• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и деньги

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Nox я тебе советую с ней погворить. ПРосто сказать ей, что она обращает внимание только на деньги, испортиласьЮ, стала алчной. И обязателдьно скажи ей, что ТЫ от неё уходишь. я тебе гарантирую, в любой девушки проснётсяревность при таких словах. Даже если она сама подумает" это я от тебя ухожу"пусть даже скажет это вслух. Может сразу тебе не получится её забыть, но попробуй сходить куда-нибудь с дргими девушками. Главное не скрывай того, что ты встречаешься с другими. скорее всего это просто увлечённость( по крайней мере с её стороны) она уже привыкла, что ты ха ней бегаешь и такой поворот заставит её задуматься, её обязательно кольнёт иможет к тебе вернётся!

Nox,
Да, конечно, девушке всегда важно, чтобы с ней хорошо обращались, заботились... И это здорово :)
Но если ей это важно в первую очередь, то зачем тебе такая девушка? :( Она же любит не человека, а обращение этого человека с ней...
Может, я и не права... Не знаю. Но если хочешь, чтобы она была опять с тобой, найди работу, в 15 лет это реально. Но имхо, стоит найти более стоящую девушку. Возможно, это будет непросто.

Nox,........забота, ухаживание - ето конечно все хорошо..... но уж слишком быстро надоедает.... приедается.... хотца чего-то нового..... воть.... по себе знаю..... и еще. када все спокойно в отношениях - ето мега скучно... нужно какое-то разнообразие.... а кафе, новый чел тут наверное и не причем.... хотя ... не знаю.

Любовь, дружба и деньги...

У меня есть парень, с которым мы давно встречаемся. Недавно мы начали гулять в компании с его хорошим другом. У Ромки (друга) богатые родители, он ездит на иномарке, у него телефон последней модели, но он при этом НИКОГДА не понтуется и не "разглогольствует" на тему денег. Ромка очень хороший парень, с ним весело, он интересный. Но иногда, когда, например, он своей девушке дарит дорогие подарки или идет в магазин за пивом, а приносит ей дорогие конфеты, внутри у меня начинается такой стрем! Я очень комплексую, потому что мой парень не может себе позволить машину и конфеты кждый день. Мой парень сейчас учится и работает, но зарплата у него маленькая. Я ною, чтобы он тоже приобрел машину, но он говорит, что она не нужна ему, что даже если захочет, то это будет нескоро. Для меня деньги не главное и совсем не показатель, но тоже хочется, чтобы тебе дарили клевые подарочки и чтобы твой парень, как прынц, приезжал за тобой на машине.:love: Ромка никогда не отказывает подвезти куда-нибудь, мы уже редко ходим пешком (даже в мамину "девятку" я уже сожусь брезгливо), мой парень ставит свою любимую музыку на магнетоле... вообщем, чувствуем себя, как дома:) о ведь я понимаю, что все равно далеко заходить нельзя.... опять возникает этот комплекс из-за денег! Помогите мне, как от него избавиться!:(

Juli
Тебе кто нужен? Богатенький паренёк, или твой парень. Ведь богатенький тож рисуется, конфетки, машина, это же не просто так?1

Алиссия МурВ смысле "рисуется"? Перед кем? Он же все это девушке дарит.... мне нужен мой парень, но блин, я немогу подавить этот комплекс, что я хуже тех девушек, у которых парни богаче! Вы скажите: чем же я хуже? В том-то и дело, что ничем... может это зависть?

Juli, знаешь... Я тоже постоянно говорю (и буду говорить), что деньги это еще не показатель. Но признаюсь, что иногда посящают мысли: "Эхх, был бы у мен богатенький зайка..." Мы с моим человеком живем, конечно, не бедно, но кое-что себе позволить не можем... зато нам хорошо вместе и просто забиваешь на все эти финансовые проблемы...
Как я понимаю, у вас очень хорошая и дружная компания, так и наслаждайся ей! Все еще будет и у тебя и у твоего парня! Все это временно... надо ценить то, что имеешь сейчас! А жить со спонсором не всегда сказка...

Juli конечно всем девушкам хочеться, чтобы парень мог исполнять все их желания, но "богатенький буратино" далеко не всегда оказывается именно тем самым прынцем....а прыц не всегда должен быть на мерсе, с него и коня хватит....
короче главное ЛЮБОВЬ, а остальное приходящее...

klever
естно не любовь. если бы была любовь, на деньги было бы Изв. за выражение насрать... а так...ну вы понимаете
:)

klever, Ferz

Это вполне объяснимое желание получить от жизни нечто большее... в этом нет ничего плохого!

klever FerzЕсли бы она не любила, то давно бы ушла к другому, богатому!

AprilAika

Думаю таоке заканчивается быстро, при появлении таких мыслей, либо чтоо-то случится что эти мысли изменит.
Не хочу подробнее.
Носкажу честно меня очень задеваютподобные вещи в девушках (даже со стороны)
Просто легко сказать "люблю"? сложнее - быть увереным в себе, в своих чувствах... и деньгам тут места нет, хотя это тооже не плохо, но они нужны для другого.
Да и ещё, я не верю в дружбу между девушкой и молодым человеком... потому чтоэто только этап, а чтот будет дальше?! - это же очевидно и очевидно этоо на первых порах..
Нужно защищать свои чувства от соблазнов, от всего-всего, это самое главное. Угрозу нужно видеть и самое главное вовремя и ещё главнее вовремя в СЕБЕ.
Я не верю в то чтобы огонь страсти горел ярче в него нужно подбрасывать деньги.

Я не верю в то чтобы огонь страсти горел ярче в него нужно подбрасывать деньги.
klever, Ты полностью прав... деньги - это та мелочь (а для кого это не мелочь, они просто несчастные люди), на которую не стоит обращать внимания... Я веду не к тому. Одно дело хотеть чего-то, другое добиваться этого, "идя по головам". А хорошего финансового положения можно добиться вместе ;)

И никто меня не переубедит, что в действиях Juli есть что-то плохое... Ну хочется все и срузу... и что? это бывает с каждым из нас... даже с тобой, я в этом, почти уверена... :)

Охренеть просто ... А прикиньте, как парень переживает, если девушка не 90-60-90, не обладает бронзовым загаром, не играет на рояле, не способна поддержать разговор о Кафке на трёх языках и не в состоянии дополнить Камасутру ещё тремя-четырьмя главами ... Во беда то ...

Juli
Сразу говорю, что парням оно конечно может и непонятно, и чувакам тоже, но молодым людям, таким как я понятно следующее: ЭТО МОЯ ДЕВУШКА И ЗНАЧИТ ОНА ПРОСТО СУПЕР.
Если она при этом чем-то кому-то не нравится или общественное мнение скаладовается такое, что она в чём-то опять же не катит, то лично мне это всё абсолютно около птиц.
Если в ней что-то не так, то я её изменю.
И естественно начинать надо с себя а не других.
Такое моё мнение, и не только моё надеюсь.

klever добавил [date]1053273579[/date]:
Aika
Конечно всего добиться можно тотлько вместе.
И сразу ничего не бывает,где-тоубыло - где-то прибыло!
Молодец, что тоже так думаешь:)

klever Понимаешь, это как приятное дополнение.... это как шоколад, он вкусный, но с орехами еще вкуснее. Тут разговор не о чувствах, а о положении. Согласись, есть разные сферы общения людей. Деньги правят миром, это нельзя отрицать! Я люблю своего парня не за это, ведь мы с ним уже два года - обходилась я без машин и прочего! Но я хочу, чтобы он стремился к этому, а не оставался на примитивном уровне, когда деньги спускаются на пиво и удочки (он рыбачить любит =)) К тому же мне нужно будет ездить в институт, на дорогу будет уходить много времени и денег (я живу в Подмосковье), мой парень не хочет, чтобы я жила в Москве с подругой, вот я и прошу, чтобы он купил машину.... я не знаю, как это объяснить, но просто когда отношения становятся серьезными, то смотришь далеко вперед. А сейчас без денег - никуда.... ну что он, хуже других?! Никак не избавлюсь от этого чувства... оно возникает только тогда, когда я начинаю думать об этом. Может я капризная, но винить меня в том, что я ценю деньги - нельзя!! У меня было много шансов обзавестись парнем с тугим кошельком, но мне это не важно, я хочу, чтобы у моего НЫНЕШНЕГО парня были деньги......................

Juli добавил [date]1053285619[/date]:
Jester Я же не говорю об этом! Я говорю, что ты любишь свою девушку, но разве дополнительные умения, знания, качества испортили бы ее?

Juli
А ты вышеперечисленными качествами обладаешь ?
Если нет - то чего так ? Тебя бы это тоже не испортило ... И качества-то всё тоже не врождённые, а приобретаемые

К тому же очень стремно, когда нет денег каждый день на мои любимые шоколадки и чипсы, когда нет возможности "с размахом" отпраздновать Д.Р.,
Нет денег у парня - зарабатывай сама, покупай сама, в чем проблема-то?

korallНу вообще-то я еще даже школу не закончила. Но это детали! Я хочу работать, но мой парень говорит, чтобы я не устраивалась на работу, потому что буду пропадать в Москве и мы будем редко видиться!!!!!!! Он сердится, когда мой знакомы предлагает меня подвезти с курсов до метро! Так в чем же проблема, пусть покупает машину и возит...... так что насчет этого..... да и вообще, по-моему половину народа меня не понимает. Я прошу ПОМОЧЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ! А не рассуждать на тему6 люблю я своего парня, или нет. Неужели это безумно важно для вас? Вы думаете я бы стала встречаться с ним два года не любя????? Это глупо....

Назад
Сверху