• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь без взаимности или возможно ли дружбу превратить в любовь?

Надеюсь,что кто-нить мне подскажет...Я уже устала.Я люблю парня из параллельного класса.Мы с ним хорошо общались.В конце этого года я сказала ему,что он мне нравится,т.к. он собрался уходить после этого класса.После признания мы с ним ВООБЩЕ не общались.Оказалось,что он не уходит.Относится он ко мне замечательно и сейчас (эт точно),но мы ни разу не перекинулись даже парой фраз (после признания).На послед.уроке (я прогуливаю иногда уроки и сижу с разными классами,в тот раз сидела с ними)все орали,кто-то сказал "Заткнитесь все"(мне показлось,что это другой парень,я не видела,кто сказал,играла в тел.),я "Заткнись сам".Оказалось,что эт сказал Дима.Видимо,из-за этого он подумал,что мне больше не нравится.Оставшееся время мы общались по-прежнему.Это последний урок был,потом мы не попрощались...Начались каникулы.У мя есть 9-й класс,я не хочу и не могу забить на него...Как мне изменить ситуевину?Обратить его внимание на ся?Помогите,пожалуйста!!

~*~MoN AmI~*~
Очень хорошо тебя понимаю, ведь именно в 15 лет, 3 года назад, у меня была идентичная ситуация. Сначала "люблю", потом "не нужна". Потом ещё раз так. На третий меня не хватило. Длилось это полгода. Я этого человека вычеркнула из своей жизни, убедила себя в том, что никакой надежды быть не может. Да, помню, было очень плохо. Но ничего, видишь? Жива сейчас и счастлива со своим молодым человеком. Когда он понял, что бесполезно пытаться общаться со мной, нашел себе новую жертву. Длится это три года, она даже живет в другом городе теперь. А он ей всё клянётся, что любит =)
Они не меняются. Я искренне надеюсь что тебе удастся, или, ещё лучше, уже удалось оправиться и порвать с этим.

Kris Jelly
Обычно если ты знаешь причину, почему ты ему возможно перестала нравиться, то надо её устранить. Но думаю, что уже слишком поздно говорить ему что-то вроде "а ты помнишь, я на уроке сказала...я думала, это не ты сказал".
Раз он хорошо к тебе относится, почему бы тебе не попробовать с ним связаться на каникулах, не дожидаясь начала учебного года? Скажем, узнать его телефон (если не знаешь), и написать смс хотя бы. Или вовсе предложить погулять. /то тебя охарактеризует как достаточно смелую девушку и одновременно он уже не сможет думать, что не нравится тебе.

Уехать куда-то и подольше, да так, чтобы не скучать, а с ним не общаться ни во время, ни после. Сменить телефон. Первый месяц будет тяжело, дальше - легче.

Plutonium,Хмф,я уже один раз сказала,что он мне нравится!После этого мы перестали общаться,но он ко мне хорошо относился!А после того,как произошел тот случай ,мы с ним стали общаться,как до признания.Я запуталась,короче

Назад
Сверху