• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

• Всего проголосовало
    33
L

Leia

Гость
Любовь с первого взгляда... Невозможно влюбиться в человека, можно только во внешность :)
Но сейчас это нормально... Крышу сносит основательно! Погода левая, а всё равно так хорошо... :)
Мне кажется, что если человек нравится, то можно попробовать узнать его поближе. И не бояться, что порой трудно... (об этом, кстати, есть тема "Возможности любви")
У меня вот сейчас такое странное ощущение :) Ещё вчера общаться с симпатичным молодым человеком из своего универа, потом понять, что неравнодушна к сокурснику, которому я нравилась раньше (а сейчас не знаю, но наверное всё по-прежнему :) ), а потом идти домой с университетской конференции по поводу свободы слова журналистам, можно сказать, в компании малознакомого человека старше курсом... и под весенним дождём... класс :)

Leia
если честно, то я раньше не верила в любовь с первого взгляда, а сейчас даже и не знаю. Имхо, существует симпатия с первого взгляда, а вот есть ли такая любовь это вопрос :). Но все-таки, наверное, что-то этакое все же есть, иначе... иначе я бы сейчас не размышляла над тем как бы мне узнать поближе одного парня, которого я даже и не знаю в принципе-то. Просто когда увидела его что-то в сердце укололо, а может просто время года такое, что хочется любви, а? В любом случае, я "не боюсь, что будет трудно", вот только если того, что трудно будет сдавать невыученные экзамены ;)
Нда, ну а крышу не то что сносит, у меня ее давно уже по-моему нет, вот где-то с апреля :)

а я считаю, что влюбиться с первого взгляда можно только во внешность....у меня такое было, встречала мальчика как с картинки....а потом за этой внешностью ничего не оказывалось...и вся влюбленность проходила....а бывало и наоборот.....

Ян@, то, что крышу снесло, мы уже даже выяснили в форуме "Образование <..>" ;) Я бы тоже не сказала, что с первого взгляда бывает именно любовь... Одно могу сказать: весной вообще бывает всё что угодно :) И всё очень быстро меняется... Впрочем, не всегда.
Loolaa, респект. Я как раз и говорила о внешности... В конце концов мы не телепаты, чтобы прочитать мысли и угадать, какой у человека характер ;)

PS Блин, опять та же история... ну не создавала я такой темы... Опять что ли разделили темы.

А вот у меня случилось ....на днях ....но это не любофф .....скорее влюблённость....а может просто симпатия ,интересс...фиг знает...мы почти не говорили , просто смотрели другу другу в глаза...при каждом удобном случае переглядывались, рядом всё время была его девушка ... нам не суждено быть вместе , я даже не уверена понравилась ли я ему ....но скорее да ,чем нет ..короче сижу и понимаю ,что скучаю.....ой :eek: ну неужели опять..:inlove: ....

Точка_росы добавил [date]1051898364[/date]:
Ну вот ...ещё и Аврил со своей суперлирической I'm with u по Европе .....всё ...ща заплачу....

Любовь с первого взгляда бывает, но не всегда. Я вот нашёл своё счастье с первых слов, а первый взгляд дополнил на 100000% .!!!!!! :love:

Интересная тема...
Да, любовь с первого взгляда бывает. Я так познакомилась и все хорошо до сих пор (промаха не было). А что касается влюбленности - это не то... Совсем не то. Ты можешь влюбляться во многих, но любить одного человека. Что касается влюбчивых людей - то им не мешает приобрести кое-какое постоянство, думаю.

С первого взгляда можно заинтересоваться (а можно и сильно заинтересоваться) внешностью человека. А вот после первых моментов общения с ним, можно и полюбить :love:

бовь с первого взгляда... Невозможно влюбиться в человека, можно только во внешность

Это точно, но на фактор дальнейшей любви внешность тоже влияние имеет .... ну для многих......... а для некоторых вооЩе только МОРДА нужна....... и ЛАВЭ ещё,.... и ПЛОТСКОЕ удовлетворение исЧо................................................мрак....

Любовь с первого взгляда бывает. Влюбилась в парня, увидев его фото, только потом увидела и немного его узнала. Длится это уже 6 месяцев, так что это не похоже на мимолётное чувство.

Бывает, что человек с первого взгляда нравится настолько, что хочется узнать его побольше и поглядеть подольше. Но всю жизнь любить человека, на которого удалось только раз взглянуть не будешь. Довольно быстро всё забудется. А вот если есть возможность ещё его видеть, тогда запросто:).

Мне кажется любовь с первого взгляда - очень редкое явление.
По большей части это скорей влюбленность с первого взгляда(ух ты, кажется новый термин придумала...гы...гы)
Потому что взгляд - это взгляд, а наши глаза - не рентгеновские лучи, и душу человека мы никак увидеть не можем.
Помню, иду по улице с подругой, а навстречу блондинчик с голубыми глазами, иде и улыбается нам.
У меня чуть челюсть не отвисла.Такой красивый, подруга раньше сообразила и как то познакомиться умудрилась.
И тут выясняется что у него характер совсем противоположный внешности. И у меня как говорится - прошла любовь, завяли помидоры...

Мне кажется любовь с первого взгляда - очень редкое явление.
у меня никогда такого не было я не могу оценить человека по еговнешности а только после того как я с человеком пообщаюсь могу понять что за человек и уж потом и любовь-морковь...:love: :love: :love:
:inlove: :inlove: :inlove:
:kiss: :kiss: :kiss:

У мя куча раз была нет, не любовь, а влюблённость с первого взгляда. Вскоре проходило.

С первого взгляда? Не знаю, не испытывала! :)
Надеюсь, что все у меня впереди! :D
Я такая молоденькая...... :)

С первого взгляда - влюбленнось, со второго - миф создаем и влюбляемся основательно..
Было.. было,. и еще не прошло

Хочется привести по поводу сабжа эфиграф одного рассказа, который я давным давно видел где-то в нете:

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- А разве в любовь можно верить?
- А, я понял(а), любовь - это когда каждый взгляд первый...

Такого не было, но, думаю, что это возможно... Ну, хотя бы не любовь, а влюблённость...

я редко в каго влюбляюсь но сейчас кажецца опять у меня в башке вирус! система накрылась! и тоже - с первого взгляда. причем я его увидела уже давно и обратила внимание но подумала что он-то никагда со мной не будет... и вот - проходит пара месяцев - и он тута... так что в любовь с первого взгляда верю!

Возможно влюбиться с первого взгляда - это точно!!!

Назад
Сверху