в истории Голливуда, так как собственность семейства Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов.

Представители супружеской четы обнародовали заявление, в котором Гибсоны просят всех с уважением относиться к их праву на частную жизнь. В отдельном обращении от имени самого Гибсона подчеркивается, что брак фактически распался в августе 2006 года после известного ареста актера, задержанного полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Гибсоны поженились в 1980 году. Их встреча произошла, когда Мел был никому еще неизвестным актером, а его будущая супруга Робин работала ассистентом стоматолога в одной из австралийских клиник.

У супругов семеро детей, младшему из которых исполнилось девять лет.

Последней работой Гибсона в качестве актера стал фильм "Знаки", вышедший в 2002 году. Его последним режиссерским проектом стал фильм "Апокалипсис", премьера которого состоялась в 2006 году.

ис

У Мэла Гибсона новая подруга - жительница Саранска Оксана Григорьева. :)

194333.jpg
194334.jpg

да какая она жительница Саранска))))) она бывшая жена Тимоти Далтона

^
По какому-то из российских ТВ каналов где-то год назад показывали репортаж про тещу Тима Далтона и саму Оксану. До меня только сейчас дошло, что это она и есть :zub:
Вот тут есть интервью с бывшей родственницей агента: http://www.kp.ru/daily/23179/25425/

Cathy, её просто именно Далтон вытащил в своё время из этого Саранска

судя по старым фотам , с пластичискими хирургами она пересекалась.

Джордж Миллер готовится к съемкам четвертого "Безумного Макса"

Создатель кинофраншизы "Безумный Макс" Джордж Миллер приступил к поискам натуры для съемок четвертой части фильма. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph со ссылкой на свои источники в австралийской киноиндустрии.

Данная информация примечательна тем, что ранее Миллер не собирался снимать художественный фильм, а планировал превратить "Безумного Макса" в анимационный проект, снятый в 3D.

"Я очень любопытный человек, и мне самому интересно поэкспериментировать с различными форматами. Например, мне всегда нравилось аниме, его истинно японская чувственность. Я давно хотел заняться чем-то подобным", - сказал Миллер в марте 2009 года в интервью MTV.

Он также сообщил, для нового проекта будет частично использован сценарий к четвертой серии, написанный еще в 2003 году, когда велись подготовки к съемкам.

Исполнитель роли Макса Мел Гибсон неоднократно заявлял, что не заинтересован в возвращении к этому образу.

Предполагается, что Миллер преступит к съемкам четвертого "Безумного Макса" в конце 2009 года после того, как закончит работу над сиквелом мультфильма "Делай ноги".

Напомним, что первая серия фильма вышла в 1979 году, за ней последовали два продолжения - в 1981 и 1985 годах.

Ссылка

Мэл Гибсон сказал на днях сам про себя о том что ожидает восьмого ребёнка: I guess I'm OctoMel!!!... :lol:
А вообще он конечно смелый парень... :yes:

Джоди Фостер заставит Мела Гибсона разговаривать с бобром

picture.jpg

Мел Гибсон сыграет главную роль в картине "Бобр", режиссером которой будет Джоди Фостер. Как уточняет Variety, Гибсону предстоит вжиться в образ героя, страдающего от депрессии и находящего утешение в "общении" с игрушечным бобром. Сама Фостер сыграет супругу персонажа Гибсона.

Съемки картины, бюджет которой оценивается в 18-19 миллионов долларов, начнутся в сентябре 2009 года и пройдут преимущественно в Нью-Йорке.

Ожидается, что студия Гибсона "Icon" подключится к проекту, степень ее участия еще предстоит обсудить руководителям проекта.

Мел Гибсон и Джоди Фостер уже встречались на съемочной площадке. В 1994 году на экраны вышел фильм "Маверик", в котором играли оба актера.

Картина собрала в мировом прокате более 183 миллионов долларов.

Напомним, что в апреле 2004 года супруга Мела Гибсона подала на развод после 28 лет брака. Чуть позже актер появился на публике со своей новой подругой - русской певицей Оксаной Григорьевой.

Бракоразводный процесс четы Гибсонов может стать самым "дорогим" в истории Голливуда, так как состояние знаменитого актера и режиссера оценивается почти в миллиард долларов.

Ссылка

Мел Гибсон избил назойливого фотографа

picture.jpg

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон избил в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса папарацци, пытавшегося заснять его вместе с подругой Оксаной Григорьевой. Во всяком случае, как утверждает ресурс WorstPreviews, такова версия потерпевшего, изложенная им в полицейском участке.

Сообщается, что Гибсон прибыл с Григорьевой на открытие клуба Playhouse и был встречен корреспонденткой издания Life & Style, пытавшейся сфотографировать пару. На просьбу Гибсона прекратить съемку девушка не отреагировала, и тогда один из охранников заведения отобрал камеру и удалил снимки с карты памяти.

Чуть позже девушка попросила своего друга по имени Карлис Гаджевскис (Karlis Gajevskis) продолжить съемку. Гибсон вышел из себя и, по свидетельству очевидцев, между двумя мужчинами произошла короткая потасовка.

Назойливый папарацци спешно ретировался и отправился прямиком в полицию, где написал заявление о причинении телесных повреждений и продемонстрировал стражам порядка свою разорванную майку.

Напомним, что новая подруга Гибсона, которую он вывел в свет вскоре после того, как его супруга подала на развод, ожидает ребенка.

У 53-летнего Мела Гибсона уже есть семеро детей от супруги Робин, в браке с которой он прожил 28 лет. У 39-летней Оксаны Григорьевой есть сын от актера Тимоти Далтона.

http://lenta.ru/news/2009/07/31/mel/

Cools написал(а):
Чуть позже девушка попросила своего друга по имени Карлис Гаджевскис (Karlis Gajevskis) продолжить съемку. Гибсон вышел из себя и, по свидетельству очевидцев, между двумя мужчинами произошла короткая потасовка.
Я прошу прощения, но так им и надо.

я так за него , фотографы люди назойлевые.
на концерте Apparat фотограф лез прям в лицо Саше. клал локти практически на его пульт. Саша психовал жутко и прерывался . я в тот момент была "за" чтоб он двинул ему

впервые увидела его в сознательном возрасте в фильме "Отважное сердце". очень долго ходила под впечатлением от фильма. но его голубые глаза... он очень харизматичный мужчина. пожалуй, один из самых привлекательных.

Русская подруга Мела Гибсона родила девочку

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, сообщает ресурс Monsters & Critics.

Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила 30 октября девочку. Как отмечается, роды были преждевременными. О состоянии младенца ничего не сообщается. Для 39-летней Оксаны Григорьевой это второй ребенок.

В интервью "Комсомольской правде" мать россиянки Людмила Григорьевна рассказала, что роды были запланированы только на начало декабря и поэтому стали для всех неожиданными. По ее словам, Оксана родила сама, не прибегая к кесареву сечению; новорожденная весит два килограмма 700 граммов. Имя девочке еще не выбрали.

От первого брака у Мела Гибсона остались семеро детей. В апреле 2009 года его супруга Робин, с которой он прожил 28 лет, подала на развод. Поводом к разводу послужила связь Гибсона с Григорьевой.

Недавно Оксана Григорьева выпустила новый альбом "Beautiful Heartache", который был записан на студии Мела Гибсона. Актер намеревался спеть со своей возлюбленной дуэтом и снять несколько клипов на ее песни.

Ранее в интервью Гибсон заявлял, что не собирается жениться на Оксане Григорьевой, даже несмотря на ее беременность.

Ссылка

Мел Гибсон снимет фильм о викингах на старом английском

В фильм Мела Гибсона, посвященном культуре викингов, актеры будут говорить в основном на старом английском языке, который был распространен в девятом веке нашей эры. Об этом рассказал сам режиссер в интервью ресурсу LatinoReview.

По утверждению Гибсона, часть героев будет разговаривать и на древнескандинавском. "Мы постараемся показать зрителям все, что происходило в то время с максимально возможной детализацией", - сказал Гибсон.

Он также признался, что мечтал снять фильм о викингах с подросткового возраста. "Мне было лет 16, когда у меня появилась такая идея. Сами понимаете, тогда это казалось немыслимым. Не мог же я серьезно рассчитывать на то, что стану кинематографистом", - добавил он.

Главную роль в безымянном пока фильме должен сыграть Леонардо ди Каприо, любовь которого к культуре скандинавских народов общеизвестна.

Предполагается, что картина будет снята в духе таких известных проектов Гибсона, как "Страсти Христовы" и "Апокалипсис".

Сценарием занимается Уильям Монахан, с которым ди Каприо сотрудничал во время работы над "Отступниками". Съемки должны начаться осенью 2010 года.

У картины пока нет прокатчика, вполне вероятно, что студия Мела Гибсона Icon Prods. сама представит фильм на американском рынке

Ссылка

Назад
Сверху