• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и секс... Совместимы ли они?

• Автор темы Автор темы Sandrynn
  • Дата начала Дата начала
Люди бывают разные и отношения между людьми - тоже разные. Судить о том, что нормально, а что нет (ИМХО) - глупо.
Лично для меня секс - естественная часть отношений между двумя любящими людьми. Но и секс без любви, но с симпатичным мне человеком, вполне нормален.

Cathy а почему бы просто не любить человека без секса? Обязательно нужно сексом заняться? Что с людьми случилось?

потому что секс - это одно из взаимосвязывающих между людьми! ходить целый год за ручку и при этом не заходить дальше, чем поцелуи??? так? ...ведь у человека есть свои физические потребности, которые не мы придумали. так распорядилась природа! странно то, что ты парень и так рассуждаешь. ;)
совсем другая история если тебе 14-16 лет... в этом возрасте людям действительно это не_нужно, если только ради интереса.
поэтому я считаю, что любовь и секс совместимы. в моём понятии лишь секс за деньги не может быть совместим с любовью... :) ИМХО!

Но и секс без любви, но с симпатичным мне человеком, вполне нормален.

:) пожалуй соглашусь!!! ...сама не без греха! ;)

я_точка_руДа потому что для меня секс не так уж и важен. Да, мне 17 лет, но не в этом дело. нИкогда особе и не хотелось.

Думаю совместимы.Ну для меня лично он занимает десятеро..степенную роль в любви.Потому что любовь для меня это прежде всего что-то духовное.А вот если человек тебе просто сильно нравится я думаю секс может положить начало более глубоким отношениям.
Встречалась недавно 3 месяца с мальчиком.но дальше поцелуев и хождения за ручку дело не доходило,не выдержала,сбежала к своему бывшему мч.

Любовь без секса невозможна...любимого захочется приласкать,занятся интимом...просто смотреть-мука ведь...разве м.ч.импотент,либо любовь платоническая.
А вот секс без любви-все более и более распространяется...с одной стороны легче-заморочек меньше,с другой-зачем тогда все?удовлетворяем свои потребности и быстро разбегаемся?
Хотя мне кажется,мужчины к сексу без любви лояльнее относятся,хочется-значит хочется...

Я думаю, что такого парня можно понять, и соглашусь с Мавкой! Но все же, вся причина, думаю, в том, что он - девственник... ИМХО

Чаще всего по моим наблюдением отказываются и откладывают секс именно девственники и/или девственницы. Их, конечно, понять можно. Не хочешь - не надо, никто с "этим" торопиться не заставляет. А так, если отношения довольно-таки гармоничные, то секс важен, но доверие и взаимопонимание играют не последнюю роль.

Скиталец,

Чаще всего по моим наблюдением отказываются и откладывают секс именно девственники и/или девственницы. Их, конечно, понять можно. Не хочешь - не надо, никто с "этим" торопиться не заставляет. А так, если отношения довольно-таки гармоничные, то секс важен, но доверие и взаимопонимание играют не последнюю роль.

:) девушка правильно подметила! может в этом суть твоего нежелания?
вот такой пример... как можно сказать вкусный экзотический фрукт или нет, если его не попробовать? ;)

я_точка_ру
я_точка_ру написал(а):
вот такой пример... как можно сказать вкусный экзотический фрукт или нет, если его не попробовать?
А кто говорит об отрицании? Я могу не пробуя отказаться от вашего фрукта, если он мне внешне не нравится. Да и вообще не хочется, не люблю фрукты :) Дело же не в этом. Я не противник секса, я говорю, что люди с ума сошли, все стали озабочеными какими-то. Необязательно всем он нужен. А может вообще человек чувствует, что после секса они разбегутся? Бывает такое. Или вообще они в этом плане друг другу не подойдут. А так будет какая-то пикантность. Тем более, что у секса есть такое свойство, как надоедать. Секс, он как дополнение, но всем оно нужно.

Скиталец написал(а):
А может вообще человек чувствует, что после секса они разбегутся? Бывает такое.
зачем строить отношения, думая об их крахе? секс наоборот их укрепляет, если на то пошло.....а если партнёр неопытен (-на) то есть стимул работать над этим, а не расставаться...........но это если отношения стоят этих усилий...
Скиталец написал(а):
у секса есть такое свойство, как надоедать.
вот этого я не понимаю. это вообще в природе возможно? прощу прощения, но это сколько секса должно быть, чтобы он надоел? без конца что ли? или хотя бы каждую ночь? "секс может надоесть"...я удивлена. особенно слыша это от парня. не в обиду.
Скиталец написал(а):
Секс, он как дополнение, но всем оно нужно.
секс для счастья не главное, а лишь составная его часть.

Может! Если хотя бы каждый день или через день :) Это я конечно загнул, просто нужно разнообразие. Что-то новое вносить. Хотя от этого... органы болеть могут :)

Chloe: "это сколько секса должно быть, чтобы он надоел? без конца что ли? или хотя бы каждую ночь?"
Нет, миленькая, за 10 лет совместной жизни вполне может надоесть. А уж за 25...
Не знаю, как любовь, а уж влюблённость и сексуальное желание не всегда направлено на один объект. Как правильно заметили в предыдущих постах, юноша, а тем более подросток-девственник может быть влюблён в девочку-сверстницу и в то же время желать более взрослую (и даже иметь с ней секс).

Прошу прощения, не удержалась.
Неприличный анекдот в тему.

- Что такое "заниматься любовью"?
- Это то, что делает ваша подруга,
в то время когда вы ее просто е%ете.

Я Так и не понял девушка то сама хочет??? Ведь как говорится в народе"СуКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ"...

название темы поражает!
вы представляете себе ответ: "нет, не совместимы!" ?

Возможно, следовало бы иначе выразиться, типа "Любовь и секс - всегда ли они "в одном флаконе"?

А вообще если почитать предыдущие сообщения, можно понять что название темы и тема обсуждения немного не сходятся...

я за любовь и секс в одном флаконе. получается чувственнее

Назад
Сверху