Aika,
когда полезла в инет искать, действительно ли разрешены такие браки, наткуналсь на забавную статью. Там говорилось, что с каждым годом таких браков (вообще браков между родственниками) в Москве все больше и больше. Просто очень сложно в таком большом городе одинокому человеку свою половинку найти, а родственники, они рядом.
А насчет проходу не дадут, да зачем же всем об этом сообщать. Бросьте, я уже полтора года живу у мужа, так даже по лицам своих соседей не знаю, хотя подъезд пятиэтажки. Когда я семь лет назад в Москву приехала, меня такое отношение людей друг к другу просто шокировало. Сейчас привыкла и довольна. Никому тут нет ни до кого дела.
Я не знаю сколько нашей героине лет, и насколько все серьезно\ни серьезно. Проще в такой ситуации, конечно, забыть. Но! Пути настоящей любви под час такими бывают... Люди годами пытаются друг от друга убежать, несчастливые браки создают, детей рожают, а в душе продолжают страдать. Имхо, двоюродное родство - не повод говорить категорическое нет.