klever Понимаешь, это как приятное дополнение.... это как шоколад, он вкусный, но с орехами еще вкуснее. Тут разговор не о чувствах, а о положении. Согласись, есть разные сферы общения людей. Деньги правят миром, это нельзя отрицать! Я люблю своего парня не за это, ведь мы с ним уже два года - обходилась я без машин и прочего! Но я хочу, чтобы он стремился к этому, а не оставался на примитивном уровне, когда деньги спускаются на пиво и удочки (он рыбачить любит =)) К тому же мне нужно будет ездить в институт, на дорогу будет уходить много времени и денег (я живу в Подмосковье), мой парень не хочет, чтобы я жила в Москве с подругой, вот я и прошу, чтобы он купил машину.... я не знаю, как это объяснить, но просто когда отношения становятся серьезными, то смотришь далеко вперед. А сейчас без денег - никуда.... ну что он, хуже других?! Никак не избавлюсь от этого чувства... оно возникает только тогда, когда я начинаю думать об этом. Может я капризная, но винить меня в том, что я ценю деньги - нельзя!! У меня было много шансов обзавестись парнем с тугим кошельком, но мне это не важно, я хочу, чтобы у моего НЫНЕШНЕГО парня были деньги......................
Juli добавил [date]1053285619[/date]:
Jester Я же не говорю об этом! Я говорю, что ты любишь свою девушку, но разве дополнительные умения, знания, качества испортили бы ее?