• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люмен" / "Lumen"

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Слушает...моментами...
но, имхо, "Сид и Нэнси" пока у них одна из самых удачных песен...

А я вот после вышеупомянутого "Сида и Нэнси" еще чё-то услышал-ни фига не зацепило...

А мне впринципе их творчество нравится,не скажу..что болдею, не сильно зацепило,но пара песенок есть ничего. Их альбом "Без консервантов" хочу купить..у кого-нибудь есть? Что скажете? стоит или нет покупать?

Мне нравится! Почти единственная русская группа, которая мне нравится! "Сид и Нэнси", "Катёнки" и прочее... Жаль только диск был не мой. Не знаете, где можно скачать их песни?

Говорят, готовится к выходу второй альбом... хотя ещё не совсем подтвержденная инфа.
Из "Без консервантов" понравилось большинство песен... особо выделяя "Бабочки", вторую, наверное, по популярности после "Сид и Нэнси" - "Кофе", "Моё время", "Дневник", "Отвалите"... если продолжу - будет весь альбом. )

Tanya
Огромное спасибо!!!! Я скачала весь альбом!!!
Insipid
А когда он выходит? В смысле, может вы де видели дату?

~Wish~, нет, даты не видела =( сама не дождусь...
Бука, а сколько уже так живут.

Мне подруга целыми днями пела. Мне не понравилось ( не моё), не обижайся...

Бука
Мне тоже интересно! *Мы СИд и Нэнси*
Insipid
Оч жалко!
Nefertary
Не обидимся. О вкусах не спорят.

А мне вдруг взяла и понравилась "Сид и Нэнси". "Кофе" вообще не воспринимаю, а первую хожу и пою...

Ну, собсна, после просматривания Чартовой Дюжины, я буквально влюбилась в эту группу. Красивые песни и очень своеобразная лирика.

А я была на концерте их 1 апреля. Что-то сократили они его по-страшному :(
В общем - понравилось :)

Обожаю эту группу, очень качественная музыка, потрясающие слова....

Кофе рулит!

Сид и Ненси - лучшая их песня, а остальное - шняга!

эта которая пела "варить кофе-ждать любовь"? А что мне нравится, песня прикольная :)На счет других не в курсе

Назад
Сверху