• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Всего проголосовало
    33
Я не верю в любовь с первого взгляда. По настоящему влюбиться можно только хорошо узнав друг друга!
Когда я увидела свою половвинку , я влюбилась в него с первого взгляда. Пока мы сошлись прошло окола 1,5 лет. Мы вместе 3 года и расставаться не собираемся! Не поверите, мне показалось, что я знаю, какой у него характер, и я не ошиблась даже в мелочах!

Любовь с первого взгляда - это когда человек влюбляется во внешность. Как сказала Mona, в этом человеке человек видет лишь образ, идеал, о котором мечтал.
Разочарование часто бывает, но не всегда. Бывают люди, которые не подозревая, видят душу человека и знают, как к человеку подойти. Подходят, влюбляют в себя, становятся парами... но, увы, такие люди - еденицы...

asysha
Не, такая любовь есть, но чаще всего это просто влюбленность :(.

Grin,
это перерастает в реальною любовь
в этой фразе ключевое слово именно ПЕРЕРАСТАЕТ.................. влюбленность перерастает в любовь, а любовь с первого взгляда может и существует, но я сомневаюсь........

Leia, лично я в это не верю... но у нашей семьи есть знакомые, которые познакомились, когда ей было 16, ему 19, через три дня они тайно от родителей обвенчались. Живут уже 20 лет вместе. До сих пор счастливы и души друг в друге не чают...:)))

Я думаю, что любовь с первого взгляда очень редко, но бывает. Таких случаев - один на миллиард. Там, где не просто влюбленность, а любовь. Такое случается, когда человек видит не только внешний, но и внутренний образ, хотя часто бывает, что внутренний мир не соответствует внешнему. А некоторые люди очень хорошо по лицу и по глазам определяют характер человека.
Ну, а случаев влюбленности с первого взгляда - хоть отбавляй. Взять хотя бы влюбленность в знаменитостей.

В страсть с первого взгляда еще можно поверить, но в любовь нет... К сожалению многие люди путают влечение с любовью!

Не верю. Может быть увлечение. но не любовь. После нескольких дней общения, осознаёшь, что любовь с первого взгляда фигня!

Нет..любви с первого взгляда нет..тока симпатия, а потом это может перерости в любовь или сойти на нет

Селен@ написал(а):
Нет..любви с первого взгляда нет..тока симпатия, а потом это может перерости в любовь или сойти на нет
Не знаю, Селен@, я тоже не верила, пока...Это произошло со мной...Как только я заглянула в его глаза...Меня словно током шибануло...Я поняла, что вот ОН, тот кого я ждала последние годы...И я влюбилась как маленькая девочка...Кстати с ним произошло то же самое!

Теоритически возможно только сам термин несколько неправильный влюбиться с первого взгляда можно но пока все оформиться и ты окончательно полюбишь человека пройдет некоторое время и получается с непервого взгляда

Любовь с первого взгляда? Да никогда! Вот сильная симпатия, которая станет одной из причин будущего чувства - легко. Но не любовь.

У меня никогда не получалось влюбиться с первого взгляда.
Было наоборот. Сначала мне парень совсем не нравился, а потом стал самой большой любовью моей жизни :)
Конечно, внешность имеет свое значение. Но влюбиться я могу только основательно пообщавшись ;)

Я раньше не верила, считала глупо влюбляться во внешность и надяться на интуицию, но теперь верю...
Влюбилась с первого взгляда, и сам парень оказался клевым в общении....но никак признаться ему не могу :-(
Теперь больше верю своей интуиции :-)

Я верю в любовь с первого взгляда! Со мной такое бывало! Увидела и сразу сердце чаще забилось в груди, птички в голове запели - это прекрасно! Люди доверяйте чаще своим чувствам, такая любовь действительно существует... :)

Ну так это не любовь, а влюбленность или, скорее всего, просто симпатия. Ведь любовь - это гораздо большее

я тоже влюбилась с первого взгляда...вернее сначла это нельзя было назвать любовью, мне просто ОН очень сильно понравился...а потом с каждым днем все сильнее и сильнее...и так до сих пор, уже 4 месяца страдаю:(

Я влюбилась в него с первого взгляда на дебюте первокурсников в универе. Он так классно танцевал латиноамериканские танци со своей партнершей. А его внешность! Он такой красивый.

Вообщем крышу сносит, когда вспоминаю или встречаю его в универе.

Назад
Сверху