• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
U

Unregistered

Гость
Я хочу вам рассказать свою историю.
Начну с того что мне 14 лет и я учусь в школе. Параллельно со школой я учюсь в колледже. Как бы езжу в колледж на месяц 2 раза в год. Мой колледж находится в Санкт-Петербурге и мы со всей своей группой живем весте в гостинице. Так я ездила уже 4 раза и в мой последний раз я встретила ЕГО. Его я заметила сразу. Он был очень- преочень яркой личностью. После этого моя подруга с ним познакомилась и совершенно случайно встретила его ночью в коридоре. Он предложил прийти к нам и она согласилась. В общем как только они вошла как то Леша(его так зовут) сразу стал ближе ко мне. Вы не представляете сколько у меня была счастья оказаться с ним. Два дня и две ночи мы были вместе. Нет, не было ничего такого . Дальше поцелуев и обниманий не доходила. Но я влюбилась. Потом он уехал. У него была экскурсия всего на два дня. Несколько дней я ходила как в трансе. У меня есть его адрес и у него есть мой. Он мне очень откровенно признавался в любви ,обещал что сразу же напишет, обещал увидеться как можно быстрее. Твердил что расстаемся на пол года не больше. Проблема лишь в том что наши города очень далеко друг от друга и даже письмо от меня до него будет идти неделю или две. Я жду письма и каждый день думаю только о нем………..
Жду ваших комментариев и возможно советов

Мне очень понятна твоя ситуация и хочу поделиться своим жизненным опытом. У меня была точно такая же история с молодым человеком, которого я очень любила. Мне было лет 16 и это была моя первая любовь. Нас разделяло расстояние. Мы писали друг другу письма целый год. Потом я поступила в институт и у меня расширился круг общения, появились новые друзья, да и у него тоже. Постепенно переписка заглохла, но мы, встречаясь раз в 3-4 года, до сих пор сохранили друг к другу теплое отношение.
Это лирическое отступление - а теперь о тебе. Мне кажется, что просто здорово, что у тебя возникли такие яркие романтические чувства. Очень грустно об этом говорить, но первая любовь, обычно, заканчивается расставанием, причем в сочетании с разочарованием друг другом. У тебя же любовь не пострадает от жестокой реальности. Насколько я понимаю, у тебя интересная и разнообразная жизнь. Не отказывайся от своих чувств, но и не забывай о реальности: своих друзьях, развлечениях. Самое главное - не превратить Его в кумира и принца на белом коне, который заслонит все в твоей жизни.

Unregistered Знаешь, если бы тебе было от лет 20 и старше, я бы тебе сказала, что растояние иногда хорошо влияет на отношения.
Т.е. если бы ты была бы уже взрослым и посностью самостоятельным человеком, ты могла бы позволить себе ездить к нему (если бы работала) и вообще - открыло бы немного другие горизонты, о которых пока говорить не стоит :)
Т.к. тебе 14 лет, то в твоем случае, увы, растояние скорее всего сыграет против ваших отношений. Это, знаешь, как курортный роман - в обстановке моря, приключений и солнца человек может показаться идеальным, а приезжаешь домой, перезваниваешься с ним или встречаешься и думаешь - и чего это я в нем нашла? и отношения быстро заканчиваются.
У тебя почти курортный роман :) И у него, скорее всего тоже
Влюбленность - это замечательно. Не расплескай это чувство. Но и не зацикливайся на нем - обрати внимание на ребят, которые ходят вокруг тебя

Unregistered
Переписывайтесь почаще. Чем чёрт не шутит, может ваша любовь доживёт до той поры, когда откроются светлые горизонты, описанные Marlboro.
А так, далеко не самый плохой вариант. Хуже любить человека, который не любит тебя. Это действительно больно. Вроде и смысл один: нельзя быть вместе. Но когда виной всему просто расстояние это не жуткая тоска, а светлая печаль. Ведь ты знаешь, что тебя любят.
Скорее всего ты постепенно его забудешь и найдешь замечательного парня поближе.

Кстати, как говорится, мечта любой женщины - муж, который слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания :D
Так что может в вашем случае растояние будет лишь притягивать

Спасибо девченки вы мне очень помогли!!!!!!!!
Теперь буду ждать письма!!!

Я считаю что у тебя есть шанс поддерживать отношения...Думаю у вас все будет отлично. Если вы будете далеко а потом встретитесь это только еше больше укрепит вашу любовь!

Unregistered Кстати, если у вас через какое-то время произойдет встреча - ты в первые же минуты пойдешь - есть любовь или нет. Если вам и говорить будет особо не о чем - значит, отношения сами сошли на нет :)

Unregistered...если парень после двух дней говорит что любит то это полный гон, лучше сразу на него забить.... и найти другого....

Дигорец
Ну может он СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБИТ... это не значит, что он признался из плохих побуждений!!

Flex...это только значит что хотел в койку уложить и не более того, хотя в 14-16 лет можно считать что влюбился и через пару часов:D так что ты почти прав:D

Дигорец
Ну и, собсно, и отвечал с позиции 16-летнего :). Т.е. такой возраст и имел ввиду...:beer:
А вот если бы он был старше,то да.......подозрительно

А не врёт ли он или Опять эти и-нетные отношения...

У меня в нете есть друг, которого я знаю уже полтора года (может даже больше). И вот уже пол года он признается мне в большой и чистой лУбви. Но помня, что инетные отношения-это только иллюзия ( да и перед глазами стоят 2 неудачные влюблённости в нете подруги) я отнекивалась и отшучивалась.
Зимой подруга ездила к нему и всретилась с ним ( на самом деле ехала она не ради него;) ) И она мне сказа, что он не такой человек, чтобы врать и что по разговорам обо мне она поняла, что он действительно любит... (подруга- такой человек, что ничего выдуманного не скажет, только как есть)
Я всё ещё держу оборону:) но она дала трещину: "А может, он исключение?" И вот терь сижу и незнаю что делать... С одной стороны здравый смысл- инет-фигня, и там всё неправда, с другой-слова подруги насчёт его. Летом он приезжает в Москву и прямо таки жаждит со мной встретиться...
Чтобы вы сделали в этой ситуации?

...Черепашка... Сонц, а чего ты боишься? Ну встретитесь, погуляете, поговорите... Инет - инетом, а реал - реалом... Может, ты свое мнение об этом человеке переменишь на все 100? Для того, чтобы вам реально встретиться, я так понимаю, вовсе не обязательно и тебе сейчас отвечать пламенными признаниями в вечной лафф. Как держалась - так и держись. Фиг его знает, какой он там на самом деле.

...Черепашка...
Ну ежели он приезжает по-любому, то встреться, хуже не будет :)

...Черепашка...
Встреться. Я полностью согласна с Jazz&Beer. Ведь хуже не станет?

...Черепашка... Куда он уедет?Почему он вдруг куда-то уедет?
З.Ы. Полностью согласна со всеми ответившими выше - встретиться,я встречалась с некоторыми парнями в реале,пока не встретишься ничего не поймёшь...надо.Черя,надо :)

...Черепашка...
А ты хочешь с ним встретиться? Неужели тебе не интересно с ним пообщаться в реале? Ты же дейсвительно ничего не теряешь, может наоборот приобретешь? ;) Я счита, что в любом случае встретиться надо, а там посмотришь стоит ли продолжать.

Назад
Сверху