• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лжерокеры, а также неясные направления в музыке

• Автор темы Автор темы Tristania
  • Дата начала Дата начала
Julie
ай-яй-яй... за такое табуреткой в табло дают...

лжерок и рокопопс это практически весь русский "рок" ака Земфира, Сплин, Би-2 потому что роком там и не пахнет... может это и есть тот странный отличающеяся от всего прочего РУССКИЙ рок... но ничего рокерского я там не вижу...

А вот из западных выделяется Лавинь, имхо...
она такой же рок, как ТиЛСи рэп

используются "живые" инструменты", но используются до такой степени отвартительно, что хочется все это выключить
не догнала твою мысль...
Это ты уже про звучание говоришь, а не про направление в музыке.

я никак не могу назвать Сплина и МумиТроля рокопопсом.. я даж не могу представить... что терь рэпопопс сделают.?. и как это будет выглядить ?? или попса или рок.... почему Сплинов назвают рокопопс ? .. канешна это не такая попса как руки вверх..ну и что..это попса......что.. *люди ночами делают новых людей * это не попса...?

Почитав всё что вы написали, я пришол к выводу, мнельзя говорить рокопопс или лжерок. Всё относительно чего либо. К примеру Аврил Лавинь попса, по отношению к металлике и она рок, по отношению к руки вверх...

Я вообще считаю всяких Аврил Лавин и ей подобных отбросами
и пустозвонами.
Magich-Elf
Относительно?Что за бред ты говоришь...что может быть
относительно чего?Каждая группа или исполнитель ясно
характеризуется под какой-либо стиль и направление...

Magich-Elf ну Аврил находится как бы между истинным роком и попсой ...... значит она рокопопс или лжерок или говнопанк........ (называйте как хотите) Returned ... ну то что ясно характеризируется - такого тоже не может быть...... все ведь группы меняются... Металлика когда-то играла метал, потом больше походило на хард-рок... а теперь ..... эмммм..... не знаю.... как это назвать........

ну Аврил находится как бы между истинным роком и попсой ......
Если вы приписываете лавиней к року, то вы, собственно говоря, вообще не сечете, что такое рок.

Кто сказал, что "Сплин" - это рок?
Они и сами этого не говорят. Они просто делают такую музыку, которую хотят. И их старые альбомы очень даже ничего.
Не подумайте, что я их фанатка, но я их очень уважаю, потому что они не строят из себя фиг знает что.

...Gem... это ктой то приписывает????? я говорю, что она между......... ни то, ни се........... в чем, в чем, но в роке я секу......... (по-крайней мере я так считаю:D)

Сейчас столько расплодилось этих "исполнителей", что эстрада просто превращаются в помойку! И речь не только о попсе.
Эх, вот оно, действие прогресса. ИМхо, сейчас немного групп, которые играют "чистую" музыку своего стиля. :(

Кто сказал, что "Сплин" - это рок?Они и сами этого не говорят. Они просто делают такую музыку, которую хотят.
Или которую могут, на большее наверное не способны. Вообще не понимаю, почему у нас в стране так мало хорошей музыки. Во времена союза еще понятно почему: хорошую аппаратуру музыкантам было трудно достать, дурацкая цензура и т.д. А сейчас...короче продолжают народ кормить дерьмом.

Вообще не понимаю, почему у нас в стране так мало хорошей музыки.
ну а кто сейчас даст делать эту самую хорошую музыку??....... у наших продюсеров логика такая: раз есть спрос на попсу и все такое, так зачем двигатся дальше??

Вообще не понимаю, почему у нас в стране так мало хорошей музыки.
Потому что у нас в старне много идиотов, которые слушают всякое дерьмо. И за это дерьмо они готовы отдавать деньги, которые идут в карманы продюссерам. :mad:

сейчас немного групп, которые играют "чистую" музыку своего стиля.
Респект! В наше время наплодили всякой ерунды, взять хоть тот же рокопопс. Хотя, если осуждать все группы, которые мешают стили, то нам и слушать-то нечего будет!

ну а кто сейчас даст делать эту самую хорошую музыку??....... у наших продюсеров логика такая: раз есть спрос на попсу и все такое, так зачем двигатся дальше??
Не думаю, что есть большой спрос на попсу. Люди начали различать музыку. Просто сейчас некоторые продюссеры прониклись идеей быстрой выгоды: сделают пару клипов, выпустят альбом и поедут по регионам с концертами. Ради интереса народ все равно придет, тем более что провинция не так напичкана развлечениями как Москва и Питер. И все! Деньги в кармане. Потом "раскрученная звезда" исчезает, так как по второму разу на такое дерьмо мало кто клюнет.

Не думаю, что есть большой спрос на попсу
ну это может в больших городах.......а в провинции??? в деревнях......??? - это во-первых...... а во-вторых, мне кажется, что у нас просто не знают как делать хорошую музыку...... это удается только единицам (правда никого припомнить не могу...)

Типичный рокопопс у нас это Звери! Все кричат какие они рокеры - а по сути попса-попсой! Но это не значит что они мне не нравятся - мне вообще пофигу, какой стиль у группы, лишь бы нравилось!

Мне очень сложно читать всю ту шнягу которую вы тут писали("рокопопс, альтернатива - лжерок"...) ...причём давно...но вот на такие вещи не ответить я не могу
К примеру, те же самые Blur раньше играли черт знает что, ща хоть исправились.
Да действительно! Раньше делали какоето говно непонятное - инди...Кому нафиг надо то всё это? А щас(ты видимо их альбом 97 года имеешь в виду...) - сказка - простенький, такой попгранджик...Красота...
Если уж на то пошло, кто был основателем стиля "рок"?
Как это кто? Аврил Лавин наверна...Или Расмус...Это как посмотреть....
А вообще, основателем русского рока я считаю Цоя.
А первые панки - это КиШ. Да, полностью с тобой согласна!
Лжерокеры - это альтернативщики. ИМХО!
Да!*мне это нравится всё больше и больше... :p * Лимбизкит ФЫрева! Дес Каб Фо Кути и Пэйвменты всякие - это говно!!!!
в чем, в чем, но в роке я секу......... (по-крайней мере я так считаю)
Нифига ты несечёшь! Ты же всякую попсовую шнягу слушаешь - Лэд Зепелин всяких....Лучше Расмуса - нет ничего!

Bluffy, мы тебя (Берковитц унд Ля Тварь) безумно тебя уважаем, но просим, пиши всякие слова нехорошие звездочками (*шепотом* здесь же дети...=)))
Нифига ты несечёшь! Ты же всякую попсовую шнягу слушаешь - Лэд Зепелин всяких....Лучше Расмуса - нет ничего!
адназначна, мля! И рок звезды не крутые :D
А вообще, основателем русского рока я считаю Цоя.

А первые панки - это КиШ. Да, полностью с тобой согласна!
*Тварь и Берковитц ехидненько посмеиваются* ... мдя, сынки...учить вас еще и учить =)))

но просим, пиши всякие слова нехорошие звездочками
Это всё эмоции прут через край. Радость за наших, за Расмусов всяких... Больше так не буду, обещаю. ;)

Назад
Сверху