Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже всего, что подобные наклонности чё-то уже начинают становиться тенденциями. Я конечно понимаю, что разработчики - люди широких взглядов, но это по-моему уже слишком.Недавно заметила явную лесбийскую наклонность одной моей девочки подростка.
Посмотри в отношениях, нет ли у сима еще партнеров.У сима для таких серьёзных отношений должен ТОЛЬКО ОДИН партнер.Shade написал(а):По поводу проблем с женитьбой. В последнее время и у меня такое Это при том, что симка безнадежный романтик, отношения на максимуме, никаких черт типа "нерешительный" у партнера нет, девушки или жены тоже нет, 100%. Секс есть, все романтические действия есть, но вот дальше никак. Даже предложить встречаться не получается Раньше всё было нормально. Чужих мужей в 2 счета отбивала
Партнер мог быть и раньше, а потом просто исчезнуть.Панель отношений становиться "чистой" , но опций для женитьбы не будет.Посмотри в отношениях, нет ли у сима еще партнеров.У сима для таких серьёзных отношений должен ТОЛЬКО ОДИН партнер.
НетПосмотри в отношениях, нет ли у сима еще партнеров.У сима для таких серьёзных отношений должен ТОЛЬКО ОДИН партнер.
считаю таких симов приверженцами гражданского брака.
У меня можно и без этого поженитьсяВ подсказках игры написано, что функция "пожениться" становится доступной после нескольких занятий сексом - это так?
Не обязательно именно сексом. Просто сделано так, что чтобы поженится надо либо долго окучивать сима, гоняя по кругу романтические действия, ну или сексом, тоже помогает. На практике это часто приводит к тому, что симы сто лет живут вместе, имеют несколько детей, и все еще "обьекты воздыхания"В подсказках игры написано, что функция "пожениться" становится доступной после нескольких занятий сексом - это так?