Ах этот взгляд!!!
Прошу не судить строго что я выдала так много.
Я всегда была той,которая
старается всегда иметь голову на плечах.Но недавно её окончательно снесло из-за любви.
В мае я думала что пришел конец,когда меня серьёзно обманул мой парень он меня довел
до врачей,месяц сидела на антидипрессантах,мне казалось я его любила а он меня,вот и простила ему.
Через полтора месяца на мой телефон позвонил какой-то парень и сказал,что мой любимый сейчас
в Европе хорошо проводит время с какой-то девицей,хотя мне тот сказал,что поехал работать.
После долгого разговора с его мамой,оказалось правда,что он меня обманул.Все эти дни,когда мы проводили вместе он мне врал.
Я чувствовала себя прсто жутко,хотелось поскоре отмыться от этой лжи.Я стала живым трупом.У меня не было никаких эмоций,
я не плакала,не улыбалась смотрела в одну точку.Мы с ним встречались около 2 лет,а главное он не хотел меня отпускать,
всё время в ногах ползал.Хотя попытки бросить его у меня были.Единственным спасением было то ,что я должна была уехать
отдыхать на море.Но мне и туда уже не хотелась.Родители меня погрузили в машину на вокзал,а там заталкали в поезд.
Я боялась,что воспоминания не дадут мне отдохнуть.Но удивительно с каждым часом и новым км мне становилась лучше.
Когда я приехала к месту я практически о нем не думала.Там в первые дни я разобралась в своих чувствах.
Я поняла что это была лишь дикая привычка.
Любовь ко мне пришла именно там.Его я втретила когда я гуляла по пляжу.
Я просто прошла мимо,и почувствовла сквозь стекла наших темных очков его взгляд.
Тогда у меня ничего не ёкнула,но где то отпечаталось,эта сикунда мне показалось вечностью.Ну вообщем это было такое
мгновение как любят показывать в кино.Второй раз я его встретила в ночном клубе,оказывается он там работал.Каждый вечер я таки летела туда.Мне было достаточно просто его взгляда.
но с каждым новым днем я понимала,что минуты безвозвратно утекают,что я его больше не увижу.
В клубе постоянно проводили какие-то конкурсы и в предпоследний день я решила выйти и поучаствовать,
только потому,что бы он меня заметил.Не буду вдаваься в подробности условия конкурса,но ясно было что он далеко недетский.
Там давалась одна минута,что бы девушка себя показала.Я решила станцевать танец возле шеста.Я не знаю откуда во мне
столько страсти и фантазии.Никогда такого не делала.Я не видела всех людей,а видела тлько его.Он смотрел на меня и даже не
подозревал,что это всё ради него.в моих глазах все люди казались маленькими точками,а перед глазами и в моем сердце был этот
неповторимый взгляд!!!!!Никогда его не забуду.В этом конкурсе я не выиграла намеренно,моей целью не было демонстрация моего обнаженного тела.
н мне показалось,что он меня запомнил.Позже когда началась обычная дискотека,я не переставала ловить на себе его взгляды.Странно
но когда я смотрела ему в глаза я забывала про всё на свете,он был тот единственный и первый для кого я танцевала каждый
вечер.весь следующий день во мне просто горел огонь,я искала его взглядом на пляже.Даже смерилась с тем что его не увижу.Не знаю судьба или стечение обстоятельств,
но автобус который за нами должен был приехать опаздывал.Тогда то я и сорвалась,вбежала в этот клуб,там еще почти никого не было,зашла в диджейскую.
Я успела сказать ему что тот танец(а он кстати сразу меня узнал) был только для него.Естественно я не догадалась взять даже майл.
Ради любви я готова была спрыгнуть с поезда,убежать.И сейчас хожу по своему городу и ищу в толпе прохожих этот взляд,от которого у меня сносило голову.
Даже сейчас закрыв глаза я вижу только его,а моё сердце бьётся,с того момента,в ритме world hold on.Хотя он от меня
на растоянии 3500 км.А главное я чувствую что тоже ему понравилась.
Простите за мой сумбурный и очень большой рассказ.
Я верю что в мире много хороших людей.И они посоветуют как лучше мне его найти.Я точно знаю что буду делать(искать!!!).
только не знаю с чего начать.