• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, не любовь...

Здравствуйте!!!

Помогите пожалуйста советом.
У меня был молодой человек мы с ним встречались 2,5 года...все было вроде ка ничего и тут он тупо ушел к другим девушкам,причем сначала он был с одной потом с другой....а я его люблю и жить без него не могу как его вернуть????ялюблю я его оченрь очень очень сильно....

†††mArkovka†††,а зачем тебе нужен такой ненадёжный парень,который будет приносить тебе только разочарования и боль?Он что,того стоит?Подумай о себе.

Ну вот мне разница есть. Не зная подробностей я совет дать не могу. Одно дело когда парень пошел отрываться потому что молод, а другое когда бросил ее и забыл об этом сказать.

Сначала он побыл с одной одни выходные а теперь встречается с другой...

Люблю я его...

не надо говорить забудь...я его люблю по сумашедшему люблю....

я не забуду его все равно....

я слишком его люблю,а без него жить не хочу...

ну значит не забывай, а продолжай любить, мучайся, плюй на гордость и продолжай за ним бегать.

Извини, может быть и жестоко, но... парень явно дал понять, что тобой больше не интересуется. По-моему, лучший выход - сделать над собой моральное усилие и постараться забыть

старайся, каждый день старайся не думать. говори себе что ты сильней - подумай над его поведением и пойми для себя - то что для тебя он больше не самый самый, потому как теперь с другими. забудь и выброси все, что тебе о нем напоминает. старайся поменьше быть одна, ищи новых друзей, ребят, возможно отношения.

†††mArkovka†††
Насколько я помню, у тебя уже не 1й и даже не 2й раз такая сумасшедшая любовь :) Просто пойми, что он не первый и не последний.

Дать ему понять что ты в нем не нуждаешься, есть шанс что его это заденет и он попытается тебя вернуть

вызвать на ревность - действует безотказно, если есть еще хоть капля чувств, если их не осталось, то тогда смело махни ручкой и вперед! искать новую любовь. Клин клином вышибают;)

эх, если на ревность надовить, то может и обратное сработать : появиться отвращение, что она так быстро замену нашла... (мужская логика очень плоская)

а вот независимость если показать, то и в правду у парня может появиться интерес, что : а че это она не страдает???
а если продолжишь бегать, то стопудово ничего у вас не получится...покажешь ему свою покорность и даже можешь ему стать просто навязчива... ты ему будешь не интересна... У мужчин вся любовь напрямую связана с интересом... как только ты для него интрес потеряешь, так сразу и он от тебя отворачивается... Поэтому образ девушка-загадка всегда спросом пользуется...
Честно говоря у меня таких примеров с подругами было придостаточно...

Спустя почти три года к сожалению ничего из этого не поможет да и к тому же у него новая девушка.......
хочется его задеть но я не знаю чем

Попробуй сменить имидж подстичься например, покрасить волосы, займись собой, не зацикливайся на нем.

Назад
Сверху