• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь - не жертва

Улыбка, поворот головы, легкая речь - это лишь часть внешности, но никак ни главное, то есть душа.
Это как бесплатное приложение. Я имела ввиду, что когда любишь, то даже такую мелочь в человеке замечаешь. Может она глупо хихикает или что-то типа того, но это для тебя намного приятней, чем серьёзное выражение лица Шиффер.
Что тебе доставляло наибольшее удовольствие в общении с тем, кого ты любила?
Всё доставляло удовальствие! Просто видеть, чувтвовать его рядом. Но я просто сходила с ума, когда он только дотрагивался до меня, его голос, всё сводило с ума. А возносило на небеса то, что он также относился ко мне.
лучше бы тогда вообще о душе не говорить... или о теле, смотря что и в правду важнее.
Всё важно. То есть ты любишь душу, в потом уже начинаешь обращать внимание на всё остальное, на мелочи, которые так глубоко западают тебе в душу.

Лула
Можешь сказать, что ты ненавидела, общаясь с любимым?

Можешь сказать, что ты ненавидела, общаясь с любимым?
Если честно, то ненавидела я лишь то, что он жил в другой стране. Это ужасно, когда из связи остаётся лишь электроника.
Но самая огромная моя обида была тогда, когда этот любимый, которого я ждала на вокзале, опоздал на встречу на полчаса, потом умолял простить его, хотя так конкретно и не объяснил, где он был. Глупо читать, но это в самом деле было очень неприяно. Мы с ним виделись не так часто, чтобы мы могли позволять себе терять время попусту.

Лула добавил [date]1072298320[/date]:
McHain Ты так допытываешься, может сам расскажешь о своих чувствах?

Лула добавил [date]1072299223[/date]:
Мужчин же по большей части привлекает тело, а не душа
По большей части, но не всех. Мне лично кажется, что это слегка от неопытности может быть. Скорее всего, если тебя в девушке скорее привлекают длинные ноги и симпотичная мордашка, нежели чувтво юмора и др., то скорее всего ты видишь в ней объект страсти, похоти, а не любви. Не перебесился ещё.

Я описываю тебе ситуацию. С мужчинами аналогично
Если честно, то не совсем аналогично.
А жертва - это когда любимый человек попал в аварию, стал полностью парализованным инвалидом и ты соглашаешься ухаживать за ним всю жизнь без малейшей надежды на то, что он выздровеет
Гружусь... Такое возможно, наверное. Но не всякий способен это вынести. Если любишь этого человека просто так, ни за что, тогда - да. А если это
объект страсти, похоти, а не любви
тогда нет...

Дочь Билла Гейтса
Не зря говорят, что мужчины - большие дети.

Лула
Любовь для меня - тайна, которую я пока только пытаюсь постичь. Могу дать много характеристик любви, но это будут слова, а не само чувство. К тому же эти слова будут рациональными, а любовь чувство иррациональное, его невозможно описать точно, во всяком случае, мне это не удается. Но если будет желание почитать, подготовлю соображения заядлого логика. Однако предупреждаю сразу, что тема будет большая и спорная. Ведь парадоксов в любви много, и разрешить их можно только субъективно - общего решения нет. Да и чувство это такое, что прийдется все время ссылаться на природу человека.

нет любовь это не жертва,
любовь - это постоянные компромисы...

Назад
Сверху