• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы смотреть мультфильмы?

• Автор темы Автор темы Sandrina
  • Дата начала Дата начала
обожаю смотреть мультфильмы, хотя возраст вроде уже обязывает серъезней себя вести:D Но все равно обожаю, и надеюсь, еще долго буду их смотреть:D Эх, детство, детство...:)

Не просто люблю, а обожаю!!! Непонятно кто из нас больше - я или моя младшая сестра - любим это дело)))) Тут даже сказать нечего! Если человек тоже любит, он меня поймет))))

Не особо люблю, если уж совсем смотреть по тв нечего можно и мультфильмы.

Не сказать, что очень люблю, но могу посмотреть с детьми. Хотя я больше люблю старые мультики вроде Карлсона, Винни-Пуха. Ну и современные Смешарики.

Люблю,но не все,вот,например, "Ну,погоди!" могу пересматривать вечно

Я обожаю мультфильмы, жалко времени ни так много :) , смотрела бы и смотрела, ну, не то что бы прямо всё время, но частенько.

А мне кажется все диснеевские мультики хорошии.

Хлебом не корми, дай мультик помотреть. хорошо что, теперь у меня есть собственная комната и тв. ни кто не мешает смотреть и не фыркает, что пора бы и повзрослеть.

ой как я люблю мульты, особено современные компутерные. мне тут подарили мульт Мухнем на луну, он необычный а его надо в спецальных очках смотреть. Очень мне понравился там такие ржачные моменты есть. я его уже три раза смотрела.

Я очень люблю мультфильмы. Причем совершенно разные. Т.е. и по возрастной категории и по жанру. Недавно посмотрела мультик для самых маленьких видимо: Хортон. Осталась очень довольна. Особенно порадовал персонаж Кэти. Интересно, что курил автор, когда придумал Кэти)))

Назад
Сверху