• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Людей какого знака зодиака больше всего в вашем круге общения?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
А у меня такая странность, я Близнецы и по идее должна бы плохо ладить со Скорпионами, но вот они как раз на втором месте по численности после Близнецов в моем окружении. Еще Раки есть, они классные, у нас полное взаимопонимание!:yes:

У меня Львы,Водолеи,Рыбы и Стрельцы.Близнецов и Раков вообще не люблю.

Водолеи и Рыбы. Совсем нет Скорпионов и Близнецов (и слава Богу =))) ).

У меня очень много Водолеев и Близнецов. Ещё Рыбы и Скорпионы:-)
Roy, я например, не парюсь:-) Просто так исторически сложилось:-)

Именно среди знакомых безумное количество Козерогов, Близнецов и Овнов, много Скорпионов, Дев и Водолеев, совсем мало Раков, Тельцов, Стрельцов, Рыб (трое), Львов (двое или трое) и Весов (всего один)...

Хм... Сейчас проанализировал немного ваши ответы, и появилось очень много интересных вещей!
Вот например: очень часто назывались Раки как те люди, которые оооочень мало встречаются. Почему? Может, из-за их замкнутости и одомашенности? Или почему?
А с другой стороны, получился очень большой разрыв между знаками. Так, например, Близнецов, Скорпионов, Козерогов и Водолеев называли ооочень часто, несколько меньше - Рыб. Это может означать, что люди этих знаков либо очень сильные натуры, либо натуры, обращающие на себя внимание, либо очень общительные. Что, в принципе, так и получается. Близнецы и Водолеи - знаки воздуха, информации. Они общительны. Скорпионы с Козерогами - я не раз утверждал, что это знаки очень сильные и магнетические. С некоторой харизмой. Что касается Рыб... то с ними всегда (лично мне) было хорошо поговорить по душам, они действительно интересные собеседники, и то, что их тоже часто называют, неудивительно.

У меня раньше все подруги были исключительно Раками. А сейчас круг общения сменился. В основном Весы (подруги) и Девы (друзья).

Тельцы, Козероги, Раки. И именно с ними по гороскопу "получается" лучше всего общаться:)

Так получилось, что почти все мои друзья - стрельцы. При этом я сама являюсь стрельцом :p

Водолеев, Скорпионов и Козерогов... А вот Овнов вообще нет, и стрелец тока один, а я их так люблю...:(

Всех как-то поровну, но совсем не встречаются Девы. Даже и не знаю какие они. :confused:

Назад
Сверху