• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лжерокеры, а также неясные направления в музыке

• Автор темы Автор темы Tristania
  • Дата начала Дата начала
Люди, я не понимаю, что все набросились на Аврил?
Каждый исполнитель волен петь то, что ему хочется, а каждый человек слушает то, что ему нравится. И если я к примеру, слушаю Аврил Лавин, мне просто нравится эта музыка. И я не собираюсь выяснять, что это панк-рок или поп-рок.

Сейчас практически все исполнители смешивают стили, и чистого рока, чистого рэпа и т.д. уже и не встретишь...
И действительно, какая разница, к какому стилю относится слушаемая вами музыка? Если вас бесит Авриль Лавин, потому что она поет лжерок, она будет вас меньше раздражать, если вы будете твердо уверены, что она поп? Не думаю:)

Рома Зверь поёт натуральную попсу.. и гордо заявляет что он рокер.. теперь пол-города его хотят четвертовать..

Не вижу в смешанных стилях ничего криминального :) Пусть живут, по крайней мере не попса. Немного раздражает только, когда личности вроде Аврилки заявляют, что они -рок или панк-рок. Как говорится, назвался груздем- полезай в кузов...

Назад
Сверху