• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любит или не любит?

• Автор темы Автор темы юлиянна
  • Дата начала Дата начала
Ю

юлиянна

Гость
МНЕ В ШКОЛЕ НРАВИТСЯ ОДИН ПАРЕНЬ НО МЫ НЕ ЗНАКОМЫ Я УЗНАТЬ ХОЧУ ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ ПРИХОЖУ ОН СМОТРЕТЬ НАЧИНАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ ВОТ РЕВНОСТИ МОЕЙ ДОБИВАЕТСЯ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ НАЧАЛ С ДРУГОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ ОБНЕМАТЬСЯ КОГДА Я УХОЖУ ВСЁ ОТТАЛКИВАЕТ ЕЁ И ДРУГАЯ ПОЯВИЛАСЬ НО К НАМ В ШКОЛУ 4 ДНЯ ПОХОДИЛА ЧТО-БЫ ЧМОКНУТЬСЯ И ВСЁ ТАКОЕ НО Я НЕ ЗНАЮ ЩАС ОНИ КАК НУ ВООБЩЕМ ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:(!!!!!!

Процитирую вам для начала правила, скажем так, для общего развития:

2. Запрещено

2.1.4 Бессмысленные заголовки, например, «Помогите», «У меня проблемы», «Смотрите сюда», а также заголовки и сообщения, написание исключительно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ;

В связи с этим (а так же в связи с дублированием сией замечательной темы в совершенно непригодном для подобных вопросов разделе) вы получаете желтую карточку.

По теме же тоже выскажусь пожалуй: судя по поведению парня и по вашим описаниям всего на свете - рано вам еще даже задумываться о всяких любовных штуках. Лучше бы учебой в этой самой школе занялись. Заодно б и грамотность подтянули, кстати, а то она граничит с издевательством над могучим русским, что тоже Правилами у нас запрещено.

И ответ на вопрос (название темы): НЕТ. Он пока любит только свое мечущееся эго и непроходимые возрастные комплексы. Больше никого и ничего.

Назад
Сверху