• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Всего проголосовало
    33
прикиньте только что поняла что я полюбила своего парня с первого взгляда,вот супер то.ю..только вот дошло до меня это только сейчас..:))а вообще любовь с первого взгляда это суперски:)главное чтобы она была взаимна!

Любовь с первого взгляда, конечно, бывает! Я сама столкнулась с этим явлением еще несколько лет назад. И до сих пор люблю этого человека (но, пока безуспешно...). Психологи утверждают, что первые 10 секунд общения самые верные в определении характера собеседника. Я думаю, что эти самые 10 секунд играют большую роль в определении человека, как потенциального партнера.
Так что, если вы встретили человека своей мечты, не упустите свой шанс! Это, возможно, и не ваш единственный, но один из не многих, с которыми вы будете по-настоящему счастливы!
Любите друг друга, а главное оставайтесь всегда собой!!!

Nash
да у меня тоже самое, вот только я пыталась сказать о своих чувствах, но увы и ах пока не могу... только если на автоответчик ито, если прочтет.. а если его мама?
так что не влюбляйтесь люди слишком сильно, не изводите себя, так что сердце бьется при какждом звонке думая, что это Он, и перехватывает дыхание, когда слышишь его. нет.. я это вам не советуюю... не могу избавиться...

Я вечно влюбляюсь с первого раза и потом разочаровываюсь...........(но не всегда, в большинстве случаев).

Мне оч нравиться парень из 10 класса, но он совсем не обращает внимания на меня. И я не знаю, что мне делать. У меня еще никогда е было такого чувства, когда я его вижу меня просто всю тресет... Что мне делать?

Panterka! а ты сама то в каком классе? если ненамного младше то смело падхади и знакомься, или распроси подруг чем он интересуцца и сама начинай этим интересовацца! может быть вы встретитесь на футболе или каком-то концерте? а если будете с ним разговаривать то расспрашивай его о нем же самом - им ето больше всего нравица!

любовь с первого взгляда-енто то что бывает с другими............то есть - не для меня.хотя...кто знает.....

Panterka! ну тогда я не знаю ем тебе памочь! хатя я знаю случай кагда 25 летний парень гулял с 14-летней... кто знаит? главное тебе нада вести себя по взрослому чтобы он не думал что ты еще дите малое!

AkiRoss
Не очень много воды воды утекло, как я написала это сообщение. Но столько всего случилось!
Он меня отшил! Может это и к лучшему. Потому что я теперь не мучаюсь в неведеньи (самое ужасное именно это, и оно позади). Теперь увлекаюсь наукой, паранормальными явлениями, чтобы как-то отвлечься. Но самое ужасное это пришедшее после состояние шока, осознание того, что я люблю этого человека так, что мне становится больно, так, что будучи не вместе с ним, не могу ему изменить. Но не он первый и не последний!
Если хочешь могу рассказать тебе эту историю по "мылу". Во избежании моих ошибок.
Так что не бойтесь ничего, ибо самое страшное это неведение. Если даже отошьют, то неизвестно кто потерял больше!
Будьте счастливы и оставайтесь всегда собой!

Обычно девчонки-подростки моего возраста прдпочитают мальчиков по старше, патаму что пацаны созревают в физическом плане немного позже девчонок и в 8 классе они ще дети малые а девчонки уже как-то более ли менее по взрослому выглядят=)

ЛЮБОФФ с первого взгляда не бывает, а вот влюбленность - пожалуйста. Любофф возникает, ИМХО, когда проходит влюбленность...

ЛЮБОФФ с первого взгляда не бывает, а вот влюбленность - пожалуйста. Любофф возникает, ИМХО, когда проходит влюбленность...
полнастью сагласна! но я ваааще не знаю что такое любоффь и паэтому нэ магу сказать кагда ана вазникает. все что я магу сказать так ето что с перваго взгляда мона на чела запать и нечем не атарвессь!

Есть только любовь с первого взгляда для меня!!!
Просто увидела понравился... пообщалаесь еще боллше понравился.. - это ЛЮБОВЬ!
А то что жить без него не могу это просто привязанность и ничего больше как к собачке домашней например ( глупое сравнение но ладно)

Любовь спервого взгляда существет, проверенно на мне. Иногда это просто легкий флирт, а иногда это перерастает в реальною любовь.

Я не верю в любовь с первого взгляда. По настоящему влюбиться можно только хорошо узнав друг друга!

Назад
Сверху