• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

Твоя девушка наверняка нерешительная, у них не появляются опции жениться.

У меня тоже симы почему-то не хотят жениться.. видных причин (встречается с кем-то еще, нерешительный) нет.. Никто не знает какого-нибудь кода с помощью которого их можно поженить?

Недавно заметила явную лесбийскую наклонность одной моей девочки подростка.
Хуже всего, что подобные наклонности чё-то уже начинают становиться тенденциями. Я конечно понимаю, что разработчики - люди широких взглядов, но это по-моему уже слишком.
Один раз создала семью: 4 девушки, все сестры, поселила в дом. На некоторое время вышла поиграть другой семьей, захожу обратно - :surprise: Трое из них встречаются с какими-то женщинами из городка :eek:
Кстати, я ещё ни разу не видела пары мужчина-мужчина, созданной игрой:D Это специально так сделано или я просто ещё не заметила??)

По поводу проблем с женитьбой. В последнее время и у меня такое:( Это при том, что симка безнадежный романтик, отношения на максимуме, никаких черт типа "нерешительный" у партнера нет, девушки или жены тоже нет, 100%. Секс есть, все романтические действия есть, но вот дальше никак. Даже предложить встречаться не получается:confused: Раньше всё было нормально. Чужих мужей в 2 счета отбивала:confused:

У меня симов женить тоже-проблема =( И самое интересное,я заметила,что если выбираю симу(симке) черту семейник функции встречаться/помолвка/жениться никогда нет=( Пару раз романтиков женила,но повезло мне в этом раза два всего.Отношения это моя больная тема...:(

Shade, за время почти годового (в мае будет юбилей) изучения Симс 3, могу сказать одно - тут все может быть... У меня братья Фрио без хаков и модов ребятеночка родили причем оба значились как отцы... Так что я уже на сердечки и т.п. у гомосексуальных пар не обращаю внимание))).
А по поводу женитьбы тут вообще странности - помню мы никак не могли симку на это дело уговорить, замучились - вышли в изменение городка подселили с незаконно нажитыми детьми и уже от ее лица осуществили "злодеяние" - оформили брак... Интеллект игры периодически такими ребусами озадачивает...

Melissa, в том-то и проблема. Он уже к моей симке переехал. Как ни пыталась, ну не появляются эти возможности ни у неё, ни у него, бесполезно:(
вчера увидела, что подросток, только что ставший молодым состоит в паре с какой-то престарелой бабулей:lol: вобще убило)

Shade, в таких случаях я отправляю в ратушу - фамилию брать одинаковую... и машу рукой на то, что кольцами они так и не обменялись (считаю таких симов приверженцами гражданского брака). Если я тут начну рассказывать как игра паровала у меня симов в Риверсайде Жванецкий с Задорновым останутся без хлеба... Скажу только что Лотарио трижды отселялся из дома ушасто-носастой пары))))

Shade написал(а):
По поводу проблем с женитьбой. В последнее время и у меня такое Это при том, что симка безнадежный романтик, отношения на максимуме, никаких черт типа "нерешительный" у партнера нет, девушки или жены тоже нет, 100%. Секс есть, все романтические действия есть, но вот дальше никак. Даже предложить встречаться не получается Раньше всё было нормально. Чужих мужей в 2 счета отбивала
Посмотри в отношениях, нет ли у сима еще партнеров.У сима для таких серьёзных отношений должен ТОЛЬКО ОДИН партнер.

Посмотри в отношениях, нет ли у сима еще партнеров.У сима для таких серьёзных отношений должен ТОЛЬКО ОДИН партнер.
Партнер мог быть и раньше, а потом просто исчезнуть.Панель отношений становиться "чистой" , но опций для женитьбы не будет.
Вот два случая из моего городка.
Паркер Тесла еще подростком встречался с рыжей нянькой Кенди.После взросления Паркера нянька куда то исчезла из городка (ни в одном списке ее нет) и также исчезла из панели отношений.Пробовала его женить, нет опций.Я даже невесту ему создавала.
Зашла в сохраненку где он еще подросток, удалила с нянкой отношения, дождалась взросления и сразу же смогла женить его на первой встречной ,просто игровым способом.

Еще случай
Моника Морис, уже взрослая, одно сердечко с городским симом (сим чист) опций "встречаться - жениться"у нее нет. А этот городской сим может всречаться со всеми, кроме Моники.У него к ней тоже опций таких нет. Так вот, за несколько дней до ее старения объявляется Кларк Зауэр (уже старый) и они сразу же женятся.
Так и не понятно куда они исчезают.

Тинки
Это да, подтверждаю. Одна барыщня из моих козлят была выдана замуж как раз за Паркера Теслу. Через какое-то время муженёк испарился, в древе не числился, но она, по старой памяти, мнила себя замужней. Правда вскоре съехала к Банчам.

Нет:no: У него жена раньше была, но теперь нет:D
Больше никого у него быть не могло, он такой правильный, примерный, не то, что моя симка:hi: я чё виновата, что все самые симпатичные симы уже женаты??:(
Раньше-то такого не было, вот в чем вопрос:confused:

считаю таких симов приверженцами гражданского брака.
:) Ну всё-таки хотелось бы как-то официально....Я вот думаю может это глюк какой-то....Не знаю, связано это или нет, но всё началось после того, как симка съездила в путешествие, попробую загрузить более раннюю сохраненку и не ездить, проверим что выйдет...

У меня тоже интерестный глюк...семья перехала, а отец семейства остался в старом доме...и никакой силой его от туда не выгнать...

В подсказках игры написано, что функция "пожениться" становится доступной после нескольких занятий сексом - это так?

В подсказках игры написано, что функция "пожениться" становится доступной после нескольких занятий сексом - это так?
У меня можно и без этого пожениться:love: Просто разработчики в плане секса "ЗА", всеми частями тела:lol: Они об этом даже в каком-то интервью говорили))

Не обязательно именно сексом. Просто сделано так, что чтобы поженится надо либо долго окучивать сима, гоняя по кругу романтические действия, ну или сексом, тоже помогает. На практике это часто приводит к тому, что симы сто лет живут вместе, имеют несколько детей, и все еще "обьекты воздыхания" :lol: А уж если у кого черта "нерешительный" или вроде того, то совсем труба.

Вчера получил прямо таки эталонное палево измены :) Отправил сима в кино со своей любовницей..и забыл, что его жена работает там же :D Ну значит сделали все дела, выходят, целуются, и тут..жена, на работу шла :lol::surprise::death:

Проверила:D

Была у меня девица, еще с подросткового возраста состоящая в статусе "Возлюбленные" с симом. Т. к. я ими давно не играла, а длительность жизни у нас "эпическая", то решила подстегнуть естественный ход событий. Зашла к симу, отправила его к ней в гости и давай гонять романтические действия по кругу. Ни фига:mad:! Никакого "Предложить пожениться" не всплывает! Уже и к нему переселила - пока пару раз для :baby: не постарались, так команда и не появилась. Зато потом - сразу :lol:

Люди как заставить двух симок завести ребенка?У других симок это получается(судя по сообщениям)а у меня никак.Нет опции зачать ребенка.Может кто подскажет какие настройки поменять и где? Мод TSP версия 1.10 с русиком.

Назад
Сверху