• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лжец" на НТВ с Оскаром Кучерой

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Предача стартовала с 14 мая.
Условия достаточно простые:

"Отъявленных врунов пятеро, и в течение часа они вешают зрителям лапшу на уши. Шестой же участник игры говорит чистую правду и выступает, в отличие от других, под своим настоящим, а не вымышленным именем. Но даже ведущий не знает, кто правдолюбец. Зрители в зале, голосуя в пяти раундах, в каждом выкидывают по одному самому завравшемуся персонажу. Если в финале выяснится, что 150 зрителей угадали правдивого человека, тогда они поделят между собой приз в 100 тысяч рублей. В противном случае эту сумму заберет лжец-победитель."
(C)

Смотрела только одну передачу, на которую наткнулась случайно. Наверное, все-таки шоу понравилось, так как показалось оригинальным и выделяющимся из общей массы.

Очень нравится это шоу, очень заинтересовывает и интригует по настоящему. Мне, по крайней мере, очень интересно узнать, кто не врет, угадал пока один раз:). Смотрю или стараюсь смотреть все передачи…

Каждый раз смотрю, потому что в это время ужинаю... довольно интересно.... только обидно, когда человек, который говорит правду - не получает деньги... но, такие правила)

Если чесно я видела один раз и так и не поняла смысла.Но раз говорите интересно надо посмотреть еще разик :)

Мне очень нравится эта передача.Во-вервых:она о футболе!!!!!!!!!!!!!!!!Во-вторых:её ведёт мой любимый Кучера!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрела передачу всего один раз и она показалась мне интересной и отличающейся своей задумкой из массы других ток-шоу.

мне очень нравицца, правда я всегда с начала знаю кто не врёт ^^ видно.

А я не всегда могу определить, кто врёт, это и хорошо, смотреть интересно :rolleyes:
А Кучера мне не очень нравится. Всё таки он иногда заговаривается, его заносит :D

Смотрю с удовольствием. Интрига до конца сохраняется...

Жалко, что передачу больше не показывают, а никто не знает, намечается ли новый сезон???
Tamija написал(а):
А Кучера мне не очень нравится. Всё таки он иногда заговаривается, его заносит
Да, мне тоже иногда так кажется...

Назад
Сверху