• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы теннис? А зря

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Наткнулся на подборку забавнейших фотографий тениситов и теннисисток.
Выбрал наиболее показательную.
Nadiezhda-pietrova4-21-1-9-REUTERS-Mick-Tsikas.jpg
И вот теперь вопрос: интересно, почему теннисисток частенько пытаются сделать секс-сиимволами. Это дофига же извращенцев:)

Особенно интересно, когда момент подготовки к отбиванию мячика (не знаю, как правильно это назвать) снимают сзади.;)

А я люблю большой теннис. А! ОО! ААА! О! ОО! Оуууу!(это уже зрители, в которых попал мяч/ракетка/бутылочка воды/судья) :D

Нет, просто я не могу понять прелести этого вида спорта как наблюдатель. Любой (ну, почти любой из тех, которые пробовал ощутить, так сказать, на своей шкуре) спорт хорош когда им занимаешься. Но вот по поводу зрелищности.... Не знаю, мне было люто скучно наблюдать, как летает мячик и тенисисты его отбивают с жуткими охами, ахами, воплями и так далее. тудым-сюдым, тудым-сюдым. Поскольку покинуть матч я не мог, будучи курсантом присланным для заполнения трибун, минут через 15 я задремал и неплохо выспался. Но даже несмотря на столь теплое воспоминание прелести тенниса я не понял. С другой стороны, друг детства игравший в БТ все детство как-то получил мячиком в глаз, сидя на скамейке в ожидании своей очереди выйти на корт. Такого фингала я не видел до массовых драк с хачами в ЦПХ, так что БТ еще и опасный вид спорта. Но не зрелищный, на мой взгляд. Хотя, кому то нравится и спорт уборщиц - керлинг.
Такая вот история.

Ну лично я считаю теннис очень зрелищным. Хотя на матчах любителей можно и поспать. :D Но профессионалы играют так, что дух захватывает - представляешь, какой надо обладать реакцией, чтобы отбить "в корт" мяч, летящий со скоростью 120 км/ч?

Представляешь, какой скоростью нужно обладать, чтобы за 13.5-14 секунтд:
а: пробежать 33 метра с лесницей в руках
б: подняться по оной лестнице на 3 этаж башни, перекидывая лестницу с этажа на этаж и цепляя ее крюком за подоконник вышерасположенного этажа?
А вес лесенки 7-10 кг.
Так что ППС круче:)
Правда должен признать, что тренировки начинающих выглядят куда забавнее соревнований:)

Представляю - я видел показательные выступления нашей ППС. :) Подтверждаю - ППС и спасатели вообще круче любых спортсменов!

Нам ли простым пацааанам с Московской не знать... ;)
вот, тема тенниса навеяла....

Назад
Сверху