• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Всего проголосовало
    33
Доктор Ливси Ах, доктор, ну тогда надо перефразировать навовсе на "влюбленность с первого взгляда".
Про всякую там похоть и желания с первого взгляда и спорить не стану, так оно и есть. А вот с первого звука? :D
А что, у меня подруга так замуж вышла. Услышала голос неземной по телефонке и повелась. Теперь вот ребеночка растят, счастливы вместе.
К чему это я? А к тому, что все одно без искры и пламени не бывает. Первый взгляд и бац - выросло стойкое и крепкое, может быть, интуиция срабатывает? Может, ясновидение? :D

Ксюня написал(а):
без искры и пламени не бывает
отлично сказано! согласна)))

я все таки думаю можно влюбиться с первого взгляда на человека, но все равно нужно узнать его ближе.. как известно, внешность, первое впечатление часто обманчивы..
но в то же время, именно при первом взгляде пробегает искорка, которая послужит в будущем развитию чего-то большего..)))

На самом деле любовь это такое чувство, котрое по моему не может возникнуть, если ты знаешь человека только внешне. Поэтому я думаю, то с первого взгляда может быть только влюблённость, страсть что угодно, но не любовь, а потом когда ты узнаешь человека, тогда со временем можно понять, что это любовь или наоборот разочароваться в нём...

Мне нравится, когда в фильмах с первого взгляда. Как например в "Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра", когда Астерикс и Гивмиэкис видят друг друга. Там сразу музыка, ветер. Я тоже так хочу. Чтоб увидела, и сразу как током ударило.

Ну лично у меня особая ситуация, я познакомился с девушкой в online, а увидел ее примерно через месяц, впервые смотрел на нее уже влюбленными глазами :D C тех пор я ее люблю уже год, хоть и безответно... :( Думаю, я вправе называть это любовью с первого взгляда :) Разве нет? )

Любви с первого взгляда не существует, и это вполне обоснованно - невозможно полюбить человека, совершенно ничего о нём не зная; но вполне допустима такая вещь, как симпатия: вот это уже тема.
У меня много раз происходили подобные ситуации.
Например, как-то я заметила вдалеке с тусой своих знакомых офигенного пацана, которые мне понравился сразу, хоть и был в тёмных очках))) Я стала регулярно с ними зависать, и тот чел мне нравился всё больше и больше. А потом выяснилось, что он козёл тот ещё. Знать его с тех пор больше не хочу.
Ещё другой случай - мне приглянулся один пацан из тех что должны были с нами учиться, так вот и сейчас он мне нра, уж не знаю, что из этого получится.
В общем, бывает всякое, но только не любовь. Не так сразу. Это потом.

Назад
Сверху