• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люся Лютикова

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала

Vetr

Почетный участник
Читали ли вы книги про Люсю Лютикову? Толстушке, мечтающей похудеть, работающей журналистом в газете в рубрике "Спасайся кто может!" и заодно расследующей что-то. Я прочитала 3 книги - все супер, написаны с юмором, сюжет интересный. Кто-нибудь ещё читал?

Скажу честно я читала, но нет так горжусь этим как ты. ДА там есть смешные моменты(я прочитала 2 книги) но не начинает ли это надоедать. Сначала бесконечные романы от Донцовой, а теперь и от этои московской журналистки , она скрывается опод ещё более дурацким псевдонимом.А?

Меньше знаешь - лучше спишь"!!!

Ну я бы не сказала, что я горжусь тем, что прочла эти книги. Просто они мне понравились, и стало вот интеремно кто их еще читал. Хотя то, что эта журналистка пишет под псевдонимом действительно как-то глупо и странно.

Да вот именно, что это неизвестно! Издательство "Центрполиграф", в книге рассказ ведется от имени Люси Лютиковой - главной героини. А в конце книги написано: "Люся Лютикова-псевдоним известной московской журналистки, автора рейтинговых статей, опубликованных во многих популярных изданиях. По ряду причин ей не захотелось разглашать свое имя. На этот раз она творит в жанре иронического детектива!". В оющем, тайна, покрытая мраком...

А как книга называется? Интересно было бы почитать. Не все же серьезные книги штудировать))

*AsAv* написал(а):
А как книга называется?
Ну я Лютиковой только четыре книги читала:
"Все хорошие девочки попадают в рай", "Мы все худели понемногу", "Праздник, который всегда с другими", "Есть ли жизнь после свадьбы" :D Нет, классные книжки, я ими прям зачитывалась :=):

Я с удовольствием читаю ее книги) Уже прочла Праздник который всегда не с нами, и есть ли жизнь после свадьбы) недавно купила Все хорошие девочки попадают в рай и мы все худели понемногу) У нее есть потрясающие фразы такие как:
Каждая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой)

Чего хочет женщина, того хочет Бог. Следовательно Бог хочет новую шубу и замуж.

Лчень веселое и необременительное чтиво) Советую для отдыха

:)~Cool_me~:), да, мне тоже нравятся некоторые фразы из ее книг :)

А мне вот её книги не очень понравились,можно конечно почитать,но я бы не сказала,что сделаю это с большой охотой...

Раньше мне нравились книги этого бренда. Приятное необременительное чтиво с хорошим юмором. А теперь, судя по всему, автор сменился, и это совсем не на пользу проекту. Последняя книга "Не называй меня малышкой" хуже, чем неудачная. :(

Назад
Сверху