• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы вышивать?

• Автор темы Автор темы Золотая
  • Дата начала Дата начала
З

Золотая

Гость
мне интересно,сколько времени вы посвящаете вышивке?каждый день вышиваете?

ЗолотаяЯ стараюсь вышивать каждый денб хоть по чуть чуть...

Я оч. люблю вышивать... но удается мне это не часто. Меня так бесит, когда все думают, что если ты вышиваешь, то ты вообще в отстое. У меня как одноклассницы узнали, так начали: Ой, ну все, крыша едет! Такой фигней занимаешься!

Золотая
Я вышиваю в выходные и иногда вечером после работы. Но уж если сажусь, то на весь день (и даже ночь!), потому как теряюсь во времени. А вообще, вышиваю уже больше 8 лет.

Эльвен
Нет, лучше, как однокласницы, фигнёй страдать и по мальчикам убиваться. Вышивка Эльвен это творчествао, а творчество в любом возрасте, кстати, еще никому не мешало. А они, тогда, что хорошего умеют?

Я просто обожаю вышивать. Стараюсь вышивать каждый день хотя бы по 20-30 крестиков. Но получается, к сожалению, не всегда. Иногда вышиваю часами, а иногда и 2 крестиков не сделаю. Сейчас, например, заканчиваю вышивать открытку к Дню Святого Валентина. Выкладывать схему?

Эльвен, подобной *фигней* занимались все наши предки на протяжении веков:) пусть твои подруги почитают что-нибудь из истории русского костюма или если что попроще любой исторический роман/повесть-вышиванию учили, начиная от барышень и заканчивая крепостными мастерицами.

А я очень люблю крестиком вышивать.Сначало не очень получалось,а сейчас нет никаких проблем.Очень нарвы успокаивает.

БобриХа написал(а):
А я очень люблю крестиком вышивать.Сначало не очень получалось,а сейчас нет никаких проблем.Очень нарвы успокаивает.

Да... Действительно.... Вышивка очень успокаивает нервы..... Я очень люблю вышивать кристиком... И я всегда придумываю узор сама.... Произведениями искуства похвастаться не могу... Я пока новичок.... :(

Я люблю вышивать, у меня несколько законченых и очень красивых схем для вышивок.

Я люблю вышивать крестиком!..причем занимаюсь этим уже лет 5.. правда делаю это редко...маловато врмени...

Я обожа. вышывать! правда мне это тфжело даётся, но я всё ровно люблю делать!!! Может скоро похвастаюсь новой доконченно работой!))

кладью???? :lol: :lol2: :lol: а я много вышиваю а сейчас думаю сто маме вышить на восьмое ккак вы думаете?

один раз заболела наказали постельным режимом на 2 недели..Думала чем занять мама принисла вышивку. За год я уже их столько сделала но у меня много просят подарит своих работ почти не осталось. :( Вышивка успокаивает. А те кто говорят что вышивка это фигня...Пусть попробуют сами

Одно время (лет в 10-12) я оччень увлекалась вышивкой полукрестом, картины типа гобелена вышивала, дома на стенах штуки три весит. А начиналось все с того, что мы занимались вышивкой в школе на труде... Потом я забросила это дело, т.к. из-за этой вышивки (а также бисероплетения) испортила себе зрение

Я люблю вышивать... В основном занимаюсь вышивкой картинок, которые висят потом в моей комнате...

Люблю вышивать крестиком, вышиваю маленькие и крупные работы.

Я вижу что женщины опять возвращаются к тому, чем занимались в 19 веке. Это действительно так интересно - вышивать крестиком?

Я вижу что женщины опять возвращаются к тому, чем занимались в 19 веке.
Так это же замечательно!
Это действительно так интересно - вышивать крестиком?
Не знаю на счет интереса, но успокаивает замечательно...

Раньше пыталась вышивать, но ни одну работу не вышила до конца. Не хватает терпения. Сейчас ничего не вышиваю, не хватает времени, да и особого желания нет.

Назад
Сверху