• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы вышивать?

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
Вышивать я обажаю.И согласна,это очень хорошо успокаивает.
Картину сейчас вышиваю "Маркиза Помпадур" Получается просто изумительно

Вышивать люблю, правда это дело меня занимает время от времени, покупаю наборы и вышиваю разные картинкри, даже покупала журнал Вышивка крестом

Конечно люблю! А чем еще заниматься холодными зимними вечерами, когда никто не хочет гулять?:)

Помню в детстве бабушка приучала меня к всякого рода рукоделию. Вышивка мне понравилась, особенно крестиком.
Сейчас бы с удовольствием засела за работу и вспомнила все :) Если честно, просто мечтаю об этом :)
Пообещала себе, что как будет достаточно времени, например, на летних каникулах, попробую что-нибудь вышить :)

Помню когда-то очень любила! И крестиком и гладью и всякими разными узорами названия которых уже к сожалению забыла.
Были цветы, ангелочки, землянички.

Люблю вышивать, но давно уже этим не занималась. Сейчас терпения не хватает что-то. Нужно быстро...

Вышивать очень люблю, Крестиком и гладью в оснавном. Хочу лентами научится. Моя бабушка тоже вышивала крестиком всякие полотна, полотенца, она и научила. Времени мало сейчас, но хоть по немногу каждый день получается. Жалко, что работ у меня не осталось. Все раздарила, а половину вышивки вместе с классом продали, собирали деньги на новое оборудование в класс технологии. Сейчас вышиваю, не совсем вышиваю, тку габилен, начальный курс. Пряжей. Копозицию геометрических фигур.

А я вышивать никогда не любила. На трудах, помню всегда проблема была, в году чуть ли не 3 выходило

Очень люблю вышивать, для меня это как наркотик. Если села за пяльца то все, для меня никого и ничего несуществует. Но вышиваю только маленькие картинки за большие как-то страшно, боюсь несправится.

Я то вышивать не то что не люблю...ну не мое это:), но вот мою девушку просто не оттащить от этого. Почти ежедневно тратит по часу на вышивание. Картины получаются замечательные. Сейчас она вышивает огромную картину, а я все жду готового результата :).

Я еще с младшего школьного возраста вышивать люблю... Только был период, когда я его забросила, а сейчас вот опять возвратилась:)
Вышиваю не каждый день, т.к. другие увлечения есть. Но уж если сажусь, то на несколько часов непременно:)

Когда мне было 10 лет,то я любила вязать.И сейчас мне тож нравится,это связанно и с тем,что вышивку я буду сдавать в школе.По времени выходит всегда по разному,но стараюсь хоть чуть чуть в день.

Люблю вышивать, правда сейчас забросила, люблю покупать набор, чтобы нитки не подбирать и т.д.

Блин, какой бы стимул найти к вышивке? Я из отпуска вернулась - еще ни разу не села за вышивку. Бррр....

PAMELLA написал(а):
Блин, какой бы стимул найти к вышивке? Я из отпуска вернулась - еще ни разу не села за вышивку. Бррр....
Я вот тоже как-то забросила... Месяц, наверное, уже не вышивала...

Леонсия написал(а):
Я вот тоже как-то забросила... Месяц, наверное, уже не вышивала...

И я забросила. Но вот вчера села и кусочек очередной работы вышила :)

Мне нравится вышивать. Обычно делаю параллельно несколько работ - мне почему-то так интереснее :D Сейчас, например, начата работа с цветами, вышивка с кошкой на середине, а дракона уже заканчиваю :p

Я вышиваю не так давно, около 8 месяцев. Никто не учил. Сама как-то. Мама думала, что терпения у меня не хватит, ведь я что ни начну делать - не заканчиваю. Но только не вышивку. За эти 8 месяцев вышила 3 картинки , небольших правда (25*20 см). А сейчас начала пейзаж 40*40

Я очень люблю вышивать, однако начиная с апреля не вышивала:( Во-первых, для этого нужно достаточно свободного времени, а в тот период у меня была активная подготовка к экзаменам:D Что-то меня щас совсем не тянет порукодельничать.А жаль:(Я считаю это очень полезным занятием:)

Назад
Сверху