• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы смотреть мультфильмы?

• Автор темы Автор темы Sandrina
  • Дата начала Дата начала
я обожаю мультики!!!!!!я их смотрю все время!мне в этом плане повезло,у меня сестра маленькая,так ей все время покупают много мультфильмов.люблю смотреть как наши русские(скажем Винни-Пуха,в Стране невыученных уроков и т.д.),так и нерусские,в основном,конечно,Уолта Диснея.они у него такие добрые.скажем,вот сегодня посмотрела 2 части мультика Леди и Бродяга.очень понравился.хороший такой,милый мультик.ну и конечно,нравится что-то типа Шрека(хотя 2 часть мне не очень-то понравилась),Ледниковый период и т.д.

Больше мультиков я только люблю спать... ;-)
Но если выбирать "мультики или спать", я всегда однозначно выбираю мультики! Картунз рулят и форева!

заказал у друга полнометражки от Warner Bros.(самые смешные у них мульты),продюссера Стивена Спилберга .Animaniacs:Wakko's wish, Tiny Toon Adventures:How I Spent My Vocation.все на DVD на двух языках.буду трехлетнюю сестру приучать к здоровому юмору.

обожаю мультику, особенно Симпсонов или что-то наподобе Шрека.

даа.. мультфильмы - это супер :D , по-моему, они никогда не смогут надоесть

Ну а кто не смотрит мультики?
Их же все так любят.
И я тоже.
Особенно Винни Пуха, любой экранизации. Особенно люблю мультики детские и старые. А "Ежика в тумане" вообще обожаю! Почти все люблю полнометражные мультики.

Люблю, в свои 17 часто их смотрю и не только полнометражные, а так же всякие глупости, ну что поделать, не выросла еще :D

Не смотря на достаточную взрослость и серьезную работу, безумно люблю отечественные мульты (в них все мое детство). Из последних произведений российского киниматографа порадовал "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" . А импортные нравятся только красиво рисованные и особо прикольные, типа Ледникового периода, Шрека, а также короткометражные которые заставляют поразмыслить о сущности бытия.

Ну а ктоже их не любит? Обожаю все мультики - и полнометражные, и отечественные, и американские! :D

В дестве нельзя было оторвать от экрана телевизора,а сейчас вообще практически не смотрю.
Хотя с большим удовольствием могу пересмотерть мультфильмы,которые любила в детстве.
Ну и на полнометражные в кинотеатры всегда хожу.

Очень люблю:yes: Хоть и возраст вроде бы уже не тот, но к экрану прилипаю всерьёз и надолго, когда показывают любимый мульт:p "Том и Джерри" - этот тот мультик, котроый мне не надоест никогда:D Шикарный(y)
На полнометражные в кинотеатр хожу с завидным постоянством, но иногда, если не нравится ролик к мультфильму, на сам мультфильм охоты и желания идти тоже нет;)
Я даже недавно купила DVD со своими самыми любимыми мультами. Просматриваю иногда с удовольствием:rolleyes:

Люблю очень)) диснеевские, компьютерные анимационные. А всякие тупые сериалы терпеть не могу. В детстве плевался от Том и Джери и прочих садистских "шедевров", где в самых садистских местах вроде как должно быть очень весело.
За последнее время кучу всего пересмотрел)

Я сама мультипликатор по образованию)) Как понимаете, не любить мультики я не могу ^____^ Наши, Советские люблю больше всего, особенно "Бременские музыканты".

Очень люблю мультфильмы! Считаю, что без них жизнь была бы неполной)))

Обожаю мультфильмы, особенно советские. Например: "Трям! Здраствуйте" - один из любимых

Люблю. Хоть уже почти 17, все так же смотрю мультики. Люблю нашего Винни пуха, Симпсонов. А еще Спанч Боба! Да-да, смейтесь надо мной, но мне он нравится! :)

АБАЖАЮ!!! Мультики очень поднимают настроение,они добрые и забавные!

Назад
Сверху