• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любить вредно?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
НАстоящая любовь никогда не принесет страданий.
Кому-то повезло, есть такие, кто живет в одном городе, могут часто друг друга видеть. И почему-то возникают проблемы... Совершенно тупые проблемы. Когда живешь за сотни километров от своей любимой, забывешь об этом. Остаются действительно настоящие чувства. Здесь уже не до выяснения отношений и другдругоубиения. Зато и тоски больше. Но что ни говори, настоящая любовь никогда никому плохо не делала. Люди же подверженны низменным страстям чаще, чем сами об этом думают, и чаще принимается это за любовь. Страсть может принести боль, любовь - нет.

Именно что полезно. Потому что возникает чувство эйфории, за ним - чувство творчества, и этот список можно продолжать. очень многие произведения искусства были навеяны этим чувством. Так что важен подход.

Вредно, ещё как вредно... для нервных клеток, а они, как известно, не восстанавливаются...
Доказано, что восстанавливаются, но оооочень медленно=)))
По теме. Лично для меня любить, полезно. Сподвигает на многие хорошие вещи:yes:

я вообще бы убила того человека кто придумал эту любовь))) одни страдания причиняет...ну да бывает сделаешь что то на тебя не похожее, а потом все заново в тот же омут(

Вредно,еще как вредно!!! Задолбаешься ругаться,прощать измены и т.д. Но как без нее??? Но если ты не хочешь любить, то,пожалуйста,-тебе дорога в монастырь!!:yes:

Думаю, все те положительные эмоции, счастливые моменты, ощущение собственной необходимости стоят боли, страданий, мокрой подушки, которые приобретаются впоследствии.

Назад
Сверху