• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к сводному брату/кузену. Что делать?

Думаю родители никогда такую любовь не поддержат,так же как и общество.У этих отношений нет никакого будущего.

Prot, ты бы мои слова повнимательнее прочитала.
То что браки разрешены, вовсе не означает, что надо тут же в ЗАГС бежать. За то означает, что для нашего общества это все-таки приемлимо.

Ох, So_Sexy_Girl как мне это знакомо :( У меня тоже есть брат :( Но знаешь, я подумала и решила, что не каких отношений просо БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Хотя бы потому, что представь себе-ваши отношения будут как на ладони, все родственники будут вас обсуждать, ЖЖЖжуть, ктому-же, ДАЖЕ ЕСЛИ вы поженитесь, у кровных родственников очень редко может быть нормальный ребенок, там что-то с ДНК, я лично советую переждать эту влюбленность :/

Aika,
когда полезла в инет искать, действительно ли разрешены такие браки, наткуналсь на забавную статью. Там говорилось, что с каждым годом таких браков (вообще браков между родственниками) в Москве все больше и больше. Просто очень сложно в таком большом городе одинокому человеку свою половинку найти, а родственники, они рядом.
А насчет проходу не дадут, да зачем же всем об этом сообщать. Бросьте, я уже полтора года живу у мужа, так даже по лицам своих соседей не знаю, хотя подъезд пятиэтажки. Когда я семь лет назад в Москву приехала, меня такое отношение людей друг к другу просто шокировало. Сейчас привыкла и довольна. Никому тут нет ни до кого дела.

Я не знаю сколько нашей героине лет, и насколько все серьезно\ни серьезно. Проще в такой ситуации, конечно, забыть. Но! Пути настоящей любви под час такими бывают... Люди годами пытаются друг от друга убежать, несчастливые браки создают, детей рожают, а в душе продолжают страдать. Имхо, двоюродное родство - не повод говорить категорическое нет.

Irane, возможно. Но трудностей все же не избежать. Но если рискнут, то удачи им в этом нелегком деле ;)

Спасибо, всем!

Спасибо Вам, мои дорогие, за то, что помогли мне решить проблему! Теперь мы вместе с моим братом,я ему позвонила и объяснила всё, как есть. Но я не думала, что ответит мне взаимностью, у нас был разговор на всю ночь, правда, с родителями будет тяжело.Он любит меня, как девушку, а не как сестру. Мы решили поженится, но это пока наш маленький секретик. О детях тоже подумали, но не все у таких семей дети рождаются с недостатками. :rolleyes: :) :sun: :jump: :phone:

So_Sexy_Girl, даже у родных брата и сестры вероятность рождения ребенка с патологиями всего 8%. Так что у вас гораздо меньше.

So_Sexy_Girl,
а сколько вам лет, если не секрет?
А на счет детей, надо просто провериться будет на генетические заболевания. Если вы оба являетесь носителем "плохого" гена, то это опасно для потомства.

So_Sexy_Girl, желаю удачи! Только вы не спешите с детьми и свадьбой

А ты не боишься проблем с родителями?Мне кажется,что родители вас не поймут,но все равно я желаю вам счастья.А со свадьбой можно и повременить.Главное,что вы любите друг друга.:)

А если двоюродные брат и сестра просто в тайне от всех занимаются этим... из-за чистого всепоглощающего влечения? Вообще такие случаи довольно часто имеют место... Между молодыми людьми возникает притяжение. Они вроде бы и родственники и в то же время так не похожи!

ну все таки может стоит им попробовать ведь они не кровные брат с сестрои. просто мне тоже понравилса один пацан,как потом оказалось что он мне через три колена дядя, а я ниче поделать не могла я посоветовалась с мамои и она одобрила мои выбор но чтото случилось и у нас нече не сложилось. так что если они любят друг друга им должно быть все равно. только если ето на100ящая любовь а не просто слова...=)

То то будет сюрприз родителям, если ребятишки последуют советам большинства. Возвращаются они с работы и застают влюбленных на диване в недвусмысленной ситуации. Охо-хо. Скандал.
Если уж решать продолжать - то ни в коем случае не делать этого тайно. С другой стороны, 17 лет обоим. Кто сейчас говорит о женитьбе и детях в 17 лет?

Назад
Сверху