• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы вышивать?

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
Я раньше очень много вышивала. Некоторые картины по полгода занимали, и по 40-50 цветов и оттенков. А потом мне купили компьютер и я бросила...

Vredenka, не совсем согласна. Когда все идет по плану - успокаивает, а вот когда ты 3 часа вышиваешь не отрываясь и понимаешь, что 2 часа назад на 1 клетку ошиблась и все это выпарывать надо, то тут уже пора валерианку пить...

я вышиваю когда есть свободное время, обожаю это дело, жаль обычно все затягивается на долгие месяцы..

Все, в сентябре собралась брать 5-дневный отпуск, чтобы отоспаться. Достану свои старые вышивалки и закончу их.

умею и вышивать, и шить, и вязать т т.д., учили в свое время, другое дело, что на данный момент, это мне абсолютно не по душе, незнаю почему, но жутко раздражаюсь за это время, особенно если что не так пойдет, становлюсь просто психом, и в итоге начатая работа в лучшем случае убирается куда подальше цивильным способом, в худшем - выбрасывается вон.
:o

Вышивать люблю и крестиком, и на компьютерной вышивальной машине - одинаково интересно. Только времени мало на это удовольствие получается

s_pe150.jpg

Brother PE-300S является одновременно и полнофункциональной компьютеризованной швейной машиной, и персональной вышивальной машиной. PE-300S характеризуется широкими возможностями шитья, универсальностью и портативностью. В PE-300S встроено свыше 850 вариантов строчек для достижения профессионального качества, а также декоративные детали для любого швейного проекта.
-----------------------
В продаже имеются маленькие дискетки с дизайнами на разную тематику - вставляешь дискету в машину, выбираешь рисунок и вышиваешь на здоровье, вернее, вышивает сама машина, самому надо только нитки с разными цветами менять

Вышиваю каждый день понемногу. А вот когда комп сломался - сидела круглыми сутками за вышивкой

Да. Это очень расслабляет и убивает время. К тому же красиво и подарок хороший, особенно родственникам!

Вышиваю лет 15 уже. Сейчас не так часто, как хотелось бы. Но в период беременности и сидения с ребенком вышила где-то 20 картин. Самое обидное, что дома на стенке ни одной нет, в основном у друзей и родственников

Люблю вышивать, в свое время вышивка спасла меня от невроза. Вот только забросила я ее, за полгода ни одного крестика не сделала.

Я тоже люблю, но на работу такую кучу ниток не поносишь и смотреть косу будут, а когда домой прихожу уже темно :( Так что вышиваю все реже и реже, со школой и студенчеством не сравнить...

Очень люблю вышивать крестиком. Но делаю это крайне редко, под настроение. Если нападет нужное настроение - могу вышивать несколько дней и даже недель вообще ни на что не отвлекаясь. Если настроения нет. то и вышивка лежит в тумбочке. Может так пролежать и годы.

Вышивать очень люблю,но вышиваю только осенью,зимой и ранней весной.Летом в саду.Вожусь с цветами,получая огромное удовольствие.

Привет. Я очень люблю вышивать, могу этим заниматься часами, но такой возможности нет,дети не дают. А вообще очень люблю вышивать пейзажи,сложные картины.http://loradom.mylivepage.ru/- чудесный сайт. Много схем для вышивания на различную тематику.:)

Нравится. Но к сожалению, мне не хватает терпения заниматься вышивкой подолгу. Я чаще всего начинаю и потом забрасываю:(

Очень люблю вышивать крестиком, полюбила это занатие еще со школы. Меня это всегда очень успокаивает и снимает стрес. Но после того как закончу работу тут же теряю к ней интерес( Меня увлекает болье сам процесс, чем конечный результат, который можно красиво оформить и украсить им свой дом.
Люблю вышивать цветы, пейзащи и диких животных.

Назад
Сверху